ID работы: 10156250

На выбывание

Слэш
R
В процессе
22
автор
эпифора бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      День обещал быть очень жарким. Солнце так и палило, отчего возникали некоторые неудобства. Худенькая рука потянулась к ручке, открывая окно для проветривания. Денбро опёрся на подоконник локтями и придержал подбородок ладонями. Хоть и тёплый, но ветерок, приятно остудил лицо. Всё же, детская любопытность никуда не делась, поэтому он отправился изучать каждый угол этого здания.       Уильям даже не знал, куда его привезли. Первая мысль была о том, что его увезли в какую-то пустыню, но к счастью, мальчик видел соседские, красивые домики, которые были огорожены заборами. Ни один домик не был похож друг на друга, каждый индивидуален. Каждый участок и дом мог рассказать многое о хозяине. Парень глубоко вздохнул свежий воздух и решил выйти, осмотреться снаружи. Дверь была не заперта. Первым делом, Денбро ступил на козырёк и обратил внимание на траву. Газон был аккуратно подстрижен, на клумбе виднелись акации и специальные распылители воды. Впереди был красивый забор, который напоминал лианы, что обхватывали друг друга, вырисовывая красивые узоры. Ноги ступили на дорожку из гравия, и юнец прошел к калитке. Руки обхватили прутья, и глаза забегали по улице.       Простояв так ещё минут десять, на горизонте появился первый силуэт на велосипеде, а за ним второй, и третий, и четвёртый… Денбро рассматривал приближавшихся ребят, но резко отшатнулся. Красивая девочка остановилась в 10 метрах от забора за которым стоял Денбро и с удивлением рассматривала его. К ней подъехало ещё трое мальчишек.       — Ничего себе… — протянул один из ребят, но было сказано слишком громко, поэтому Билл услышал это.       — П-привет? — прозвучал робкий голос. Хоть пареньку и было шестнадцать, новые знакомства всегда будут смущёнными и неуверенными.       Денбро стоял и поглаживал свою руку, не решаясь продолжить деалог, пока девчушка со светло-рыжими волосами смело вышла вперёд, оставив велосипед позади и подошла к ограде.       — Привет, ты тут проездом? Просто никогда не видела, чтобы в этом доме жили дети… В любом случае, меня зовут Беверли, — девушка с улыбкой обернулась назад и указательным пальцем указала на других ребят, — это Эдди, Ричи и Бен. — Беверли сразу показалась Уильяму очень доброй и решительной, он даже немного растерялся такому быстрому знакомству. Ему очень нравилась её лучистая улыбка. На момент Билли застыл, пока не услышал тихий смешок от леди. — А тебя как зовут?       — А, м-меня зов-в-в-ву-ут, — нервно пытался выговорить Денбро, но это глупое заикивание мешало и добавляло нервозность, ведь ребята ждали, когда он назовёт своё имя. — Билл! М-мое имя Билл, — прокричал подросток и глубоко вдохнув воздуха последовало: — П-простите, я за-заика. — Ребята молчали, а потом с интересом накинулись на юнца с вопросами. Уильям лишь с испугом смотрел и пытался ответить на каждый, но не успевал даже и первой буквы произнести. Все бы ничего, но позади ребят остановилась машина, а из машины вышел высокий мужчина, что с негодованием посматривал на толпу ребят. Мужчина кинул быстрый взгляд на напуганного Билла, который сразу же его заметил и достаточно громко прокашлялся. Ребята разом замолкли. Все увидели боковым зрением, что сзади кто-то не очень хороший и медленно обернулись. Вся толпа побежала к своим железным скакунам. Когда мальчишки уже уехали, Беверли прокричала, что завтра они ещё раз наведаются, а затем поехала догонять друзей.       Роберт разочарованно выдохнул и почесал затылок.       — Ну и чего ты делаешь на улице, Билли-бой? Я уехал всего лишь на час, а тут уже целое стадо из детей окружило мой дом… Ты голоден? — мужчина попутно открывал забор для въезда машины и припарковался.       Прозвучал хлопок, двери забора закрылись. Грей элегантно попросил пиджак и потрепал мелкого по голове. — Если ты голоден, я могу приготовить что-нибудь. Как я понимаю, это стадо прибудет и завтра. Хорошо, что я взял отпуск, — пара удалилась в дом, окрас которого был мрачнее ночи. Даже соседи боялись подходить к нему, ведь он пугал всем своим видом. Дверь страшного дома захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.