ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Л: Ты поделится не хочешь?- я шлёпнула демона по руке, и забрала себе кусочек. Я запихнула себе в рот последний кусочек торта. Люцифер залился хохотом. Я еле запила его чаем. Л: Правильно, всё себе. В: Потомушто... вкуфно,- проговорила я, еле прожёвывая такой большой кусок. Мужчина ещё больше рассмеялся. Л: Такая милая,- демон улыбнулся, глядя на меня. На кухню зашла мама. Мы ужинали, но я и Люцифер задержались на ЧаЙ с ТоРтИкОм. Мама посмотрела на меня, еле сдержав смех. Ма: Совсем делать нечего? Л: Потомушто вкуфно,- демон спародировал мою речь. Ма: Даже мне не оставила кусочка, эх,- мама театрально обиделась. Спустя минуту я наконец-то смогла нормально говорить. Мама осталась на кухне, ей надо было что-то отсортировать. Я и Люцифер ушли готовиться ко сну. Я еле уговорила его на эту ночь остаться со мной, завтра он все равно снова уйдёт на неделю. Мы готовимся ко сну. Люцифер, как настоящий джентльмен, уступил мне первой очередь. Осталось умыть лицо. Мы оба в ванной комнате. Я только что вышла из душа, на мне одно полотенце. Сейчас я стою около зеркала и чищу зубы. Люцифер, как самый лучший соблазнитель, начал снимать с себя рубашку и брюки. При этом сделав такое равнодушное лицо, зашёл в душевую кабину. Я сделала все свои процедуры. До сих пор горю тем самым желанием с примерочной. Впервые я испытываю такие чувства, для меня это что-то новое. Скинув с себя полотенце, я зашла к демону в душевую кабину, закрыв её. Люцифер так и остался неподвижно стоять под горячими струями воды. Мои руки легли на его плечи. Даже, не видя его лица, я почувствовала эту усмешку. Л: Желание кошечки разыгралось? В: Оно и не пропадало,- мой голос отдался небольшой хрипотцой, что, по всей видимости, понравилось демону. Л: Ты уверенна в последствиях? В: Да... Люцифер повернулся ко мне лицом, его глаза необычно сверкают. С волос на пресс падают капли воды, красиво стекая по телу к ногам. Демон отгородил прядку моих волос в сторону, и с осторожностью притянул моё лицо к себе. Той прежней нежности нет, есть только страсть. Мужчина с жадностью впился в мои губы, увеличивая напор. Его руки подхватили меня за бёдра, прижав спиной к кафельной плитке. Мои ноги оплели его талию. Руки Люцифера крепко вцепились в мою талию. Нехватка кислорода даёт о себе знать, я еле отстранилась от него. Но это не входило в его планы, он снова прильнул к моим губам, но на этот раз читалась большая нежность и осторожность. Одна рука демона спустилась к внутренней стороне моего бедра, от чего я простонала ему в губы, это его чуть ли не взбудоражило. Плавное неторопливое движение, и он полностью оказывается внутри меня. Я глубоко вдохнула, и этот вдох замер в груди. Люцифер практически не сдерживался, выдыхая полустоны в мои губы. Чувство наполненности окутало меня с ног до головы. Даже сейчас, именно в эту секунду, для меня открылись новые ощущения. Без боли и слёз. Впервые в моей жизни, по желанию, и до дрожи приятно. С самого начала демон двигался плавно и аккуратно. Но уловив мои вздохи, от которых, кажется, я сводила его с ума, он увеличил темп. Мои ноги на плечах мужчины, его руки крепко держат меня, а темп быстрый, и до безумия приятный. Наряду с моими стонами льётся вода. Темп очень быстрый, что не даёт мне даже вздохнуть. Кажется, что ещё чуть-чуть, и я дойду до пика, но Люцифер это чувствует, останавливаясь на несколько секунд, и снова продолжая. Шум воды, мои стоны, тихие выдохи демона, шлепки тел. Кажется, что нас слышит моя мама, но мне наплевать на этот факт. Я сейчас рядом с ним, и в эту секунду мы находимся в одной из самых близких и интимных обстановок. Мои руки крепко схватили плечи мужчины, ногтями впиваясь в кожу. Люцифер прильнул к моим губам, заглушая стоны, часть которых всё равно вырывается. Три толчка, и один глубокий, я обмякла в его руках, с дрожащими ногами. Демон поставил меня на ноги, придерживая руками за талию. Сама я не могу спокойно стоять. Люцифер сполоснул нас душем, и взяв меня на руки, пошёл в спальню. Укрыл одеялом, и сам лёг рядом. Моя нога на ногах Люцифера, голова на его груди. Сами лежим рядом, в обнимку. Рука демона послужила мне подушкой. Наши тела еле прикрывает одеяло. Такая интимная обстановка сейчас царит в этой комнате. Люцифер заправил выбившуюся прядь волос мне за ухо, нежно взяв подбородок пальцами, он притянул меня к себе, нежно прильнув к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.