ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Как и говорил вчера Люцифер, сегодня будет задание на Земле. С выбором стороны я уже конечно же определилась. Остались тренировки, экзамены и бал признания. Жду не дождусь того дня, когда не буду зависеть от кого-то, а стану полноценным демоном. Сейчас ангел Фенцио распределяет каждому задание. По умениям непризнанного, ему ставят ангела или демона соответствующего ранга. Мне выпал Дино. Как удобно, и проследит, и выполнит со мной задание. Моё задание заключается в том, чтобы убить одного парня. Надо заставить отца девушки, которую он часто избивает, убить его. Абьюзерные отношения- как это мне знакомо. Поэтому тут сразу понятно, что я должна выполнить это задание. Сама была в похожей ситуации. Но за меня отец никогда так не боролся. А Дино наоборот, должен отговорить его убивать человека. Видите ли, убийство считается более тяжким действием человека, чем избиение. Нет слов, одни эмоции. Уговорить Фила, отца той девушки, на убийство парня оказалось самой лёгкой задачей. Так он ещё и пьян, что идёт мне на руку. Такой решительности я ещё ни у кого не видела. Мужчина ОЧЕНЬ решительно пошёл на это. После нашего разговора у него будто что-то переключилось, и он быстрым шагом пошёл к своей машине, чуть ли не сбивая людей с ног, отталкивая их со своего пути. Пока возвращались к водовороту, нам на встречу попались Сэми и Донни. Ангел сразу подошёл ко мне, а Дино и Донни прыгнули в водоворот. С: Я часто вижу вещие сны. Но они могут смениться из-за действий, принятых в будущем и настоящем. В: К чему это, Сэми? С: Всё-таки будешь демоном. Неплохой выбор. Мне кажется, в школе что-то скоро изменится. И такое ощущение, что это тесно связанно именно с тобой и Люцифером. Во снах я вижу мутные очертания чего-то чёрного, что является каким-то разочарованием от жизни, и также светлое, что придёт вслед за этой чёрной дымкой. Это светлое продлится довольно долгое время, а дальше я ничего не вижу. Но потом снова появляется дымка, с твоим голосом. В: А что именно, не слышно? С: Мутно. Но твои мысли были слышны мне, будто отдавались эхом в каменной пещере. Ты говорила что-то о предательстве. Всё что я смог услышать. В: Спасибо, буду знать. С: Я всего лишь хотел предупредить, не за что благодарить. Сегодня серафим Кроули собирает нас всех за общий ужин. Будут присутствовать многие из верхушки, в том числе мама и Сатана. Хотят что-то обсудить. Как же мне одиноко без Люцифера. Сатана весь вечер смотрел именно на меня, будто сейчас прожжёт во мне дыру. Он чем-то недоволен, это видно. Его не устраиваю я, как кандидатура девушки его сына. Интересно, Люцифер ему говорил о наших отношениях? Ужин подходит к концу. Я так устала за этот день, что единственным желанием является только сон. Приду домой и сразу лягу спать. Я кстати, переехала обратно в школу, Люцифер же скоро вернётся, а там я перееду к нему. ЛяГуШкА-пУтЕшЕсТвЕнНиЦа. Новый день. Новый урок. Новое желание спать. Сейчас урок у моей мамы. Мы повторяем последние дни эту тему и переходим к изучению новой. Урок проходит хорошо, сижу, никого не трогаю, слушаю материал. Двери открываются. Можно ожидать увидеть кого угодно, но только не его. Без извинений за опоздание, он спокойно прошёл к моей парте, и сел на место Люцифера. Ведёт себя так спокойно. Рядом с ним я напряглась. К: Ну здравствуй, давно не виделись. Карлос... Я нервно сглотнула. Как? Что? Почему? Зачем? Я не хочу его здесь видеть. Как быть теперь? Откуда он взялся? Ма: Это не твоё место, Карлос. Пересядь на другое свободное. К: Я уже сел сюда. Ма: Пересядь, оно занято другим учеником. Карлос, закатив глаза, сел спереди нашей с Люцифером парты. Я умоляющими глазами посмотрела на маму, она кивнула и я смогла уйти с урока. Следом за мной ушёл Дино. Я вышла к саду Адама и Евы. Сейчас будет урок Геральда, он обычно проходит на улице, так что далеко идти не нужно. Я присела на скамью, поджав ноги под себя. Тёплая рука Дино почти невесомо легла мне на плечо. Я повернула в его сторону голову. Ангел сел рядом со мной. Д: Ты знаешь его, и он как-то тебя обидел? В: Да. Д: Люцифер об этом знает? В: Знает, но кто именно нет. Д: Ты вся дрожишь, пошли,- Дино мягко приобнял меня за плечи, ведя в жилое крыло школы. Я даже не заметила, как мы уже оказались в моей комнате. А в моих руках был стакан с успокоительным. Дино сидит рядом. Видимо уроки окончены, так как ко мне пришла мама. Ма: Как ты? Мама прижала меня к себе. Её нежные руки держат меня за голову, качая вперёд-назад в попытке успокоить. В: Только Люциферу ничего не говорите. Пусть закончит свои дела побыстрее. Мама взяла за руку Дино, который направился к выходу. Что-то шепнула, и он ушёл. Через минут двадцать он вернулся со всякими сладостями, которые я так любила. Ела я сладкое только в те моменты, когда мне было очень плохо. Видимо мама это знает. Несколько часов, и мама вывела меня от тех мыслей, переведя их в более незатейливые. Чувствую я себя уже намного лучше. Всё-таки, мне не стоит его бояться, у меня есть Люцифер, который мне показал чувства во всей красе, и слова Карлоса не должны являться для меня чем-то важным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.