ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Сегодня последний день, когда наш правитель может побыть ещё беззаботным парнем, и повеселиться со своими друзьями. Выбор Ади и Сэми пал на те самые домики. Сегодня день у бассейна. С нами поехали Дино, Лилу и Карлос. Вроде как ангел больше не тоскует по неудачной любви. А вот Лилу и Карлос так и не могут нарадоваться друг другу. К очень большому сожалению, так не хватает Мими. Так всегда было с ней весело. Хоть и излишне эмоциональная, но такая незаменимая. А: Дьяволица, как же Вы прекрасны в этом купальнике, Люцифер не ревнует?- демон перекрыл мне дорогу, обняв за плечи. Л: На это нет повода, сударь,- Люцифер забрал меня от объятий Ади, намекая, что я только его. А: Ох, ладно-ладно. С: Слышь, чувак! Ты там берега не попутал, бесхребетный?! - Сэми взял любимую фразу Ади, когда тот в шутку начинает быковать на кого-то. А: А я чё? А я ничё! Оно вон чё, а я же ничё! С: Пошли-пошли, милый,- Сэми тащит демона за руку. А: Ну чего т... Ай! Сэми подвёл Ади к бортикам бассейна, и пока тот был отвлечён таким интеллектуальным разговором с ним, то ангел его толкнул в воду. Демон всплыл, подплыв к бортикам. И пока мы все смеялись, стащил  своего парня за ногу, роняя в воду. Л: Удивительная пара. К нашему отдыху присоединились остальные из параллельного класса. Все ушли к проектору, смотреть фильм, а мы с Люци остались у бассейна. Л: Готова стать моей Амфитритой? В: Чт..? Ага, спасибо, так вот что это значит.  Демон, не разрывая нашего поцелуя, прыгнул со мной в бассейн. Неплохо, блин! Сейчас и я над ним поиздеваюсь. Не зря в детстве шутила, задерживая дыхание под водой на длительное время. Люцифер так и ждёт меня, уже вдыхая в свои лёгкие кислород. А я так и жду его реакции на утопленика. До меня, сквозь воду, доносится его голос. От смеха он меняется до беспокойства, и сразу начинается страх, чувствуемый по его энергии. Л: Вики! Вынеся меня на берег, он сразу положил меня на холодную плитку. Только он собирается делать мне исксственное дыхание, и тут я не выдержила, и тихо проговорила ему в губы "бу". Л:  Уокер, иди нахуй. В: Если только на твой. Л: Очень смешно. Люцифер ушёл, до этого со злости ударив стену кулаком. Даже штукатурка посыпалась. Внутри меня всё сжалось. Я не хотела его так пугать. Но и он меня тогда ни чуть не мешьше напугал. Зайдя в нашу комнату, я его там уже не застала. Аж глаза защипало от наступивших слёз. Ладно. Пусть успокоится. Пока я была в душе, сушила волосы, и переоделась к вечеру в дружеском кругу; он так и не пришёл. Телефон оставил здесь, в комнате. Хорошо. Я поняла, что так шутить больше не стоит, но зачем меня так заставлять переживать? Прошло двадцать минут, а он будто сквозь землю провалился. И зачем надо было так шутить? Л: Уокер, я тебя убью. В: За что? Л: Во-первых, играть со мной в утопленницу не нужно было. Во-вторых, я как дурак искал тебя, а ты тут. В: Прости, я не хотела тебя так сильно пугать. Л: Меня чуть инфаркт не хватил. Знаешь, убить свою жену с ребёнком не самое лучшее. Снова он назвал меня женой. В: Прости...- Люцифер открыл мне объятия, и я с аккуратностью ответила на них. Л: Я уже знаю что такое терять тебе любимых людей...- его хватка стала ещё больше. Руки демона поглаживали меня по волосам. Л: Знаешь, ты мне полностью открылась меньше чем за месяц плотного общения, и тут до меня дошло, что ты почти обо мне ничего не знаешь. Но я так не хочу тебе показаться сопляком, рассказывая всё это. Скажу в общих чертах, я потерял свою мать в 13 лет. И после её смерти я ушёл в полный разгул. Наркотики, секс, алкоголь. Я помню, как курил, и мама об этом знала. Она мне разрешала это, но в меру. Помню, как она отвела меня на ипподром к лошадям. Я помню все её улыбки, все её слёзы из-за отца. Помню их частые ссоры. Я помню всё своё детство с ней. И, Уокер, больше не шути так, прошу тебя. Вы самое дорогое, что есть у меня. Я чувствовала, как его слёзы падают на мою спину и волосы. Шепфа, что же я наделала? Зачем так делать надо было? Я подняла его лицо, взяв обеими руками по щекам. Его глаза со скопившимися слезами смотрят на меня, он улыбается, будто не хотел этого проявления своей слабости. А я так не считаю. Я расцеловала каждый сантиметр его лица. Я будто хотела извиниться за свой поступок. Его солёные слёзы смешались со сладким вкусом его же губ. Даже не понятно кто именно из нас плачет. В: Прости. Прости. Прости. Я не хотела.  Прости, пожалуйста. Л: Тише... Всё хорошо. В: Я не хотела, нет. Прости. Л: Уокер, перестань. Скорее всего уже у меня началась истерика. В: Мне так стыдно за это... Л: Просто в следующий раз так не делай, больше не шути. Кто знал, что так произойдёт? Правильно, никто. Я ведь даже тебе и не говорил, что отрицательно отношусь к таким шуткам. Всё, закрыли тему? В: Да. Л: Вот и всё. Давай, вытирай свои слёзки, и пошли. Демон любезно вытер мои слёзы большим пальцем. С такой любовью смотрит в мои глаза. С таким трепетом, нежностью. Да как тут ещё больше не заплакать? Л: У нас сто процентов будет мальчик... Помню, как жена Левиафана во время беременности всегда плакала. Всё её заставляло лить слёзы, то мило, то грустно, то слишком весело и так возможно больше не будет, как думала она. В: Мальчик... Сын... Люцифер снова обнял меня, прижав к своей груди. Я слышу как бьётся его сердце. Ещё немного времени ушло на моё успокоение. Л: Всё, ты успокоилась, кошечка?- он так нежно выделил обращение своим бархатистым голосом. В: Вот я сейчас снова буду плакать, хочешь снова наблюдать за этой истерикой? Сидя у костра, совсем рядом с входной дверью у нашего домика, мы жарили зефир, шашлыки, овощи. Дино снова достал гитару. Ади ему подпевает, но очень тихо. Всё что стесняется этот рыжий демон, так это петь. Парень всегда отговаривался своим плохим голосом. Но когда он начинает петь, то это просто шикарно. От открытой двери подул сквозняк, на что я недовольно съёжилась. Крыло Люцифера осторожно прикрыло меня, спасая от такого холода. Пряный запах корицы и горького шоколада ударил в нос. Я невольно чихнула. А: Ой-й-и-и... Ты чихаешь как маленький котёнок,- парень так с этого умилился, что не мог не вызвать у Люцифера улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.