ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Мы с Мими договорились о встрече в школе, а оттуда уже все вместе отправимся к домикам. Только мы завернули за нужный угол к комнате Мими, в настенных динамиках прозвучал взбешённый голос серафима Кроули. СК: Уважаемые ученики, через пять минут собрание в главном холле школы. Присутствуют все, без опозданий. Л: Ну и что же  ты нам скажешь, старик?- нервно пробурчал демон. Ади, Мими, Дино, Ости, да и просто все ученики школы уже были в сборе. Перед нами стояли серафим Кроули, мама и Геральд. Они втроём что-то бурно обсуждают. Тут я заметила Фенцио, который всё это время будто прятался за спиной Геральда, который психанув подошёл ближе к Кроули. Все нервные и озлобленны друг на друга. Л: Думаю, будут обсуждать большую череду смертей и убийств в аду- шепнул свои догадки Люцифер. В: А ты ничего про это не говорил. Л: Думал, что тебе не особо будет интересно это знать. Что же, тебя интересует политика? В: Нет, просто интересно знать что происходит. Л: Около полусотни демонов умерли. Около пяти убили. В: А ангелы? Л: Думаю, всё из-за снега. Да и умирают приближённые к Сатане. Они будто меняются каждый раз. В: Адмирон Винчесто как себя чувствует? Л: Жив... пока жив,- было видно, что именно с Винчесто он не хотел прощаться. Насколько он ему дорог?- Обязательно расскажу, как будет время. СК: Для нас уже не впервые озвучивать такие шокирующие цифры численности смертей в двух наших мирах. Ад понёс больше потерь. В раю тоже есть случаи, но редкие. Пропал один демон Алестер, если кто-то владеет какой-либо информацией- просьба сообщить. Так же нам предстоит на этой неделе попрощаться с Мисселиной. Просьба, в поминальные дни, не устраивать мероприятия несущие веселье и гуляния. Замещение Мисселины будет проводить серафим Ребекка. Остальные уроки как прежде. В школе объявлен жёлтый уровень опасности, при красном вы будете сидеть по комнатам. Думаю, до красного не дойдёт. На этом всё. Серафим с учителями ушли по своим кабинетам. Но многих учеников не устроило, что о их безопасности не думают: зал наполнился криками возмущения. В: Интересно, где же Алестер?- саркастично спросила я Люцифера. Л: Хороший вопрос. Думаю, он у себя дома. В: Спина у него не болит? Л: Да уже ничего не должно болеть, он прошёл хороший реабилитационный курс лечения. М: Вы знаете где Алестер? О: Из-за этой швабры его убил Люцифер. Л: Надо тебя в царские сплетники записать, Ости. Откуда такая информация? О: Отец твой тоже немало знает.  Л: Ах, ну да, всё не забуду про ваши посиделки у камина, и разговоры о НаШеЙ сВадЬбЕ,- поковеркал последнюю фразу. В этот момент в его голосе чётко читались усмешка и раздражённость. Далее Ости начала меня открыто оскорблять. А я то тут при чём? Смысл меня сюда приплетать? Л: Захлопнись, безмозглая. Иначе, я за себя не ручаюсь. О: Из-за какой-то убогой ты будешь подрывать свой авторитет? Л: Ну а что поделать, если одна из дам не хочет закрыть свой рот? О: А её ты просишь открыть ротик в спальне, да и не только. В: Твоё непрерывное жужжание меня уже бесит. У кого-нибудь есть парацетамол? О: А меня бесишь ты, жаль, что ничего нельзя поделать. Дьяволица ушла от нашей компании к себе. Дино пошёл к отцу, Сэми и Ади к себе. Мими захотела прогуляться по магазинам. Мы с Люци отправились с ней. Люцифер ушёл выбирать себе одежду, я с Мими отправилась в женский отдел. Пару блузок и новых юбок не помешают, особенно бесплатно. Хех. Теперь нужно будет определиться с новой обувью. Примерочные для мужчин и женщин рядом, то есть, нет разделения на пол. Первые три блузки не очень мне идут: где-то слишком большой вырез, другая сидит как мешок,  третья вообще мне уже больше не нравится. Стою я перед зеркалом в одном нижнем белье. В моих мыслях сразу начали появляться сцены с Люцифером. Как он крепко прижимает меня к себе, расположив свои руки на моей талии. Его горячее дыхание кажется чуть ли не обжигающим, а губы исследуют каждый миллиметр тела. Л: Чья же фантазия тут так разыгралась?- отогнулся край занавеса, из которого выглянула голова демона. Я лишь закусила нижнюю губу, рассматривая его лицо более внимательно. Люцифер усмехнулся и зашёл в мою примерочную. Между нами осталось меньше десяти сантиметров, это расстояние вскружило мне голову. Впервые я не боялась того, что может произойти между нами. Я впервые могу сейчас взять и опустить свой страх.  Люцифер подошёл ко мне со спины. Его горячие руки мёртвой хваткой остались на моей талии. Демон принялся прокладывать дорожку из поцелуев. Ведя с шеи до ключицы. Его горячий язык оставлял влажный след на моём теле. Я прижалась всем телом к нему. Мои руки на его шее. Все эти ласки для меня впервые. Для меня это новые открытые ощущения, которых я и не знала. Руки мужчины плавно спускаются на мои бёдра. М: Вики, ты выбрала что брать будешь? Нас отвлекла Мими. Люцифер спокойно выдохнул, и отстранившись от моего тела, прислонился лбом к моему плечу. В: Нет- мой голос вышел слегка охрипшим. В: Нет, не выбрала. Наверно, ничего не буду брать. М: Окей. Ищи Люцифера, я вас жду за парковкой. Л: Где же ты меня искать то будешь?- демон хмыкнул, его это почему-то позабавило.  Я переоделась в свою одежду, и мы благополучно покинули стены этого ТЦ. Мими набрала чуть ли не горы новых вещей. Куда ей столько? Сто процентов, через три дня, на новом задании, пойдёт за другой коллекцией. М: Удивительно, что ты ничего не выбрала. Ты новый фасон тех самых блузок видела? В: Он мне не подошёл. Как картошка в мешке смотрюсь.  М: Ну и ладно, потом тебе что-нибудь подберём. Люцифер вызвал водоворот и мы благополучно вернулись в школу. Я попрощалась с Мими, и  отправилась к себе. Л: Ну что же, сегодня мы проведём этот вечер вместе. В: Слава всем чертям и божествам этого мира, сейчас только четыре дня. Л: Как нам повезло, что Мими не так долго выбирала одежду. Бывало, что мы всей группой ждали её около трёх- четырёх часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.