ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
POV Вики Я не помню абсолютно ничего. Моё сознание было мутным несколько часов. Но заодно я сейчас отчётливо понимаю, что нахожусь в ванной Люцифера. Тело также ломит. Крылья опущены вниз, будто уже и жизни прежней не знают. На коже уже почти не осталось следов от того устройства. Демон проводит по моей коже влажной мягкой губкой, смывая кровь и эти воспоминания. Его осторожные прикосновения пытаются смыть копоть огненных воспоминаний. Л: «Я виноват в каждой её слезинке. Всё из-за меня. Я только порчу своему ангелу жизнь.» В: Не думай так. Я даже не подняла на него свой взгляд. Сейчас я сижу в ванной, обняв свои колени. Люцифер закончил свои дела с губкой, убрав её в раковину. Л: А как мне ещё думать, Вики? Сколько боли и слёз я принёс в твою жизнь вместе со своим появлением. В: Но ты же этого не хотел. Ты подарил мне любовь, заботу, ласку- это всё что я искала там, на Земле. Я просто встретила именно тебя, и никого мне не надо больше. Л: Ну а что ты получаешь ещё дополнительно... Всё только из-за меня. В: Если бы я хотела уйти, то ушла. Ты же меня насильно не держал бы. Л: Есть желание уйти?- Люцифер спросил это с какой-то напряжённой улыбкой. В: Да, только из этой ванной в спальню, я хочу спать. Л: Да, конечно. Осторожно меня подняв на ноги, Люцифер обернул моё тело полотенцем, стараясь не сделать больнее. Я обняла его за плечи, вдыхая знакомый и такой любимый аромат его кожи вперемешку с духами. Сын Сатаны всё также аккуратно меня несёт на руках до нашей постели. В: И что произошло дальше? Л: Итан сбежал, его не успели взять стражники. Он как червяк изворотлив. В: А Сатана? Л: Он мёртв, я его убил. В: Ты убил своего отца из-за меня? Л: Да... Когда-то я говорил, что если кто-то станет на нашем пути, тому жизнь не дорога. Да и это всё являлось предшествием, оказывается. Не находя и дальнейших слов, может хотя бы поддержки, я отвернула голову к окну. Мне неимоверно стыдно за эту ситуацию. Я виновата в том, что сын пошёл на отца. Люцифер сел перед кроватью на колени. Демон взял меня за руки, поднеся их к своим губам. Еле касаясь своими губами моих рук, он зашептал. Л: Вики, никогда не вини себя в этом. Ты не виновата. Никто не виноват, в том, что мой отец такой мудак. Всё позади. Мы достроим эту дорогу до конца. Только ты, я, и наш ребёнок. Большего мне в этой жизни не нужно, и это всё мне подарила именно ты. Зачем мне нужен тот, кто будет портить мою жизнь до конца, ежели я останусь с тобой на веки вечные? Люцифер прильнул ко мне, стал целовать щеку, волосы, руки. Наконец он смог дотянуться до моих губ. Этот поцелуй вышел таким чувственным. Он передал всю боль, любовь, привязанность. Эта нежность, ласка, забота. Что мне ещё нужно для полного счастья? Только быть рядом с ним, ведь все страхи уходят, когда он рядом. Вся боль будто боится этого демона. Рядом с ним мне хорошо. Только рядом с ним я чувствую себя любимой и кому-то нужной. Только он, и никто другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.