ID работы: 10156250

На выбывание

Слэш
R
В процессе
22
автор
эпифора бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Раннее утро. Билл мирно посапывал в постели, провалившись щекой в мягкую белоснежную подушку. Солнце ярко светило на небе, а его лучи проходили сквозь тонкие стёкла окна и попадали на закрытые веки юноши. От такого света Уильям поморщился, перевернувшись на другой бок, но уже не смог заснуть. Комната, в которой находился мальчик, была выполнена в серых оттенках, а мебель из натурального дерева. Помещение само по себе не было огромным, представляло собой квадратную форму. С левой стороны находилось миниатюрное окно, к которому прикреплены прозрачные серые шторки. В метре от подоконника стояла небольшая старая тумба, а рядом с ней двуспальная кровать, на которой мирно спит Денбро. Её изголовье выполнено в идеальных и красивых узорах с перилами. Можно даже почувствовать тонкий и еле чувствуемый аромат срубленного дерева. С правой стороны, вдоль стены, находится большой шкаф, который выглядит весьма богато, на нём тоже много рисунков. Левее от шкафа придвинут письменный стол, на котором стояла стопка учебников. Дверь была немного правее. Она массивная, покрытая тёмным лаком, который совсем не мерцает на лучах солнца.       Послышался скрип двери, а затем и половицы. Кровать прогнулась под чьим-то весом. Билл обнимал одеяло ногами и руками, будто обезьянка, что держится за свою маму. На умироиворённом лице, в особенности на лбу, виднелся след от подушки. Холодная рука робко притронулась кончиками пальцев к щеке мальчишки, а затем, медленно переползла на лоб, проводя по коже своеобразную дорожку. Между бровей подростка была межбровная морщина от частого смыкания бровей. Рука изучала лицо Билла, а затем притронулась к мягкой нижней губе, ощущая весь жар, исходящий от чужого дыхания. Это вызывало мурашки и одновременно неудержимый восторг. Уильям пробубнил что-то невнятное во сне и вновь нахмурился. Послышался сдержанный смешок. Человеку, что изучал лицо подростка, было безумно весело. Указательный палец начал движение от подбородка юнца и медленно вниз до слабо-выделяющегося кадыка. Уильям промычал, зашевелился, чем немного спугнул незваного гостя и перевалился прямо на руку, тем самым, задавив её под собой. Дышать было тяжелее обычного. Веки то и дело рефлекторно моргали, но не открывались. Уильям понял, что проснулся, но желание открывать глаза совсем не появлялось. Парнишка лежал и думал, что вновь заснёт, пока не почувствовал под собой какое-то движение. Что-то находилось под его грудью и утыкалось с разной силой нажатия. Будто Уильям случайно лег на котёнка, и тот из-за всех сил старается выбраться из лап смерти. Тонкое, оголенное тело приподнялось, прогибаясь в спине. Руки уткнулись в подушку, а пацан непонимающе и всё ещё сонно старался рассмотреть, что он чуть не прикончил. В глазах немного плыло. Под собой Билл ничего не увидел и удивился. Он громко, недовольно промычал и вновь бухнулся лицом в мягкую подушку. Человек, что сидел рядом на кровати, запрокинул ногу на ногу и кусал кулак, судорожно сдерживая желание громко заржать. Он находится тут уже на протяжении десяти минут в пятидесяти сантиметрах от сонного ребёнка, который даже не подозревает этого.       — Б-Билли-бой, — с игривой интонацией прозвучало имя мальчишки нежным, низким, мужским голосом. — Я, конечно, все понимаю, ты юный бунтарь и вчера напился, но пора вставать. — Холодная рука притронулась к нижней части спины и ели-касаясь, пощекотала кончиками пальцев правый бок Уильяма. Мальчик был очень отзывчив даже от простого прикосновения к спине. Он никогда не любил даже банального, дружеского похлопывания по плечу. Мышцы болели от этого, и он был чувствителен от непривычных прикосновений. Подросток дёрнулся и резко отпрянул на другой конец кровати, ошарашено глядя на Роберта, что заставил выпить тот отвратительный напилок.

