ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Сегодня 7 марта. Завтра я наконец-то увижусь со своим любимым демоном. Ура! Нет слов, чтобы описать моё предвкушение от этой встречи. Всего один день и мы снова будем рядом. Я так соскучилась по его парфюму, прикосновениям, голосу, теплу. Как же его мне не хватает. На Карлоса я пытаюсь не обращать внимания, но он всё равно на меня давит. Вечно оскорбляет, говорит в мой адрес всякую чушь, припоминает мне многие моменты. Мне помогают мама и Дино. Кажется, Ости и Карлос нашли общий язык. Крысы. Мы с Мими собрались по магазинам. Люди как всегда куда-то спешат. У Люцифера скоро день рождение. Только этот идиот, поправочка- любимый идиот, не говорил мне о нём, я узнала об этом от Мими. Свой подарок я выбрала, надеюсь, через две недели, он всё-таки отпразднует свой день рождение. Демон устраивает его каждый год, но сам там не присутствует. Другие демоны пьют за него, а он находится в одиночестве. Не порядок. Ну и один подарочек я хочу подготовить отдельно. Более личного характера. Около часа мы с Мими выбирали нижнее белье, которое Люцифер должен оценить. Если нет, то мы пустим его на шашлык) Я выбрала себе новые вещи. Свой гардероб я решила поменять на более открытый и подчёркивающий мои формы. Люцифер всегда замечал, как я надеваю его рубашку, и ему это нравилось. Почему-то мне именно так хочется одеваться только для него. Будто я забыла весь мир, и есть только Люцифер. Да я просто по уши влюбилась. Ничего не могу поделать. Мысли только о нём. Сегодня мы обучаемся во вторую смену. Ну как во вторую. Сегодня пятница, и жёлтый уровень опасности до сих пор весит, поэтому, сегодня поставили один урок и попозже. Сейчас уроки окончены. Каждый возвращается по комнатам. До женского крыла лежит дорога через мужское. За мной и Мими идут многие. Дино и Ади уже ушли по своим комнатам. Сэми остался на дополнительном занятии. Остался только Карлос, он сто процентов сейчас подслушивает наш разговор, поэтому мы говорим вполголоса. М: Я почему-то думала, что у вас с Люци ничего не выйдет. Думала он тебя использует. Но я вижу как вы загораетесь рядом друг с другом. По крайней мере, у него ты вызываешь такие эмоции, и никто другой. В: Кто мог подумать об этой реальности, и что происходит между нами. К: Ты сейчас серьёзно хочешь сказать, что у тебя кто-то есть? Да не смеши ты меня! Мими сразу ушла вперёд. Карлос её бесит, и она меня предупреждала, что даром это не пройдёт. В: А вот ты помолчи, Карлос. Это не касается тебя. Давно ты с Ости не крысятничал в углу помойки. К: Я смотрю ты набралась смелости. Но вот только уясни, ни Дино, ни твоего любимого рядом нет. В: Ничего ты мне не сделаешь. К: Да кому ты нужна, Уокер? Ты ещё раз попробуй мне упомянуть некого Люцифера. Ты думаешь, тебя кто-то может полюбить? Очень смешно. Только ради выгоды, ты ведь такая беспомощная- он искренне рассмеялся, а я опустила глаза в пол. К: Не зря твой отец почти продал тебя мне. Откуда взялась моя решительность перед? Этот ответ останется загадкой. Я подняла на него свой взгляд. Он так насмешливо на меня смотрит. Руками тянется ко мне. В: Нет, Карлос, хватит с меня!- я шлёпнула его по ладоням, которые он тянул ко мне, и сделала шаг назад. В: Хватит меня так унижать. Хватит говорить всякие гадости. Это не адекватно, Карлос. Люцифер другой, он-не ты! К: Я буду ждать того момента, когда он тебя кинет, как использованную куклу. Л: А вот и ты, Карлос! Рад знакомству. За моей спиной я почувствовала тепло тела горячо любимого демона. Он подошёл ко мне совсем вплотную, положив руку на талию. Я тихо всхлипнула, мне хочется отсюда убежать, и просто закрыться от всего мира, но крепкая хваткая рука Люцифера не даёт мне этого сделать. К: А ты ещё кто такой? Л: Люцифер собственной персоной. К: Люцифе-ер...- он протянул это так, будто насмехался, но видно как он хорошо держит стойкость, скрывая свой страх. Но вот он видимо не знает, что его энергия чётко читается. Л: Отличное у тебя мнение о моей жене. К: Хах, жена! Интересно, насколько ты её взял под власть. Л: Я не позволяю такого отношения от своего лица к девушкам. И да, милый, научись скрывать энергию. Люцифер взял меня за руку и потянул за собой. До его комнаты совсем недалеко. Демон открыл дверь и усадил меня на кровать. Л: Что случилось, Вики? Кто он? В: Карлос... он... он мой... бывший муж... Л: Тот самый подонок? В: Д-да... Меня берут самые жёсткие флэшбеки того времени, хуже чем тогда, в саду с Дино. Крупная дрожь раздалась по всему телу. Руки лихорадочно трясутся, пытаясь закрыть глаза. Л: Тише... Пожалуйста, тише, Вики...- демон прижал меня к своей груди, в попытке успокоить. Я не в силах держаться, заплакала. Мои слёзы попадали на рубашку Люцифера, который старательно меня обнимал, будто пытался отгородить от тех воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.