ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Прошло две недели с того дня. Люцифер на днях дал мне амулет, скрывающий энергию. Объяснил он это как беспокойством за меня, и чёрт знает что можно ожидать от Ости и Карлоса. Сегодня его день рождение. Демон мне так о нём ничего не сказал. Но ничего, я то уже знаю. И уже готовлю сюрприз. Мне совершенно не нравится то платье, которое я выбрала две недели назад. Поэтому мы с Мими договорились слетать в магазин. Сегодня наш класс разделили на две группы. Я попала к Мими, Сэми, Ости и Дино. Люцифер в другой группе. И как раз, я вернулась домой, а  в этот момент демон уже чотправился на свои занятия. Платье приготовлено. Подарок красиво упакован. Сейчас я готовлю торт. Какой день рождение без торта? Правильно, никакой. Сейчас я режу клубнику на мелкие кусочки, пока тесто поднимается. Крем готов, украшение тоже. Люцифер вернётся только через полтора часа. Как-то у меня были догадки на мою беременность, а вдруг? Только собираюсь идти в ванную делать тест. Но не тут, Люцифер вернулся домой раньше, чем задумывалось. Л: У нас урок последний отменили. А чем это таким вкусным пахнет? В: Да так. Тут у кого-то день рождение, вот и приготовила ему сюрприз. Случаем не знаешь у кого? Л: Нет. А что приготовила? В: Ты совсем что ли? Думал я не узнаю? Л: Ты о чём?- демон заметно напрягся. В: У тебя сегодня день рождение. И у меня к тебе два подарка. Первый получишь сейчас, а второй с остальными. Пошли на кухню. Л: Возможно моя девушка Шерлок, раз знает что я люблю, и когда у меня день рождение- демон поцеловал мои руки. В: Возможно и Шерлок, но мой личный помощник Мими. Л: Не удивительно. Люцифер выбрал белую рубашку, которая добавляет контраст в его образ и одновременно освежает. Его татуировки открыты благодаря закатанным рукавам и пары расстёгнутых пуговиц. Демон переоделся, пошёл на кухню, взяв торт и вилку, сел на диван в гостиной и начал уплетать сладость за обе щеки. Я пошла краситься в ванную. Зеркало в ванной мне нравится больше всего, поэтому туда и пошла. А вот и он- момент х, когда я могу сделать этот тест. По инструкции сказано, что нужно подождать результат пять минут. Окей, подождём. За это время пока помыла кисти. Две полоски. Как-то невовремя всё это. Ладно, думаю, я действительно смогу сдать экзамены раньше. А Люцифер? Он отнесётся к этому нормально, возможно. Так бы демон не говорил о возможности ранней сдачи экзаменов. Я вышла из ванной, пытаясь скрыть своё волнение, которое заметил Люцифер, и его фирменная ухмылка заиграла на лице. Поставив косметичку на своё место, я пошла за своим платьем. Кстати, забыла упомянуть, вечеринку на этот раз Люцифер не устраивал, но это мы сделали с Ади и Мими. Мими отвечает за украшения и прочее, а Ади за алкоголь. Сейчас смотрюсь в зеркало. Поправляю завитые локоны. И стёрла чуть съехавшую помаду ватной палочкой. Прошлась  руками по очертаниям платья, а вот повернувшись боком к зеркалу, я заметила чуть округлившийся животик. Я и раньше замечала, но не придавала значения. Он стал ещё чуть больше. Да и не надевала такую обтягивающую одежду. А как тогда я этого не заметила в примерочной? Это же насколько нужно было спешить... Люцифер подошёл ко мне со спины. Его горячее дыхание коснулось моей шеи, а руки снова легли на живот, как в тот день. Мы смотрим друг другу в глаза через отражение в зеркале. Меня пробрала дрожь от волнения, от чего демон сильнее меня обнял, пытаясь унять это чувство. Л: А кто-то мне говорил что узнает первой о беременности. В: Ты знал и молчал? Л: Я ждал когда ты сама узнаешь. В: И как давно? Л: Я тебе тогда амулет дал, чтобы скрыть энергию. На третей неделе всегда чувствуется энергия плода. И в тот день, когда я думал, что мне кажется я дал тебе амулет. И всё-таки не показалось, что подтвердили Сэми и Ребекка. Я молчала, не находя дальнейших слов. Всё так быстро происходит. Только четыре месяца назад я попала сюда. Три месяца мы знакомы, и тут ребёнок. Так нежно, мило и заботливо. Кажется, что-то может пойти не так. Но всё зашло слишком далеко, и так стремительно, что пути назад нет. Л: Теперь пора идти на вечеринку. Только будь осторожна, чтобы ничего не подлили, теперь я буду переживать за вами двумя. Демон начал поглаживать мой животик. Я повернулась к нему лицом, и обняла так крепко, насколько хватило сил. Зачем так мило? Хоть бы не заплакать и не испортить макияж. Лучше переодеться, чтобы никто не видел моего положения. Да и макияж я чуть-чуть всё-таки стёрла. Я стою, и улыбаясь, наблюдаю за тем, как демону вручают подарки. Все его поздравляют, передают красивые коробочки в не менее прекрасных обёртках. Я впервые вижу его день рождение, как он радуется новым подаркам, как обнимает Ади в знак благодарности за поздравления. Наступил мой момент подарка, моего главного подарка. Все ушли танцевать, оставив нас наедине. Л: Ну сколько у тебя уже там подарков? Куда столько много? - Люцифер улыбается, смотря на меня, пока я ищу свой подарок среди горы остальных. Вручив ему бардовую маленькую коробочку, я села рядом с ним. Но Люцифера это видимо не устроило, и поэтому я сижу на его коленях, пока демон распаковывает мой подарок. Откинув последнюю обёртку в сторону, мужчина с трепетом достал свой подарок. Это новые часы Rolex. Я ещё давно заметила как ему бы могли подойти часы, дополняя его сногсшибательный образ до конца. Серебро и чёрный циферблат отлично подходят к его наряду на сегодня. Прекрасно сочетаясь с белой рубашкой. А чё так красиво то? Л: У вас на Земле говорят, что часы дарят к разлуке. Но ты не веришь в эти суеверия. Все вернулись обратно к столу. Я уже сижу на своём месте. Люцифер скрепил наши руки, ни на секунду не раскрепляя их. Я пью апельсиновый сок. Ади на меня косо поглядывает. Тут его образ скользнул к моему амулету, который был подарен Люцифером. В глазах рыжего демона сверкнуло какое-то понимание, некая радость и азарт веселья. Я хотела сделать ещё один глоток, но мне стало совсем плохо, даже сил не хватает поднять стакан. Меня пробрала мелкая дрожь. Всё тело похолодело. Меня начало трясти. Тошнит. Голова закружилась, и становится такой ватной, даже тяжёлой. Я медленно, но верно теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.