ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Глава опубликована только после многочисленных просьб dddoroshh ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Как я отнеслась к такому повороту событий? Да как-то по нулю, как говорил Люцифер. Мне абсолютно всё равно. Пусть действительно будет на Земле, чем тут. Так до кучи он даже скрывался в аду долгое время. Да и врачи его не реанимировали. Сто процентов, зная своего отца, он задумал какой-то план по возвращению на Землю. Время на Земле и здесь, на небесах, очень различается. Например, один месяц здесь равен одному году там. Так как прошёл один день, будем считать, где-то примерно две недели. Фенцио распределяет пары на экзамены. С каждым непризнанным идёт его куратор, противоположной стороны. То есть, если я иду по демону, моим куратором выступает ангел. Ф: Вики и Дино. Сделка двух биржевых магнатов. Один строит бизнес чисто, но оступился только раз в жизни. Другой же мужчина делает всё «грязно». В центре города, куда едут обе люксовых машины этих бизнесменов, будет воспроизведён террор. Нужно решить. Кого же спасёт Вики. Или Дино сможет тебе помешать, Уокер. И учти, это задание должно полностью выразить твоё умение в работе с земными, тут ты не соревнуешься, а показываешь себя. Удачи. Тунель из облака помог нам переместиться на площадь в городе. Это мой город. Точнее Лондон, в котором я жила последний год. Что-то потихоньку я начала догадываться о каких бизнесменах идёт речь. Итан и Джейк. Итан всегда вёл свой бизнес «грязно», ничего законного в нем не было и нет. А вот Джейк действительно оступился только один раз, когда подписал сделку, объединив акции. Неужели отец снова придумал для него какую-то выгоду? Д: Вики, возможно будут жертвы, если хочешь победить. В: Не сомневайся,- снова огрызаюсь. Всё выходит само. Но зачем таким грубым голосом? Проходя мимо витрин магазина, я заценила наш внешний вид. Точнее мой. Дино же вообще на этом экзамене присутствует, как дух, помогающий своей ангельской стороне. Мне дали тело какого-то мужчины, на вид лет тридцати. И план родился сразу. В: Дино, будь другом, купи там пироженки. Эклер с кокосовым кремом и малиной. Их обычно готовят к 12, но ещё десять минут. А я пока схожу во-о-он тот магазин,- я указала пальцем на дальний магазинчик. Вроде как сувенирный или с одеждой, точно не помню. Д: Да, хорошо. В: Спасибо. Как только Дино ушёл, и за ним закрылись двери магазина, я сразу побежала в сторону банды террористов. Я чувствовала их энергию, словно нити, которые тянулись ко мне. Дино был здесь, рядом с этими закладчиками. Он принял тело одного из них, как и я. Умный. Только вот догадался о моём плане. Жаль, очень жаль. Д: Джефф, мы тебя ждали. Проходи. В: Задание нельзя откладывать, пацаны. Действуем быстро, и позже, к вечеру же получим деньги. М(Мужчина): Уверен? Там менты чуть ли ни на каждом углу натыканы. В: Какая разница, если нас прикрывает босс? Д: Лучше не рисковать. В: Ну и что, не сделаешь дело,- упустишь деньги, и всё. Мужчина что-то долго обдумывал. Очень тщательно и долго. Коротко взглянув на меня, он взял чемоданчик, и кивнув остальным, двинулся на выход из укрытия. Теперь осталось только ждать. Нет, мы, конечно, можем уже вернуться домой. Но я хочу удостовериться, что они не передумают в самый последний момент. Почему машина Итана свернула в самый пик, если должна была объехать? Так. Я догадываюсь. Пока Дино что-то там говорит, я побежала обратно, к тому укрытию. Мой отец договорился с ними. Это его люди. Они что-то обсуждают. Позвали и меня, как одного из участников. Папа сразу узнал меня. На его лице проскользнула ухмылка. Такая противная ухмылка. Сколько себя помню, видела её при каждой своей неудаче. Взрыв. Потрясение волной дошло и до нас. Все закладчики спохватились. М: Босс, деньги. И: А с чего вы взяли, что я вам хоть что-то заплачу? Моего терпения больше не осталось. Всегда он всех обманывал за чистый труд. Да, даже это можно назвать чистым трудом. Они выполнили свою задачу, но отец их обманул. Откуда взялась такая злоба к нему в эту секунду? Не знаю. Но я уже выхватила пистолет из кобуры того мужчины, направив на своего отца я выстрелила. И: Вики! Его тело упало к моим ногам, пока вся банда разбежалась по углам, как тараканы на зов полицейской сирены. Его дорогой костюм тонул в собственной крови. Тихие всхлипы. И глаза, полные ужаса и страха смотрят на меня. Я сделала шаг вперёд, наклонившись к нему. В: Твоё враньё, и твоя же выгода больше никому не нужна. Ты посмотри во что превратил мою жизнь своими желаниями и амбициями. Тебе всегда всё сходило с рук. И: Дочь... В: Да никакая я тебе не дочь. У меня была только мама, которая и умерла, когда мне было пять лет. А отца я и в помине не знаю. По его щекам стекали слёзы. Он будто хотел что-то сказать. Хотел, но не мог переступить свою гордость. И тут я поняла, что убила своего отца. Ни кого-то, а именно отца. Удивительно всё сложилось. Но он заслужил. Хватит с меня. Хватит со всех. Полицейские машины всё ближе. Дино оттащил меня за руки назад, ближе к жилым домам. Там мы и вызвали водоворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.