ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Прошла неделя после всей этой чертовщины. «Сатана мёртв»- эта новость на следующий день разлетелась со скоростью света, подражая самому Флэшу. Люцифер дал на публику слова о естественной смерти Сатаны. И самый прикол в том, что никто это не обсуждал. Все были рады, что Люцифер заменил своего отца. Что ещё произошло радостного? Я получила свою способность. Это ветер. Кто-то мне говорил, что эти способности тяжело получить, а развить так ещё сложнее. Но этот кто-то испугал меня, в шутку он спрятался за шторой, и ночью на всю комнату «бу!» Я снова замечаю изменения в своём организме. Тут уже без вариантов, я окажусь права. И тест на беременность это подтвердил. Я буду мамой. Мамой этого маленького комочка, которого жду так долго и упорно. Я буду для него опорой, покажу этот мир, также как и Люцифер. Как долго можно держать такую новость? Я держусь уже второй день. Всё хочу найти удобный момент. Сегодня Люцифер собирает вещи. Демон переезжает в свой собственный дом. Теперь он самый настоящий правитель ада. А пока, он сладкий мальчик, который только недавно проснулся, и лежит в мягкой удобной постельке. Л: Я заберу тебя в своё страшное и ужасное логово, принцесса- мужчина обнял меня, притянув к себе за талию. В: Принцесса? Л: Да, будущая королева преисподний. Ой, снова спойлер. В: Жду когда они уже перейдут в жизнь- я улыбнулась этим шуткам Люциферу. Он будто меня готовит к важному шагу в нашей совместной жизни. Это всегда выглядит мило, и даже забавно. Л: Жди, обязательно. Демон прильнул к моим губам. Так игриво перебрав бровями, он навис надо мной. Как бы мне не хотелось продолжения, но я отстранилась от него, помня ту самую фразу. В: Секс на ранних сроках беременности вреден. Л: Я знаю, продолжим?- демон снова потянулся к моим губам, но тут же застыл в воздухе. Л: Ты беременна? В: Да. В ответ на свою улыбку, я получила ответную от сына Сатаны, так ещё в придачу и слёзы. Л: Я буду отцом... Уокер, моё сердце не выдержит этого... Люцифер лёг рядом со мной, прислонившись ухом к животу. Он будто хотел слышать ответы на свой монолог. Он говорил со своим будущим ребёнком, у которого даже ещё нет ножек и ручек. Л: Вот смотри, мы теперь довели нашу маму до слёз. В: Слёз счастья. Мужчина провёл большим пальцем по нежной коже под глазом, стирая мои слёзы. Аккуратно коснувшись большим и указательным пальцем, Люцифер вовлёк меня в свой поцелуй. Все наши желания исполнились. Мы рядом. У нас будет ребёнок. Самый большой мудак уже мёртв. Всё постепенно налаживается в этой жизни. А самое главное, в наших жизнях. Всё пошло как по маслу, но только после смерти. Я действительно нашла успокоение, любовь, заботу, нежность, всё что я искала нашла здесь, и именно в нём, ни в ком другом. *** Все собрались на главном ужине месяца. Давно мы не собирались все вместе. Уже вся природа приходит в норму. Занятия в школе восстановят через месяц. Мы постепенно возвращаемся в привычный ритм. Дино так и остался один. Лилу и Карлос всё-таки вместе. Девушка вся светится от счастья. По ним видно, что они счастливы. Сэми чувствует себя намного лучше. Он уже поправился. Не вошёл в ту десятку, а оно и хорошо. После окончания школы, парни задумываются об попечительстве малыша. Надо будет и им сообщить такую радостную весть. Мамон и Винчесто всё также стоят рядом. Их потери слишком велики, они до сих пор не могут это всё отпустить. Винчесто вернулся к своим обязанностям. Итана так и не могут найти. Л: Не скучай. Перед входом в зал, Люцифер расцепил наши руки. С такой неохотой, но всё же сделала это. Оставив на моих пальцах невесомый поцелуй, он мне улыбнулся, обнажив свои белоснежные зубы. Когда я присоединилась к мероприятию, то наш новоиспечённый правитель обсуждал разные темы с серафимом Кроули и моей мамой. Я села за стол рядом с Ади и Сэми. Они как заговорщики переглянулись, и сразу накинулись на меня. - Нам знаком этот амулет, милая- сказали они в унисон. В: Я в курсе, что знаком. А: Ну что же, отец хоть Люцифер? В: Нет, Сэми. А: Сэми? С: Да, так вышло. Совершенно случайно. Но это знаем только мы втроём, не говори Люциферу. Сэми подхватил ход моих шутливых мыслей. Но Ади, как самый настоящий любитель шуток про 300 и трактористов, понял нашу схему. А: Ну что же, Сэми, у нас будет ребёнок. И ни над кем попечительство брать не нужно. В: Многоходовочка. А: Она самая, милая. И каково это быть девушкой теперь уже правителя ада? В: Всё также замечательно, как и девушкой сына Сатаны. А: Не уж то не изменился? В: Не-а. А: Вот и хорошо. С: Хочу сына, Уокер, учти. В: Смотря как ты старался, милый. Ади засмеялся, заставив поджечь и нашу цепочку с Сэми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.