ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Мама перебинтовывает мою руку. Я лежу на кровати, смотрю в потолок, и тихо постанываю. Такое ощущение, что я разбита как ваза, случайно сбитая мячом уличного мальчика. Холодное касание моего лба рукой мамы, и мои мысли переключили внимание на неё. Ма: Вики, пожалуйста, не надо. Всё образуется. Я это знаю. Я уверена. В: Да что образуется? Я поверила ему, доверилась, открыла и душу и сердце.  А тут такое... Так она ещё и беременна..- я взывала и, завернувшись в плед, отвернулась, прижавшись к кровати ещё ближе. Мама ушла, зная, что меня сейчас лучше не трогать, и ничем она не поможет. Надо переодеться. Я открыла шкаф. Да какого чёрта он не забрал свою чёртову рубашку!? А какого лешего я сейчас её надела!? Аромат его парфюма благополучно пролезает в каждую клеточку моего тела. Помню наши первые объятия. Тепло его тела. Касания. Поцелуи. Наша первая ночь в тот день. Такая нежность, трепет. Неужели я разрушила чьи-то отношения? А если мы и будем вместе, то он сможет найти замену и мне? Я тогда так думала, да, и теперь узнала это на своей практике. Он не нашёл замену, а вернулся к ней. А если я просто была развлечением? Может ему хотелось разнообразия, и попалась именно я в этот момент? Я забилась в очередной истерике, зову маму к себе. Все происходит стремительно. Я прошу меня выселить отсюда. Всё напоминает о нём, о тех днях с ним. Мими и Ади поспешно меня забирают. Сэми и Дино о чём-то говорят с Ребеккой.

***

Не знаю сколько прошло времени, а может и дней. Я ничего не хочу и не вижу. Никого не замечаю. Такое ощущение, что душа и тело отделились. Я не чувствую физической боли, чувствую только моральную. Каждую ночь мне снятся сны-воспоминания. Сэми говорил, что просто нужно отпустить прошлое из своей жизни, и сны не будут сниться. По крайней мере воспоминания не будут. Но у меня ничего не получается. С: Что тебе сегодня снилось? Сейчас мы сидим на уроке Фенцио. Последняя парта. Нас никто не трогает. Мы говорим шёпотом. В: Мне снова снился отец. У меня такое чувство, что я совсем скоро его увижу. Нет ни каких признаков этой встречи, но это предчувствие не убрать из меня. С: Тебе Ребекка не говорила, что он продал душу Сатане?- я посмотрела на него с ярким вопросом в своих глазах, Сэми улыбнулся и продолжил. С: Как думаешь, можно ли построить надёжную империю своего бизнеса за год? Вот и я в это не верю. Нет, бывают конечно прорывы, но не за столь короткое время. В: Так вот как он связан с Сатаной.... Значит тот сон сказал мне об этом? С: Совершено верно. Чувствую, как моя рука утопает в чём-то склизком и мокром. По запаху это кровь. Мы с Сэми одновременно опустили глаза на мою руку. Из раны большим фонтаном течёт кровь. Я тогда очень «удачно» задела себе всё что только можно было.  Фенцио пустил на нас быстрый взгляд, и кивнув Сэми отпустил нас двоих с урока. С: Ну и как ты так умудрилась? Уже две недели прошло, а твоя рука так и не зажила. Перед уходом из класса, я включила свой любимый трек Riptide- Vance Joy. Музыка овладела моим разумом, приятно протекая своей мелодией. Эту песню я включаю всегда, когда мне плохо. В её нотах я слышу какой-то огонёк, который даёт мне идти по неосвещённому пути. Можно было и не опускать нас раньше, в эту секунду прозвенел звонок.  Все встали со своих мест. Я впервые за две недели пересеклась с его глазами. Эта секунда была для меня самой сладостной и больной. Я сразу отвела от него взгляд. Ости держит его за руку. Сам же демон податлив к её проявлениям нежности. Ости прям места себе не находит от счастья. Я даже рада за неё. Сначала он выбрал её, но тут появилась я. И вот сейчас всё вернулось на свои места. Эта дьяволица обрела своё счастье- ребёнка и будущую семью. Я даже улыбнулась с этой мысли. Люцифер смотрит на меня пустыми глазами. Помню, в его глазах был огонёк любви, радости, нежности, восхищения. Но сейчас просто пустой и никчёмный взгляд. С Ости он общается «на выдохе», она ему что-то говорит, а он её терпит из последних сил. Даже порой жалко её. Чуть округлившийся животик дьяволицы выделяется на её фоне. В глазах девушки я вижу такую нежность к этому ребёнку. Такую заботу. Она сможет быть матерью, не то что я. Эта сладкая парочка ушла из моего поля зрения, их перекрыл Ади, который встал передо мной. Сэми начал кашлять, поспешно выходя из класса. С ним что-то происходит, мы с Ади переживаем. А: Ну что, золотце, пошли? В: Куда? А: Ну так руку будем обрабатывать. Иди к саду, а я пока аптечку принесу. Спускаясь по лестницам мне навстречу попался Карлос. С ним какая-то девушка. В ней я узнала Лилу, как только они отлипли друг от друга. Интересно, как на это отреагировал Дино? Хах, а вот и ангел идёт мне навстречу. Д: Лилу, это очень интересная картина. В: Дино...- ангел повернул на меня свой взгляд, смотря в мои заплаканные глаза. Дино выдохнул, взяв меня за руку, мы пошли дальше по моему пути. Д: Я с вами потом поговорю- такой спокойный голос, который сведёт любого с ума. Мы с Дино вышли из поворота и направились к саду Адама и Евы. Мужчина всё также держит меня за руку. Я чувствую его напряжение. Д: Интересно всё так складывается. То у вас с Люцифером, то у меня с Лилу- он громко выдохнул, и прикрыв лицо ладонью сел со мной за скамью перед летним столиком. К нам уже спешат Ади и Мими. Кстати, прошло только три минуты. И с моего бинта уже капают капельки крови. За ними идут Сэми и Люцифер. Но не к нам. Они явно сейчас о чём-то говорят. Да и идут к летающей скале. К той самой скале. А: Чё такие кислые, лимончики? Д: А вы Лилу с Карлосом не видели? М: Видели. Дино, мне жаль. Д: Мне тоже. Но с другой стороны, пусть оба идут далеко и надолго. Мне не нужна такая девушка, которая сможет уйти налево. В: Может выпьем? А: Уверена? В: Да. Порой алкоголь успокаивает. Может мы сможем найти успокоение. Ади заметно стал грустным. Он молча обрабатывает мою руку, полностью концентрируясь на моей ране. В: Ай! Ади! А: Прости- демон немного подул на руку. А: Тебе нужно восстановить хорошее настроение, чтобы регенерация уже сработала. Несколько минут, и Ади всё обработал. Мы как и планировали отправились бухать. Не выпивать, а именно бухать. Тут по-другому ни как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.