ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
POV Сэми Мы с Ади уже которую неделю выводим Люци и Вики из этого состояния. Они держатся одинаково. Но вот Люцифер лучше скрывает свои эмоции. Сын Сатаны всё обсудил с Ади, они больше не в обиде. Сейчас мой любимый демон и Мими идут к Вики с аптечкой в ​​сад. А мы с Люци позади них. Мы ведём двойную игру с Ости и Сатаной, вот и нужно сейчас всё обсудить. Ребекка с нами. Мы вчетвером за это время очень сблизились. Сколько же многого мы узнали о Ребекке, о Сатане. Например, новый адмирон Итан Уокер. Скоро будет главный ужин, он у нас проходит каждый месяц, там король ада и представит свою правую руку. И мы с Ребеккой и Ади планируем их помирить к тому времени. У нас в запасе ещё неделя. Да, срок короткий, но нам просто необходимо. Кстати, о Итане. Теперь он заменяет Винчесто. Сатана вообще стал нахальным в край. А мы так хотим утереть им нос на этом ужине. Л: Как ты себя чувствуешь, улучшений нет? С: Я не хочу оставлять Ади одного. Но мне становится хуже с каждым днём. У меня уже начался кашель. Л: И что же, если Вики имеет способность видеть сны, то она тоже через десять лет умрёт? С: Нет. Скорее всего нет. Потому что умирают от такого дара очень редко. Со мной тоже будет всё хорошо, я так думаю. Л: У меня есть некие догадки по снам Вики. Это мой отец, я уверен. Таких способностей у непризнанных не бывают. С: Не знаю. Тебе нужно взять отца тесно. Узнать всё силой, он точно будет убегать от вопроса. Л: Надо, да. С: Как у вас с Ости? Л: Опять-таки, снова вышел боком мой отец. Планируют свадьбу. Но я кое-что знаю о Ости. Мне нужно это сказать отцу, а там уже выясню. Думаю, я успею это сделать за два дня. С: Давай резче! Л: Фразами Ади пользуешься? С: Почему бы и нет. Л: Ты точно не Ади? - я рассмеялся. С: Это хорошо, что ты шутишь. Тебе нужно спешить с разговорами. Л: В курсе, поэтому собираюсь сегодня. Люцифер потушил свою сигарету, и отряхнувшись ушёл. POV Вики Д: Да я её любил. Любил! А она так со мной обошлась... Ушла к кому-то другому. Почему она так со мной? Я же никогда её не обижал. Заботился, доверял, всё делал для неё. А: Ля, у меня флешбэки дикие, прям дикари из тундры... Я помню как меня били из-за ориентации. О-о-о...- Ади сидел, прикрыв лицо ладошкой, ему это стыдно вспоминать. Но ориентации он не стыдится. Я знаю насколько его поливали дерьмом из-за такого расклада его души. Из всех более трезвой была Мими. И именно она вытащила меня и Дино из потенциальной драки с Карлосом. Да, он снова начал ко мне словесно лезть. И тут что-то пошло не так. Вот и смешалась моя страсть к алкоголю и новые проблемы. Ладно, промотаем время уже на следующее утро. Уберём пьяный бред. Мы проснулись от дикой головной боли, вызванной похмельем. Никто почти ничего не помнит. Но проснуться вольтом вчетвером, лёжа на одной кровати, не особо удобно, не советую. А: Твою мать, как голова раскалывается... У кого-нибудь есть таблетки? М: Где-то в тумбочке... не знаю... и вообще, дайте одеяло. Мими забрала одеяло у Дино, и отвернулась от нас. Дино ушёл к себе. Ади ищет таблетки. Я ушла в ванную. Замазывая свои синяки под глазами, я наблюдаю за Ади, который до сих пор ищет таблетки. Радостный вскрик и он их дал нам троим. А: Ёбушки-воробушки! До урока десять минут. Уронив все кисти и пудру, я побежала к шкафу. А: Всё, принцесса, встретимся на уроке. Ади поцеловал меня в щёку. И поспешно нацепив на себя футболку, убежал к себе. В: Мими! До урока пять минут уже, давай вставай! М: Мне всё равно. Я сегодня дома посижу. В: Ладно, только мы не виноваты. Я вбежала в кабинет вместе с Карлосом. Непризнанный тоже опоздал. Звонок прозвенел только две минуты назад. Успела я всё-таки добежать на шпильках. К: Совсем разжирела уже? - заходили мы в кабинет вместе, но Карлос задел косяк плечом. В: А ты у нас слепым стал, раз не видишь что я иду? К: Помолчала бы. Тебе не идёт открывать свой ротик за пределами спальни. В: А у тебя мысли только об этом? Ах, да, я же забыла, ты о другом и думать не умеешь. Да и в принципе думать не умеешь. Карлос замолчал, а я под горделивый взгляд мамы и остальных села за парту. Впервые я начала отвечать. Раньше я всегда молчала, пытаясь избежать каждой нервотрёпки. Но это чувство возмущения и задыхания от непонимания и злости прекрасны. Ма: И так, мы знаем, что можно видеть воспоминания благодаря глазам небесного существа. Но если он был без сознания, в хмельном уме, то разум мутный, от чего мы не можем смотреть их воспоминания в тот момент. Попробуйте. Каждый выбрал себе пару. Мы с Ади принялись за изучения воспоминаний. И у нас есть свежий материал. Да только мы ничего не помним, следовательно, и воспоминаний нет, только чёрный «фон».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.