ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
POV Люцифер Люци, мальчик мой, ну зачем же ты опять папу от работы отвлекаешь? Я проснулся посреди ночи. Вики мило сопит, лёжа на моём плече. Убрав прядку с её лица, я рассмотрел его более внимательно. Ей снова что-то снится. Она так быстро меняет мимику, от сожаления до серьёзности, от испуга до виноватой мордашки. Ей снится что-то не самое из лучших. Мою кошечку снова мучают сны. Она только недавно от них избавилась. Л: Вики...- я провёл указательным пальцем по очертанию её скул и щёк. Она лишь замерла, чувствуя мои прикосновения сквозь сон. Л: Вики, проснись. Её глаза с большой аккуратностью открылись. Она всегда страдает от этой жизни. Что-то её постоянно, да тревожит. Мне так хочется её защитить до конца от всех этих проблем. В: Я снова ворочалась? Л: Не совсем. Тебе снилось что-то. Что именно? Я даже не спрашивал, а уже утверждал про её сон. Девушка обняла меня за плечо, прижавшись ещё ближе. В: Мне ничего не снилось. Я слышала голос Итана, всё будто как в тумане. Л: Забудь про это. Просто полежи, там может и уснёшь, и больше не будет сниться. В: А его так и не нашли? Л: Нет. Винчесто занялся этим, я поручил ему это дело. Пока не могут найти. В: Завтра приступаешь к работе? Л: Да. Но это же не значит, что мы будем видеться меньше. Для тебя у меня всегда найдётся немного времени. В: Потом экзамены. Далее свободная жизнь. Л: Возможно и не совсем свободная- я ей улыбнулся, когда она снова посмотрела на меня своими невинными глазами. Так и хочется утонуть в их глубине. В: Хватит меня смущать. Щёки Вики слегка покраснели. Она отвела от меня взгляд. Её руки обводят контуры моих татуировок. Л: И ты смущаешься, зная, что между нами было? В: Не самое время для сравнений и воспоминаний. Л: С виду и в душе ты такая ангельская. А я тебя только испортил. В: А если я была согласна на это, то всё равно ты так считаешь? Л: Не знаю. И всё-таки, факт остаётся фактом. В: Но мы же... Ладно. То есть ты вообще всего этого не хотел? Л: А с чего ты взяла это? В: А вдруг. Так да или нет?- она с чёртиками в глазах смотрит на меня, хоть и знает, что да как. Л: Эх, чертовка. POV Вики Все собрались за завтраком. Сегодня вечером мы возвращаемся в школу. Наш класс сидит за одним столом с параллелью. Рядом с Ади села Миранда. Она не то чтобы меня бесит, а скорее смешит. Слишком глупая и самовлюблённая. Она что-то говорит, ещё и ещё, а мы уже подпираем голову рукой, ожидая того самого момента, когда она наконец замолчит. М(Миранда): А вы чего все такие молчаливые? А: Рядом с тобой так и хочется замолчать, ведь ты нам и слова вставить на даёшь,- демон сказал это с такой улыбкой, будто говоря ею, что она его уже достала. М: А вы слышали про новые тренды этой осени? А: А-а! Всё, я уже не могу так. Увидимся завтра, мальчики и девочки. Д: Думаю, уже все хотят уйти. М: Ну и чего вы такие грубые? К: Твоё жужжание действует всем на нервы. Будто молчать не умеешь. Что-то все на эту Миранду так ополчились. Ну да и ладно. Надо меньше говорить. Она вроде ничего такого не делает, но бесит до костей и плоти. А: Может мы её в лес уже отвезём? С: Не, ну а почему бы и нет. А: Если да, то какого мы тогда медлим? Д: Наверно потому что нас ещё и к ответственности привлекут. В: А чего, несчастный случай. Мы все вместе поехали в лес. А она там случайно в речке утопилась. Сама, «без» чей либо помощи. А: Говно на тонет. Д: Потом будем сидеть в тюрьме твоего жениха, Вики. Л: У меня связи, освобожу. А: Ля, Люцифер, логичная логичность, конечно. С: Ну что, в лес? Л: Вы нас для начала проводите в ад, а потом уже там топитесь. А: Топите. Л: Хоть топите, хоть топитесь, по нулю. В: Злюка. Л: «Я же просил так меня не называть, Вики. Ты подрываешь авторитет правителя ада» В моей голове раздался голос Люцифера. Он сказал это таким бурчащим и даже недовольным голосом. В: «Злюка» Л: «Да вообще» В: «Злюка» Л: «Интеллектуально» В: «Даже очень» Л: «Новые слова?» В: «Да, тут под ноги словарь попался, представь» Л: «Вау» В: «Какой содержательный разговор» Л: «Очень» А: Ну всё, принцесса, принц, мы прощаемся. Люцифер ушёл за сумками. Я осталась в главном холле школы с друзьями. Дино, Карлос и Лилу ушли. Параллельный класс в свою сторону. А: Всё, Вики, я буду по тебе скучать, милая. Рыжий демон крепко меня обнял. Он так не хочет со мной прощаться, что кажется не отлипнет. Да и я по ним буду скучать. А: Вы там главное предохраняйтесь,- прошептал он мне на ухо. В: Уже поздно, Ади. А: Вижу. С: Мы сына хотим, Уокер. К нашему прощанию присоединился Сэми. А: Мы так стоим, будто сейчас порно будем снимать. С: Ади. А: Нежный демон, и грубый ангелок жёстко поимели непризнанную.  Ади смеялся, даже не перестав протирать ушибленный бок. Сэми однако ревнивый. Ма: Вики, подойди сюда. Ближе к учебным кабинетам стояла моя мама.  Вид у неё однако не из добрых. Она зла, и по всей видимости на меня. В: Привет. Зачем звала меня? Ма: Почему я узнаю, что ты беременна при таких обстоятельствах. Это раз. Во-вторых, ты никуда не поедешь! Ждём Люцифера, сообщаем, и ты едешь в мой дом, или хотя бы здесь, в школе будешь жить. В: Но... Ма: Ни каких но!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.