ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Это утро было бы самым тёплым, приятным и лучшим, если бы рядом был Люцифер. Но, открыв глаза, я его не увидела, даже звука воды из душа не было. Стоит ли беспокоится? Думаю нет, он ушёл обратно к себе. И даже не разбудил меня. Как можно встать с постели после такой шикарной ночи? Сама не знаю ответа на этот вопрос. Поэтому, я решила ещё чуть-чуть полежать. Залезла в телефон. Люцифер ещё не заходил в сеть. Только собираюсь ему написать, но меня остановил стук в дверь. Ма: Доброе утро, Вики. Твой жених оставил тебе письмо и небольшой подарок. Мама зашла в комнату. Я повернула в её сторону голову, лёжа на животе. Она усмехнулась, видимо знает вчерашнюю ночь, стыдно однако. За мамой забежал кот. Такой миленький, с пухленькими щёчками, пушистый. Он остановился рядом с Ребеккой, потеревшись о её ноги замурлыкал. Ма: Вот тебе письмо, и…- она подняла на руки кота, передав его мне на постель,- Его зовут Амур. Кот прошёлся по моей постели, и принюхавшись, лёг на место Люцифера. Амур мило поднял лапки к верху. Мама передала мне письмо и ушла. POV Люцифер Эта ночь стала началом чего-то нового у Вики, а эта близость стёрла все грани дозволенного между нами. Я пытался не быть таким как тот подонок, потому что боялся ей сделать больно. Но с согласием Вики, всё сменилось на животную страсть, полностью взяв под контроль наш разум. Кажется, дьявол получил то, чего хотел. Но этот случай исключение. Вики не та девушка, которых я знаю. Она хрупкая, красивая, да даже не просто красивая, а чертовски привлекательная. Она притягивает меня к себе. Её энергия со вкусом ванили может вскружить голову. Кажется, только у меня и только она вызывает такие эмоции, чувства и переживания. Многие говорят, что нет любви с первого взгляда, так почему же я так рвусь и постоянно думаю о ней? Достаточно мало времени, чтобы понять и найти своего человека, и я нашёл именно Вики. Вики как хрупкая хрустальная ваза, которую надо беречь. Она как кошка, у которой нужно заслужить доверие, получив взамен её сердце, душу и любовь. Доверие легко потерять, но я всё же заполучил его, я никогда не сделаю так, чтобы его потерять. Я за эту девушку сделаю всё что угодно, даже если от этого будет зависеть чья-то жизнь, оплатой за наше счастье. Эта близость послужила новым этапом наших отношений, новым этапом доверия, новым этапом выхода Вики из этого страха. Она может справится с этим, я помогу ей. Вики сможет забыть прошлую жизнь, полностью обретя крылья здесь и со мной. Она ещё спит. Такая милая, я не могу так спокойно на это реагировать. Всегда так красиво делает личико, свои губки. Мне не хочется её будить, пусть поспит. Да и не сможет она спокойно пойти на занятия, пойду к Геральду просить о выходном. Сходив в душ, я начал одеваться. Очень тихо, чтобы её не разбудить. Она сейчас лежит открыто спиной. На плечах ужасные шрамы. Какой же он урод. Так изуродовать этот прекрасный цветок, у него вообще мозги имеются? Я провёл ладонью над её спиной, в нескольких миллиметрах над кожей. Шрамы исчезли. Это радует вдвойне: и шрамов нет, и чувства у обоих взаимные, сильные. Исцелять можно при помощи энергии только влюблённым, а так всё будет бестолку. Я спустился на Землю, хочу подарить Вики кое-кого. Не знаю как у неё, но у меня всегда есть разные ассоциации. Например, знак нашей любви - это коты. Вики всегда сравнивала меня с котом. Да и она сама как кошка. Всё в поведении сходится. Это животное считается символом нашей любви. Да когда я успел стать таким... романтиком, чтоли? POV Вики Я раскрыла письмо, пока Амур лежал на пледе и нежился под лучами солнца. „Если ты это читаешь, то с добрым утром. Забавно. Перешли с бумаги на технику, с техники на бумагу. Но не суть. К сожалению, моё обучение продлили до 7 марта, 8 числа я уже вернусь, это 100 процентов. А пока меня не будет ещё три недели, Амур будет согревать тебя по ночам вместо меня. Да и Ребекка сказала, что ты любишь котов. Так что, пушистый заменит меня на три недели. Больше выходных у меня не будет. Если выпадет ещё такая удача, то я приду к тебе без промедлений. Спасибо тебе за эту ночь. Ты открыла что-то новое в своей жизни, доверилась мне. Я тебя не подведу. Ты единственная девушка, которая смогла пробудить такие чувства во мне, всё это впервые. На учёбу сегодня можешь не идти, да и знаю, что не сможешь. У Геральда я тебя отпросил. Сиди и отдыхай. Что я ещё хочу сказать? Береги себя, пока меня нет рядом. Если с тобой что-то случится, то найму тебе охрану. На тусовки не ходи, боюсь за тебя из-за всякой пьяной дряни. Люблю, целую, обнимаю и уже скучаю. Твой любимый дьявол." Плачем, девочки. Всё так мило, я не могу. Вот может же довести до приступов нежности. Раз сегодня никуда не надо, то действительно отдохну. Я кое-как встала с постели и пошла в ванную. Душ привёл меня в чувство. Пока сушила волосы, мне пришло сообщение от Мими. М: Добрый день, товарищ-гражданин Российской Федерации. В: Добрый, товарищ-коммунист. Ади, это же ты? А: Да, взял её телефон. Мими не против. Не хочешь сегодня в театр пойти вечером? В: Я не особо люблю классическое искусство. А: И я о том же, но Мими этого не обьяснить. Пошли. В: Не, не хочу. А: Ладно, тебя никто не заставляет. Но если что пиши. В: Окей, давай. А: Гудбай, май пипл. Я и вправду туда идти не хочу. Скучно и неинтересно. Никогда не любила классическую музыку, оперу, балет, и всё остальное, что можно увидеть в театре. Сегодня реально хочется посидеть дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.