ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Около месяца я не вижу Люцифера, он очень часто пропадает. Всё-таки, после вести о скорой смерти Сатаны, будущий правитель ада перешёл на более ускоренную учебную программу, он может приступить к своей должности когда угодно. Я очень скучаю по нему, мне так не хватает его объятий, прикосновений, тембра голоса, смеха, улыбки, глаз, да просто его всего без остатка. Я листаю ленту в телефоне. Демон был в сети около четырёх часов назад, пожелав мне спокойной ночи. Я даже без него сплю плохо. Он обещал мне, что завтра побудет со мной, в свой первый выходной от этих занятий. Но мне так хочется чего-то сладенького, и увидеть его поскорее. Сейчас два часа ночи, будем считать, что завтра уже наступило, по идее так оно и есть. В: Люцифер, ты спишь? Он ответил мне моментально. Л: Нет ещё. Только что доделал один из отчётов. А ты чего не спишь? В: Я хочу увидеть тебя, очень хочу. И чего-нибудь сладенького. Л: Жди меня, скоро буду, ванилька) Я живу в доме мамы, как мы тогда и договорились. На большое удивление, охрана мамы пропустила Люцифера. Я его не успела встретить. Демон поставил коробку со сладким на стол, и сразу, как его объятия были раскрыты, я запрыгнула на него, без остатка расстояния между нами, сразу обняла его. Л: Ох, я и не думал, что так соскучишься по мне. В: Это даже не всё, что я могу позволить со своей силой. Я так по тебе соскучилась, ты не представляешь. Л: Представляю. Среди этих долбанных отчётов я постоянно думал только о тебе. Кажется, что вот-вот и сойду с ума. Даже ночи стали холодными для меня, такого горячего во всех смыслах. Люцифер посадил меня на кровать, и сам лёг рядом. Л: Не знал что ты будешь из сладкого, поэтому выбрал киндер,- демон указал на целую коробку шоколадных яиц. В: Было бы достаточно одной шоколадки. Л: Для тебя можно и фабрику приобрести. Мужчина притянул меня к себе за талию, вынуждая лечь рядом с ним, а я и не против. Руки Люцифера сразу обвили моё тело, полностью прижимая к себе. Мои повторили его действия. Л: Такая развратная ночнушка, Уокер, как вам не стыдно? В: Завидно? Л: Да, хотел по скидке купить, да моего размера не было,- я улыбнулась. Л: Вот как же мне не хватало даже твоей улыбки- он с такой нежностью смотрит на меня, убирая непрошеные прядки с моего лица. Л: Вот так, хотел завтра прийти, чтобы ты не наблюдала за моим уставшим лицом, но вот всё-таки добила тем сообщением. В: Завтра мы проведём весь день вместе, поэтому ложись спать. Демон ушёл умываться в ванную, готовясь ко сну. Я же в свою очередь так и осталась на своём месте. Как же меня всю распирает от радости. Всё такое будто вновь новое и свежее, я так рада его снова видеть.  Л: Спокойной ночи, ванилька,- демон притянул меня к себе, так крепко, так тепло. С ним ты себя чувствуешь такой уязвимой, любимой и нежной. Сон окутал нас двоих сразу. Я сижу и ем те самые шоколадные яйца, что принёс вчера Люцифер, пока сам демон спит. Сейчас девять утра. Приняла душ, я привела себя в порядок. Люцифера будить пока не хочу, пусть отдохнёт. Л: Ну и куда ты ушла?- демон расстроенно поднял правую руку, как бы загоняя меня к нему в объятия. В: Здесь сидела. Л: Сколько времени? В: Девять утра. Л: Замечательно, весь день ещё впереди. Значит, живёшь в доме Ребекки? В: Да. Л: Это хорошо, меньше переживать за тебя буду. А реферат от Фенцио? В: После твоего ухода он отменил это «наказание» Л: Во всём есть свои плюсы, так же как и минусы. В: Нас Мими пригласила на отдых у тех самых домиков. Л: Я не против. В: Тогда нужно собираться,- я легла на живот, рядом с мужчиной. На лице Люцифера играют солнечные блики. Он так мило жмурится. А свисающая прядка волос дополняет этот образ чем-то необычным. Л: Ну и чего ты улеглась? В: Места жалко? Л: Возможно. В: Пошли завтракать,- я пошла к двери комнаты. Л: Зачем куда-то идти, если у тебя своя кухня есть? В: Плита не работает. Нужно заменить. Я спустилась на второй этаж. На этом этаже находится кухня. Пока Люцифер собирается, я успею что-нибудь приготовить. Мама любезно оставила на столе ягоды и фрукты. В холодильнике большой выбор продуктов для готовки, но приготовим классическую яичницу с беконом. Л: Вкусно пахнет, что готовишь?- я повернулась, чтобы ответить, но демон уже почти доел клубнику. В: Делиться не учили?- я поставила тарелку с завтраком на стол. Обидно всё-таки, это и моя любимая ягода. Л: Не знал, извиняюсь. Руки Люцифера прижали меня к себе, вынуждая сесть ему на колени. Демон крепко держит меня за талию. Наши глаза не прерываясь смотрят в чужие, которые отблеском отсвечивают в наших зрачках. Люцифер подался чуть вперёд, его дыхание прерывисто, он внимательно изучает моё лицо. Я потянулась ему на встречу. От такого нежного поцелуя хочется взлететь, словно тебя несут облака. Так аккуратно, нежно и трепетно. От нежности всё плавно перерастает в страсть, которую никак не остановить. Крепкие мужские руки Люцифера посадили меня на стол, а сам демон навис сверху. Я почувствовала энергию мамы, хоть она её всегда скрывает. Люцифер отстранился от меня. Помог встать и поправить одежду с причёской. Мама, как ни в чём не бывало, зашла на кухню. На её лице не сыграла роль ни одна из эмоций, когда она почувствовала энергетику этого места. Л: Здравствуйте, Ребекка,- серьёзность мамы сменилась на радостную улыбку, она также поприветствовала Люцифера. Ма: Меня на работу срочно вызвали. С этой вестью все будто с ума сошли. А у тебя, смотрю, выходной, Люцифер? Л: Да. Ма: Коротко и ясно,- кофемашина сделала маме кофе, и она ушла переодеваться. Л: Во сколько вы с Мими договорились о встрече? В: В одиннадцать. Л: Тогда доедаем и уходим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.