ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Мы сидим на уроке Геральда. Лекция проходит в библиотеке ада. Учитель рассказывает про амулеты, связанные с энергией. Да, мы прошли эту тему, но у нас есть ещё новые ученики- непризнанные, помимо Карлоса. Мими увлечённо беседует с Ади. Сэми что-то чёркает в тетради. Люцифер куда-то отошёл. Карлос и Ости вместе. А они реально притихли, ни одного слова в мой адрес я не слышу. Вообще меня будто не замечают. Дино и Лилу мило беседуют между собой. Да, сегодня у нас совмещённый урок, и поэтому ангелы и непризнанные по пути ангела присутствуют здесь. Я попросила Сэми отойти со мной вглубь библиотеки и поговорить. Мы незаметно протиснулись сквозь стеллажи с книгами и другими учениками. Геральд нас даже не заметил, настолько он был увлечён рассказом темы. С: О чём ты хотела поговорит? В: Мне снился сон. С: Что?! В: Да. С: И так, тебе впервые снятся сны? В: Нет. Мне снятся воспоминания. Например, мне до этого раз снился момент из прошлой жизни. А вчера как бы воспоминание, но это не оно. С: Объясни. В: Мы вчера с Люци ходили в музей. И мне ночью снился музей, там был Сатана и мой отец, но их там я не видела, только во сне. С: Этот сон говорил тебе о их связи. Такой тип снов ещё не изучен даже на двадцать процентов, поэтому больше ничего не могу сказать. Прежде чем уходить от тех стеллажей, Сэми остановился. Посмотрев на меня он улыбнулся. Эта улыбка вышла удивлённой и нежной. Будто он что-то почувствовал от меня. В: Что-то не так? С: Нет-нет. Ангел всё также продолжает улыбаться. Я иду за Сэми. Мы тихими шагами возвращаемся обратно. На мою талию легли горячие руки. Сразу понятно - это Люцифер. Но от неожиданности я чуть коньки не отбросила. Берясь за сердца, повернулась к нему лицом. А он улыбается так же, как и Сэми. Они курили что-то одно и тоже? Л: Нет, мы абсолютно трезвые,- демон проговорил эти слова, пародируя пьяную речь. Я улыбнулась, это так забавно. Уроки окончены. Нас позвала к себе в гости мама. Люцифер и Амур образовали прекрасную мужскую компанию. Демон лежит рядом с котом, осторожно убирая руки от хищных кошачьих царапок. Амур снова чем-то недоволен. Нервное "Мур", и животное убежало по лестнице на второй этаж. Мы с мамой всё это время наблюдали за их игрой. В моих руках кружка какао, у Ребекки ромашковый чай. Сколько помню детство, она всегда его пьёт по вечерам перед сном. А я сижу со своим любимым какао с маленькими зефирками. Всё напоминает детство. Мама часто на меня кидает косые взгляды. Они часто с Люцифером пересекаются глазами, и по нескольку секунд, будто общаются мысленно. Перед уходом Ребекка взяла меня за руку и что-то прошептала. Ма: Эта молитва от всех бед. Хочу уберечь тебя. Сейчас не очень спокойное время. Мама поцеловала меня в лоб, крепко-крепко обняла, и поправив плечи моей одежды отправила обратно домой. Люцифер не раскрепляет наши руки. Иногда большим пальцем поглаживая мою тыльную сторону ладони. Вернулись мы уже достаточно поздно, почти десять вечера. Приняв душ, я сидела перед своим туалетным столиком. Крем приятно увлажняет кожу после воды, которая наоборот, сушит её. Из ванной вышел Люцифер. Ещё несколько процедур, и мы собираемся спать. Я стою перед зеркалом. Поправилась. Мой живот стал чуть больше. Вот тебе и вкусняшки с Земли. Сзади подошёл Люцифер. У него в руках какая-то коробочка. Л: Я достал тут один амулет, надень его, пожалуйста- Люцифер протянул мне обрамлённый в золото лазурного цвета камень на подвеске. В: И зачем?- спросила я, подняв волосы сзади, чтобы мужчина застегнул застежку на моей шее. Л: Кто знает что с тобой случится, особенно когда т...- он промолчал, и усмехнулся, будто вовремя успел остановить свой поток речи и радовался этому. Л: Вдруг Ости или Карлос узнают где ты ходишь, что делаешь. На всякий случай. Я встала на носочки и чмокнула демона в губы, но ему этот расклад не понравился, мужчина углубил поцелуй, я полностью подаюсь ему вперёд. Люцифер обхватил моё лицо двумя руками, мои же в свою очередь обвили его талию. По энергии чувствуется возбуждение, которое распространилось по всей комнате, будто шлейф от духов. Л: Сегодня у нас ничего не будет,- сказал демон, понимая, что просто поцелуй может перейти во что-то большее. В: Почему?- мой голос вышел слегка охрипшим. Л: Секс вредит беременности на ранних стадия,- Люцифер улыбнулся, будто я сейчас замахнусь и тресну ему подзатыльник. В: Ты издеваешься? Мужчина подхватил меня на руки, и понёс к кровати. Уложил, и укутал в одеяло, как сардельку. Мне это не понравилось, да и жарко. Я распуталась из одеяла, и повернула голову в сторону Люцифера. С другой стороны на мою талию легла тёплая рука, я повернула туда голову. В: Ты как Даша путешественница? Л: Возможно. Демон уткнулся носом в мою шею, вдыхая аромат духов. Под его тёплым и равномерном дыхании я заснула очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.