ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Я вернулась с посиделок с подругами. Выпила чуть-чуть, но разум чист. Тихонько открыла дверь, чтобы не разбудить Карлоса. Но как оказалось, мои старания были напрасны. Карлос уже меня встречает. Со сложенными руками на груди, он смерил меня строгим взглядом, и рявкнул, подойдя ко мне навстречу. К: Ну что, шлюха, нагулялась?!- парень схватил меня за щёки. Он грубо припечатал меня спиной к только что закрывшейся двери. Я вскочила посреди ночи. Люцифер, который спал рядом со мной тоже проснулся. Демон ушёл на кухню, вернувшись, протянул мне стакан воды. Я дрожащими руками взяла его, сделав один глоток, отдала обратно. Мне приснился тот самый день, который поменял всю мою жизнь- первая выходка Карлоса, изнасилование. Вспоминая тот день мурашки по коже идут. Люцифер видимо дал мне успокоительное. Только меня успокоил и смог уложить спать, на это у него ушло около пяти часов. И тут опять. Сейчас только десять вечера. Л: Как ты себя чувствуешь? В: Получше. Демон обнял меня, прижимая к своей горячей груди. Он сейчас без рубашки, и моим глазам в который раз предстал вид на его татуировки. Обводя контур каждого рисунка на его теле я успокоилась. Л: Твои вещи могут перевезти уже завтра, если ты конечно не против. В: Никогда не против. Только вот Амур останется у мамы. Я хотела его забрать, но он не хочет. Только с мамой и ходит. Л: Ну и ладно. Нашлись друг у друга. В: Почему ты назвал меня тогда женой перед Карлосом? Л: Это мы уже залетели вперёд, извиняюсь за спойлер,- я удивлённо на него посмотрела. В: Кстати... Л: Что? В: Ты скоро станешь правителем, вон уже подготовку закончил. У тебя будут свои дела в аду, и я уже там ни к чему. Люцифер улыбнулся, уткнувшись в мою шею. Л: Как же я тебя обожаю, Уокер. В: И я тебя,- я чуть спустилась, чтобы наши лица были на одном уровне. Люцифер аккуратно поддался вперёд, будто боится меня напугать. Такой невесомый след на губах. Его руки на моей талии уверенной крепкой хваткой притянули меня к нему ближе. Мои же в свою очередь обвили его шею. Люцифер потихоньку перебрался, нависая надо мной. Свой вес он перегнал на руки, опираясь ими на кровать. Своими руками я крепко схватилась за его плечи. Демон углубил поцелуй, полностью взяв всю власть и контроль на себя. Тут нет помысла на продолжение, только поцелуй, который показывает наши чувства, не более. В дверь постучали. Этот факт остался нами проигнорированным. Ещё около десяти секунд надоедливого стука. Люцифер быстро натянул на себя рубашку и пошёл открывать дверь. Я почувствовала тот самый вкус энергии Ости. Цветочно-горький аромат дошёл до меня. Я отвернулась от двери. Л: Дай угадаю... Так... Что же я тебе скажу?- Люцифер начал своё шоу.- Ты явно пришла сюда, чтобы лечь в мою постель, но прости, такого больше не будет. Ой, стой! Кажется, я разрушил ваши планы с отцом? Ох, какая жалость. Нет. Мне абсолютно похуй. Поэтому, ты берёшь свою задницу в руки, и тащишь её обратно на свою помойку. Твой сородич по имени Карлос ждёт тебя. И да, подожди...- мужчина подошёл к письменному столу, и что-то записал на бумажке, отдав её дьяволице. О: Отстань от меня… Что?! Л: Ну думаю, если ты не понимаешь словесно, то хотя бы прочитаешь. А теперь вали. О: Ну и что, ты будешь с Уокер. Это долго не продлится, я уверенна, твой отец приложит все свои усилия, чтобы вас разлучить. Но твоему сердцу это будет слишком больная разлука. Поэтому я всего лишь предлагаю это сделать сейчас. Л: Его скоро не будет в живых. Мне всё равно. О: Убьёт её до этого дня, и всё. Он сделает это максимально жестоко. Запомни мои слова. Л: Отстанешь от меня, наконец? О: Нет. Всего лишь затишье перед бурей. Стоит уяснить, я не отступаю. Эта цена будет очень большой для вас двоих. Что она сделает? Затишье перед бурей. Что именно случится? Насколько это будет дорогим для нас? Л: Не стоит переживать. Не надо. Просто жалкие попытки запугать- когда дверь была закрыта, демон подошёл ко мне, взяв мои ладони в свои. В: И что она может сделать? Л: Всего лишь запугать, если ей жизнь дорога. Ну а если наоборот, то это для неё же хуже будет. Но я тебя прошу, Вики, чтобы не случилось, не слушай их, я буду всегда честен с тобой, чтобы не случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.