ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Музей Орсе? Серьёзно? Это мой любимый музей, в котором собраны большинство любимых картин, да и не только. Там собрали все виды искусства- живопись, скульптура, архитектура, мебель, кино, фотография, музыка, художественное оформление опер. И всё это представлено в хронологическом порядке. Музей находится во Франции, и думаю, мы сможем прогуляться по ночному Парижу. Сделав укладку, и добавив чуть-чуть макияжу, я переоделась в предложенные вещи. В последний раз посмотрела в зеркало, и перевела взгляд на часы. Секундная стрелка сделала последний ход, и в этот момент постучались в дверь. Воспользовавшись любимым парфюмом, я в последний раз себя оглядела, и открыла дверь. Л: Ты моё сердце собираешься возвращать, дивная красавица? В: Нет, буду хранить его в своём подвале. Л: Ну и хорошо, я и не против. После экскурсии по музею оба устали ни чуть не меньше остальных. Сил осталось только прогуляться по ночному Парижу. Мы прекрасно друг друга дополняли, как пазл, сложенный воедино. Каждая деталька сходится и образует единое целое. Мы пришли к Эйфелевой башне, остановились на мосту, от реки подул противный холодный ветерок. Я невольно вдохнула воздух сквозь стиснутые зубы. Люцифер надел мне на плечи свой пиджак. Л: Замёрзла? В: Нет, просто противно. Л: Надеюсь ты про ветер, а не про меня- улыбнулся мужчина. В: Вот тут ты не угадал,- сейчас бы вам видеть его растерянность. В: Я пошутила. Л: Смешно однако. Больше не стоит так шутить. Люцифер обнял меня со спины, его руки расположились на моём животе. Именно на животе, а не на талии. Этот момент и прикосновения казались особенным уровнем интимности, близости и тепла. Смотря на эти мелькающие огоньки башни, я думала о своей жизни, о нас, о будущем. Всё своё существование я ничего не хотела в этой жизни. Всё было таким противным, серым и унылым. Да, мой отец обеспечил меня многим, но мне так же не хватало моральной поддержки и теплоты. Я влюбилась, и это оказалось зря. Мне ещё больше хотелось просто умереть, успокоить это рвущееся сердце. Я всю жизнь искала поддержку, любовь и теплоту. И вот, после смерти, которую так хотела, я нашла его. Именно того, которого искала и хотела всю свою жизнь. Только после смерти. Я уткнулась лицом в шею мужчины, скрывая свои слёзы от остальных, но показывая их только ему. Мои слёзы это проявление слабости, но я не могу их всё время держать в себе. Л: Тише... Твои слёзы не являются слабостью. Ты просто устала быть сильной. Тебе хочется разрядки. Не переживай по этому поводу. Твои слёзы очищают тебя от этих отрицательных воспоминаний, тебе становится легче. Только вот я заметил, в последнее время ты стала плаксивой, может...- демон красноречиво провёл по моему животу указательным пальцем. Л: Может кто-то у нас готовится стать мамой? В: Нет. Л: Уверена?- я подняла на него свой взгляд, Люцифер мне мило улыбался. Л: А вдруг? Кто знает.  В: Нет. И тем более, всё не вовремя. Л: Почему не вовремя? Ты готова сдать экзамены. Эти десять месяцев обучения ни к чему, вы всего лишь повторяете материал, который ты знаешь. Первая сдашь экзамены, будешь жить со мной и воспитывать нашего ребёнка. В: Всё равно я уверена, что не беременна. А если и буду, то узнаю об этом первая. Л: Ладно, как знаешь, кошечка. Вернулись мы домой с множеством сладостей. И зефирки, и мороженое, и печенье, и всякие вкусные коктейли, но это даже далеко не весь список. Самый главный гость программы - пицца. Как я соскучилась по земной еде. Особенно по пицце. Её мягкому пшеничному тесту и начинке. Л: Да ты со мной поделишься?- уже который кусочек пиццы я забираю из рук Люцифера. В: Не-а. Л: Кто бы сомневался. Остальные пять кусков ушли к Люциферу, больше не хочу. Сейчас около часа ночи. А мы сидим смотрим земные фильмы, параллельно поедая любимые лакомства. Люцифер обнимает меня, его руки расположились на моём животе, снова. Такое ощущение, будто он что-то знает, чего я не знаю. Об этом говорит его улыбка до ушей. Он так улыбается, говоря "скоро узнаешь" или "я же говорил". В моих глазах стоят картины-воспоминания с нашей прогулки по музею. Возникают моменты с каким-то мужчиной, но его глаза я узнаю из тысячи- это Сатана. Рядом с ним мой отец. Они приветствуют друг друга как старые знакомые, пожимая руки. Тут всё резко обрывается, когда они посмотрели на меня. Я резко открыла глаза. Лежу я на кровати. Рядом Люцифер. Уже ночь, и он спит. Мне снился сон. Сон? Снился? Мне? Мне снился сон? Так, стоп! А вдруг это вещий сон? А какие вещие сны, если это прошлое воспоминание? Подождите, а может этот сон и есть вещий, но говорит о их связи? Но вещие сны снятся только Сэми. А если это мой дар? Мне надо будет поговорить с ангелом, но позже, если будет ещё подобный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.