ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Люцифер Держа Вики за руку я чувствую, как её трясёт, сама ладошка холодная, словно лёд. Я пару раз спросил, всё ли хорошо с ней, но ответа не последовало, будто не видит меня. Она потеряла сознания в моих руках. Какое же волнение меня обуяло в эту минуту. Я так в последний раз волновался только в тринадцать лет, на похоронах мамы. Моё затруднённое дыхание, становится душно, голова кружится. Под налетевший бубнёж Мими, Ади и Сэми с Дино, я, без малейших колебаний и лишних действий, подхватил её на руки. Прекрасная голова девушки без признаков жизни, ну или хотя бы без сознания, свисала с моих рук. На этой чёртовой подготовке к правлению, я освоил способность перемещения по щелчку. Использую её впервые на практике. Хоть и запрещено сейчас использовать, это может привести к летальному исходу, но каждая секунда жизни Уокер на счету. Пока её обследуют, я сижу и обдумываю всевозможные факторы её потери сознания. Такие симптомы обычно при отравлении. При чём, нужно использовать сильный яд, а входящий элемент в состав яда, может грозить беременности. Вики раздевают, переодевая в больничную одежду. Меня попросили выйти, но краем глаза я заметил посинения в области живота. Как же мне стало ещё хуже от мысли, что это может означать. Хоть бы надеяться на лучшее, и получить взамен на эту боль также лучшее. Проводят последний этап - ставят капельницы. Кровь уже взяли, и готовят результаты. Пока я сижу и жду эти чёртовы результаты, долбанные пчёлы под именем Дино и Мими собрались уже здесь. Сэми сидит и пытается успокоить меня. Ади пьёт глифт, прям из горла. Врач: Мистер Морнингстар, можно Вас на минуту. Л: Конечно. Мы зашли в палату, чтобы наш разговор никто не услышал. Врач: Состояние крайне тяжёлое. Это отравление. Яд был смешан с апельсиновым соком. По расследованиям, мы поняли, что Ваша возлюбленная готовилась к материнству... мне жаль... те самые синие следы, это признак мертвого ребёнка в утробе... мне очень жаль... шанс на новую беременность на среднем уровне... Вы можете к ней пройти, только Вики без сознания. Просто разбит изнутри. Я две недели был рад будущему ребёнку, Вики всего несколько часов. Я готов был на всё, на ребёнка, на нашу семью. Но теперь остались только мы. Я и Вики. Но у нас есть шанс, даже средний, но он есть. Это 50 процентов, а не 10. Я сел на стул, который был так любезно предоставлен перед её койкой. Пиликанье мониторов заносит меня куда-то в параллельную реальность. Она будто то оглушает, то снова возвращает сюда, к ней в палату. Мои нервы сдали полностью. Я пошёл к Ади, ведь он отвечал за все напитки. Л: Яд был добавлен в апельсиновый сок. Кто ещё знает, что она его любит? А: Я. М: Я тоже знаю. Д: Да в принципе все, кто здесь присутствуют знают об этом. Что тебе сказали? Л: Состояние тяжёлое, Вики без сознания... она потеряла ребёнка. После моей последней фразы, которую я даже еле произнёс вслух, Ади с размаху разбил бутылку недопитого глифта об стену. Мими прикрыла рот рукой от ужаса, который был виден в её глазах. Дино положил мне руку на плечо, пытаясь подбодрить. Сэми просто молчал. Но я знал двух потенциальных виновников. И один из них, возможно, Ади. От такого горя меня под власть взяла дикая ярость. Я накинулся на рыжего демона, который вообще не понимает почему я так сделал. Дино и Сэми нас разнимают, а Мими испуганно и зажато сидит на диванчике для посетителей. Л: Это ты готовил всю выпивку к этому вечеру! Может что-то подлил? Говори! А: Успокойся! Она моя подруга, я бы так никогда не поступил! Минуты три, и парням удалось нас разнять. Ади поправил одежду, и они с Сэми ушли. А: Мими, когда Вики очнётся, передай это мне. До встречи. М: Пока. Остались только Дино и Мими. Я сижу, держу свою кошечку за руку, делюсь энергией, чтобы пополнить её силы. Моя кошечка. Как же мне нравится её так называть. Она всегда идеально поддерживает это звание. М: Люци...- на моё плечо легла маленькая ручка Мими. Я поднял на неё свой взгляд, она смотрит на меня с сожалением. М: Иди домой, ты уже здесь шестнадцать часов сидишь. Отоспись, завтра придёшь. Л: Я никуда не уйду отсюда. Д: От того, что ты здесь сидишь, и отдал почти всю свою энергию лучше не станет. И тем более, её "сосуд" полон энергии, твоя помощь больше не понадобится, иначе, станет ещё хуже. Л: Ладно. Чуть что- зовите меня сразу же. Д: Безусловно. Домой я не пошёл, мой путь прямо продлился до барной стойки. Около трёх бутылок глифта, двух виски, и я, пьяный в хлам, возвращаюсь домой. Прозвенел будильник. Выпил я вчера знатно. Ведь проснулся в одной постели с Ости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.