ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
В: Ты можешь от меня уже отстать? О: А ты от Люцифера? Уже больше двух недель она постоянно достаёт меня по этой теме. Сейчас рядом нет Люцифера, следовательно, никто нас не может успокоить. Ади и Мими просто стоят в сторонке, Сэми и Дино уже давно сдались. Мама постоянно меня предупреждает о возможных проблемах, но я не могу просто так молчать, когда меня в открытую оскорбляют. За этот отрезок времени я набралась неплохой токсичности от неё. Как же я уже устала. Каждый день заканчивается головной болью от истерик Ости. О: Ну и чего ты молчишь, непризнанная? В: Хватит указывать мне на мой ранг, дорогая,- я ответила это так равнодушно, даже не глядя на неё. Когда она уже поймёт, что её вечные едкие слова уже никому не нужны, и ничего она этим не сделает? В класс зашёл Геральд. Сегодня у нас зачёт по умению скрывать разум, воспоминания и силу. С этим мне помогла мама, поэтому, я сто процентов должна сдать. Г: И так, как можно скрыть свою энергию, два варианта,- я уже сижу перед учительским столом, и рассказываю теорию. В: Амулет, и физическая способность. Г: Ага, хорошо. Как ты скроешь свою энергию? Покажи Секунда, и  энергия скрыта - более быстрого результата быть не может. Хорошие мне учителя однако попадаются, то серафим, то сын Сатаны. Ещё несколько вопросов по теории, заданий, и я получила "зачёт", это слово вписано в каждое личное дело ученика. Мими вообще не готовилась к этому зачёту, и поэтому, выбежала из кабинета с радостными воплями, кинувшись на наши шеи с Ади и Сэми.  М: Я сдала!- такие вопли продолжались ещё около десяти минут. С: А-а-а-а-а, Мими! Ну успокойся уже! Хватит, вся школа знает, что ты сдала. М: Я сдала! С: Спасибо,- ангел нервно выдохнул, когда на его плечо облокотилась дьяволица. А: Отпразднуем? М: Я только за. А ты, Вики? В: Не. М: Ты так Люцифера слушаешься? В: Это далеко не так, Мими. Ты ведь даже не знаешь чем закончился мой прошлый поход в клуб. Да и если я пойду, то нужно его предупредить. М: Тогда предупреждай и пошли. А: Давай пиши или звони. Полчаса уговоров, и обещаний, что со мной всё будет хорошо, Люцифер разрешил мне пойти. Ну как разрешил. Если бы мы шли вместе, то без вопросов, а он просто за меня переживает. Особенно после прошлого похода в клуб, теперь кто знает что придётся ждать от этого. Сейчас я переоделась в костюм для крылоборства- это последний зачёт на сегодня, дальше мы свободны. Все разминаются, готовят крылья к полёту через препятствия. Мне по списку выпала Ости. Думаю, я смогу опустить её в грязь, тренировки с Люцифером должны мне помочь. Мы последние. Сейчас спустились Ади и Энди, у них ничья. По свистку я первая взмыла вверх, оставив Ости отплевываться от песка. Несколько манёвров, и я пролетела несколько препятствий. Удар крыльев Ости слева, я отлетела в противоположную сторону, но через несколько секунд успела её обогнать, и вырваться вперёд. Уже с победной улыбкой я возвращаюсь на стадион, но не тут то было. Эта дрянь что-то сделала, и я начала падать бревном прямо на скамьи болеющих. Никто не успел ничего сделать. Я упала, и кажется, сломала несколько  костей. Г: Расступитесь!- прогремел, как гром, голос Геральда. Учитель помог мне подняться, но ступив на ногу, я поняла, что она сломана. Да и не только нога, дышать тяжело, будто рёберные кости впиваются в лёгкие. Около трёх часов я лежу как овощ в мед пункте. Я ничего не хочу, мне очень больно. Ади и Мими уже ушли несколько минут назад. Дино разбирается с Ости. Сэми ушёл в непонятном направлении. Мои веки опустились, я наконец-то смогла уснуть с такой болью. Л: Как это произошло?- меня разбудил знакомый и до дрожи любимый голос. Я открыла глаза, сейчас на улице достаточно темно, из освещения только больничные лампы. Рядом с Люцифером стоят Дино, Ости и мед сестра. Ангел успокаивает сына Сатаны, чтобы тот не сорвался на девушку. В: Люцифер...- я еле выдавила из себя его имя шёпотом. Л: Проваливайте уже. А с тобой, Ости, я разберусь, не беспокойся. Как отец умрёт, ты уйдёшь следом за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.