(Повествование от первого лица.)

      Я ничего не помнил с того самого момента, когда выпил предложенную гадость. Отец сказал, что отдаёт меня на поручение к старшему брату, но я без понятия, о каком брате идёт речь. Я в семье не единственный ребёнок, есть ещё младший брат, но откуда ещё один? Почему я его никогда не видел и не слышал? Что-то здесь не так. Отец что-то скрывает и явно не собирается рассказывать. Нужно быть осторожным с этим «братцем». За день я умудрился услышать столько похабного о нём, столько слухов, связанных с жестокостью этого человека. Было очень страшно идти. Красная дорожка вдоль длинного коридора, везде все изысканно, много растений в горшках. Было страшно даже дышать. Тут была своя атмосфера. Здравый смысл кричал незамедлительно убегать оттуда, но ноги продолжали идти. Когда я зашёл в нужную дверь, то открылся вид на комнату, которая, по видимости, служила кабинетом. Стены были украшены в газетных вырезках, которые хранились в позолоченных рамках. Вся лицевая стена была закрыта большим шкафом. В одной части было все забито папками, а за стеклом хранились бутылки с вином и другим алкоголем. В метрах пяти стоял очень большой и массивный, офисный стол. Как же я удивился, когда увидел того самого парня, что был тогда в секретном баре отца. Отец сказал, только имя названного братца, но как он выглядел… В момент я даже расслабился, он помог мне тогда в баре, поэтому я почувствовал, что могу спокойно с ним общаться, но то самое общение ему чём-то не понравилось. Он назвал меня грубым, хотя никто в семье так не говорил. О чём тут вообще говорить? Какой-то тип забрал меня к себе, назвал себя моим братом и ему ещё что-то не нравится? В наказание, он, как я понял, «заранее» приготовил наполненный стакан той самой дрянью. Горло безумно болело. Сильно хотелось воды, а потом закружилась голова… далее я не помню.

***

      Роберт сидел и жутко улыбался. Были видны небольшие ямки на щеках. Волосы на голове были влажными. Небольшие капельки воды, которые падали на белую простынь, оставляли мокрый след. Мужчина был одет в темно-бордовый халат. Он молча сидел и разглядывал Уильяма, отчего мальчишка в свою очередь немного удивился.       «Во-первых, где моя чёртова одежда?! Я буквально сижу в своих боксах, но точно помню, что был одет. Во-вторых, какого черта я нахожусь в какой-то незнакомой комнате? А в-третьих, что этот придурок делает здесь на кровати в своём халате и пялится на меня? Сколько вообще этот тип тут находится?!» — мысли Билла перебивали одна другую, он не мог сказать ни слова, он просто напросто не знал, какой из ста вопросов задать незнакомцу первым. Парень поежился и взглянул на старшего. Рефлекторно прикусил губу и вымолвил:       — Т-ты чт-то, извра-ащенец? — это звучало так неуверенно, незнакомец просто не смог сдержаться и засмеялся.       — Билли-Билли, теперь ты обо мне такого мнения? А вдруг я и правда извращенец. Может, я вообще внеземная тварь, что прибыла из космоса? Вот это ты даёшь, юнец. — Вроде он смеялся и улыбался, но глаза серьёзно посматривали на Уильяма. Тому было совсем не до смеха и не до шуток. Денбро вскоре и сам понял, что его вопрос прозвучал крайне глупо и замялся, потупив взгляд в ладони, что крепко сжимали одеяло.       — Ладно, одевайся. Твоя одежда в шкафу. Ванна напротив входа в комнату. Полотенце и сменное белье уже приготовлено. Когда будешь готов, спускайся на завтрак. — Роберт поднялся и, не спеша, вышел из помещения, одарив Билла пристальным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.