ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Как они ушли, Люцифер повернулся ко мне. На его лице чётко читались раздражённость и злость. От этого мне стало не по себе. И тут сын Сатаны начал говорить о своём беспокойстве крайне повышенным голосом. Несколько минут нотаций о его нервах и страхе за меня. Не выдержав такого напора, я отвернула лицо к окну, а из глаз предательски хлынули слёзы. Пять минут в палате царит молчание, никто ничего больше не может сказать, да и я с самого начала молчала. Л: Ох, Вики, прости, я не хотел тебя обидеть,- демон прервал молчание. Но около десятка его фраз прошли даром, я так и не повернулась к нему лицом. Л: И долго ты будешь сопли жевать?- я перевела на него взгляд. Л: Ну наконец-то. Прости меня, я не хотел. Сижу я значит, делаю последний отчёт на сегодня, а тут мне сообщают о твоём состояние. Я уже себе места не находил, пока ты без сознания четыре часа была. Вот и не сдержался. Всё-таки найму тебе охрану- я помотала головой в знак несогласия. Л: Что, охрана не нужна?- я коротко кивнула, соглашаясь с ним.- Ты мне даже слова не скажешь?- снова я говорю своим кивком "нет".- Ты обиделась на меня... В: "Да нет же, ты, придурок. Мне говорить больно. Твоя прекрасная Ости довела меня до такого состояния"- мысленно сказала ему я, нашла хоть такой вариант переговоров. Л: Придурок, значит, спасибо,- Люцифер улыбнулся.- Такая милая, когда злишься. В: "Ты издеваешься?" Л: Нет, говорю по фактам. Двигайся,- Люцифер хочет сесть со мной на кровать. В: "Ты точно издеваешься." Л: Нет, сейчас исцелять тебя буду. В: "Врачи не смогли, а ты можешь" Л: Хватит так со мной говорить. Где моя Вики? В: "Значит я тебя не устраиваю?"- я уловила его удивлённое лицо.- "Ладно, шучу, не люблю эту женскую нервотрёпку." Пара движений, и от боли почти ничего не осталось. Люцифер сел со мной, прижав к своей груди. Демон рассказал мне о тех действиях, при которых пропадают шрамы, раны, и тому подобное. А что я могу сказать насчёт этого? А ничего. Я до безумия рада, что я нашла именно его. Как так вышло? Никто не знает, но я благодарна судьбе именно за Люцифера. Л: Эта дрянь тебе раздробила кость ноги, и сломала несколько рёбер. Говорить ты не могла из-за нехватки энергии, как и находиться в сознании. Твоя регенерация забрала много сил. В: Прости, что назвала тебя придурком. Просто эти недели выдались морально тяжёлыми. Я столько прессинга в жизни ни от кого не получала. Л: Ничего, я тебя прекрасно понимаю, сам не в лучшем психическом состоянии. Как тебе Амур? В: Ко мне на руки не особо идёт, только с мамой. Л: Вот засранец. Совсем мозги промурлыкал- я улыбнулась. Л: Ладно, заодно мы сейчас рядом. Осталось пять дней, и я вернусь окончательно. В: Буду ждать этот день. И ты официально закончишь обучение? Л: Обучение - нет, а вот подготовку к правительству - да. В: И станешь полноценным правителем скоро... Л: Но это не повод грустить, мы же всё равно будем видеться. В: У тебя будут свои дела в аду, да и я тут ни к чему. Л: Ой, да-да. Если ещё раз услышу такие слова, то будешь находиться 24/7 рядом со мной. В: Сейчас могу повторить. Л: Сейчас не могу забрать, только через пять дней. В: Вот через пять дней и повторю. Л: Кстати, у вас с завтрашнего дня начинаются задания на Земле. Выполняй с умом, ведь от этого зависит какая сторона тебя примет. Да и экзамены скоро. В: Когда экзамены будут? Л: Через десять месяцев, перед Рождеством состоится бал признания. В: О, до этого времени ещё бы дожить. Л: Оптимистично. Находиться в больничном крыле не комфортно. Да и я уже себя лучше чувствую. Люцифер договорился чтобы меня отпустили домой. Под расписку,  демон забрал меня. Как только я перешагнула порог дома мамы, она кинулась ко мне с объятиями и вопросами. Пока мужчина в гостиной играется с котом, я сидела и наблюдала за этим. Мама уже ушла к себе, время позднее, около полуночи. Впервые в жизни я нашла таких людей, которые меня любят, дорожат, и просто переживают за меня. Мама расспросила меня обо всём на свете, начиная с виновного, заканчивая моим состоянием на данный момент. Л: Не кусаи-й меня,- Люцифер неторопливо убирает свою руку от опасного кошачьего "кусь". Л: Ах, ты так?!- Демон начал его бесить ещё больше. Пара минут, и злобное мяу, игры прекратились, Амур убежал. Л: Вот какой наглый пушистый. Ходит важный, хвост распушил. Уже полноценным хозяином стал. В: Породистые коты все такие. Л: Ну что, уже позднее время. Тебе пора спать. В: И ты уйдёшь? Л: К сожалению да. В: Тогда до встречи. Очень буду ждать нашей встречи через пять дней. Такие тёплые объятия. И теперь уж точно не хочу его отпускать. Почему такая сильная привязанность? Я не могу так долго ждать, хоть и прождала больше этих чёртовых пяти дней. А его парфюм стал таким родным и более притягательным. Л: Я постараюсь всё закончить побыстрее хотя бы на один день, если будет такая возможность. В: Главное всё выполнить. Л: Кстати, пока не забыл. Я попросил Дино последить за тобой, чтобы таких случаев больше не было. Он сможет тебе прийти на помощь если что. В: Ну и зачем? Л: Надо так. Да и моя грешная душа будет спокойна. В: И он теперь не будет от меня ни на шаг отходить? Л: Ну у тебя будет свобода, это безусловно- демон улыбнулся. Люцифер приподнял меня за подбородок, и очень осторожно коснулся губами моих. Через секунду он углубил поцелуй. Так нежно. С каждым поцелуем я будто взлетаю вверх, в облака. Нежность и свежесть. И вот, снова разлука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.