ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Под раздумья о этой БуРе я уснула достаточно быстро. Да и равномерное горячее дыхание мужчины меня успокоило. В его тёплых и крепких объятиях так комфортно и тепло, этого мне так долго не хватало, но теперь, кажется, так будет вечность. Но тут я проснулась как раз-таки из-за причины отсутствия этого тепла. В: Люци-ифе-ер... Молчание. Он куда-то ушёл? Если да, то почему мне ничего не сказал? Ещё около пяти минут я подремала, но всё равно пришлось открыть глаза. Мои глаза пересеклись с глазами Люцифера. Я немного вскрикнула от неожиданности. Л: Не знал, что ты так испугаешься, прости,- демон мне улыбнулся. В: Где ты был? Л: Осмотри комнату. Я повернула голову чуть вбок. Вся комната украшена. Стоят цветы, мои любимые нежно-розовые розы с отливом в белый. Большой плюшевый мишка в углу. И множество других украшений. Как остановить поток слёз, кто-нибудь знает? Мне впервые в жизни устроили сюрприз, и даже не на день рождение, а на какое-то восьмое марта. Л: Тебе никто ни разу не делал сюрпризов? В: Нет,- я сразу оказалась в его объятиях. Л: А как же дни рождения? В: При мне всё всегда обсуждалось заранее. Когда я успела стать такой впечатлительной? Постоянно плачу при нём, не могу сдержать эмоций. Всё кажется таким грустным, или сразу положительным. Может...? Да нет, глупости, только раз было. Хотя и с первого раза может всё получиться. Не, всё-таки нет. Люцифер ушёл на кухню, а я в это время была в душе. Благо, моих мыслей он не слышал. Горячий душ привёл в чувство. Я вышла из ванной, и направилась на кухню. Оттуда несло приятным запахом свежих блинчиков. Сразу вспоминается детство, которое я успела провести с мамой.

***

Зимнее утро. Я собираюсь на прогулку со своей подругой Милли. В: Мам, ну я не хочу! Ма: Нет, Вики, поешь, тогда и пойдёшь гулять,- мама протягивала мне блинчик. Я откусила совсем чуть-чуть, но это было слишком вкусно, поэтому я потянулась за другими.

***

Я стояла облокотившись о дверь, и наблюдала за Люцифером, который пытался договориться со сковородкой, чтоб к ней не липло тесто. Так мило и забавно, я невольно улыбнулась. Л: А вот и мисс Уокер подоспела,- демон поставил тарелки и остальные приборы на стол. Как приятно всегда наблюдать за каждым его движением. Необыкновенную харизму излучает он при каждом своём движении. Всё что есть в нём- это то, на что я клялась, но влюбилась в него по уши. Мы пришли поздравить маму. Под конец празднования, я поднялась в свою комнату, надо взять одну книгу, которую я забыла забрать. В комнате находился Амур. Как можно пройти мимо него и не взять на руки чтоб потискать? Вот слышится жалобное кошачье мяу, и кот у меня на руках. Что в ходит в мои ласки с котом? Объятия и поцелуи, которые он так ненавидит, но порой терпит с искажённой от злости мордочкой. Л: А почему он, а не я? В: Потому что,- ещё один поцелуй, который вытерпил Амур, и кот ушёл от меня. Л: Эх, завидую коту. А он не ценит этого. В: Хочешь оказаться на его месте? Л: Да, конечно, ещё как. Я невольно улыбнулась, смотря ему прямо в глаза. Люцифер стоял в дверном проёме. Чем я заслужила именно его? Почему судьба подсказала дорогу именно к нему? Люцифер явно услышал мои мысли, я отвела взгляд. Демон подошёл ко мне вплотную, нежно взяв за подбородок большим и указательным пальцем развернул меня к себе, и прошептал нежно и тихо в губы. Л: Поверь, грешная душа сына Сатаны тоже задаётся этим вопросом. Наши губы соприкоснулись, расстояние есть, но оно такое маленькое и мучительное, что мы чувствуем губы друг друга. Секунда, и мы отдались друг другу без остатка. Руки Люцифера легли ко мне на талию, и прижимали настолько сильно, что кажется, он просто хочет стать единым целым со мной. От каждого его действия срывает крышу. Мур. Между нашими ногами прошёл кот, недовольно мурча. Мы отстранились друг от друга. Настолько всё мило происходит рядом с ним, моё сердце просто разрывается. Сейчас демон просто держит меня за талию, смотрит прямо в глаза. С такой любовью, нежностью и трепетом. Я снова плачу. Л: Ну ты чего? В: Да какого чёрта ты такой... любимый, милый, трепетный и просто самый лучший? Л: У меня к тебе встречный вопрос, кошечка. В: О-ай!- я отвела взгляд в сторону, ещё больше плача. ААААААААА!!! Моё сердце тупо разрывается! Зачем. Так. Мило? Вернулись домой мы вместе, но когда я вышла с кухни, то Люцифера не было. На кровати лежала записка и аккуратно сложенная одежда.

Мисс Уокер, не соизволите ли Вы мне провести личную экскурсию по музею Орсе? Знаю, ответ положительный. Поэтому я встречу Вас ровно в 16:00. Будьте готовы к этому времени.

Твой дьявол.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.