ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
POV Люцифер Я очнулся в своей комнате отцовского дома. Что я помню и как я здесь появился? Помню как мы с Вики шли к её матери. Так. Она наперёд, спешила и переживала, я следом. Вики зашла в дом, чего-то испугалась. Дальше...  А что дальше? Темнота, больше ничего не помню. Резко вставать с кровати было одним из худший моих решений в этой жизни. Мне нужно поспешить в дом серафима. Вдруг найду какую-нибудь зацепку, улику. Прилетев туда, я нашёл только изуродованного кота в собственной крови. Не, тут сразу понятно- это мой отец. Жаль, что на месте кота не он. Но ничего, сейчас найдём Ребекку и повторим с Сатаной ту же программу. Где Ребекка? Нужно почувствовать её энергию. Энергии нет. Ну жива она это факт, который сто процентов можно подтвердить. Ведь убивать серафима, приближённого верховного чина к Шепфа это не глупо ли? Не, это надо быть таким тупым, точно не про двоих, Сатану и Итана. Пооткрывать каждую дверцу этого чёртова дома? Почему бы и нет. И вот, я нашёл серафима, связанного по рукам, ногам и крыльям. Быстро содрать всё лишнее не составило и пяти минут. Р: Всё что я знаю из их планов, так это пыточная. Л: Думаешь, они её убьют? Р: Сатана на многое способен. Серафим стойко держится, зная, что с её дочерью может произойти всё что угодно. Руки грешников тянутся к нашим крыльям, иногда вырывая перья своей крепкой хваткой. Л: Кто ещё хотя бы высунет свой палец, тому я руку отрублю! Уяснили?- мой голос эхом раздался по камерам. Заключённые сразу успокоились, их бубнёж под носом был слышан даже из далека. За нами идут несколько стражников. Полы одежды Ребекки бьют её по ногам с глухим звуком. Всё это отдаётся эхом. Далёкое место выбрали, нам пришлось спуститься на пять этажей ниже. И вот, я слышу мысли и энергию своей кошечки. Шепфа, чего она только не натерпелась. Запах свежей крови, сырости, пыли и такой боли, которая чувствуется по энергии рядом грешных душ. Тут камер около сотни. Найти было тяжело, но энергию я чувствовал. Только бы успеть. Вижу, как отец выбрал нужную ему склянку. Как он только собирается влить содержимое в горлышко этого адского устройства. Я сразу кинулся на него, выбив из рук всю эту дрянь, припечатал за ворот рубашки к стене, покрытой плющом. Перед тем, как спуститься в тюрьму, я взял из сейфа Сатаны кинжал забвения. Нужно было другую дату ставить на сейф, а не день рождение матери. Са: И что, убьёшь родного отца ради какой-то девки? Л: Ты был готов на всё ради Лилит. Са: И это меня погубило. Я всего лишь хотел тебя отгородить. Л: Нет, ты просто хотел чтобы я вступил в выгодный для тебя брак. Я знаю, что ты убил многих. Семью Левиафана. Ты никого не пощадил. Всего лишь нужно было их устранить. А тут Ости, так ещё и в таком беспомощном положении. Дальше что? Жену Мамона убил. Зачем? Тебе просто насолил Мамон. Что за бред?! Са: Я также убивал каждого, к кому ты привязывался. Каждого. Не важно кто это, человек или животное. Даже ту лошадь, с которой ты проводил много времени в юности, я убил её. Ты привязался к жалкому созданию, оно того не стоит. Л: Лилит тоже умерла от твоих рук? Са: Тебе Сэми уже говорил о подобных случаях. Она умерла только из-за своего дара. Л: А те сны Вики? Са: Я посылал ей эти сны. Но вот тот ангелок помог Уокер. Чтобы спастись от тех снов просто нужно было отпустить прошлое. Вроде выяснили всё что нужно и можно. Взмах. Лезвие сверкнуло. С неким свистом оно прорезало воздух. Кровь брызнула по полу, который со временем уже успел расщепить часть себя на песчинки. Я подошёл к хрупкому телу Вики. Она без сознания, что не удивительно. Аккуратно убрав это устройство, я взял её на руки. Весь путь она что-то бормочет. Пытается открыть глаза и посмотреть на меня. Её руки хаотичными движениями парят в воздухе. Моя Вики пережила многое и только из-за меня. Чем я заслужил её, ведь она получает в ответ только боль и слёзы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.