ID работы: 10156731

Тройная любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая вечеринка.

Настройки текста
Заканчивается 2 неделя в школе леди, девушек красят и подготавливают к первой вечеринке . Настя пообещала себе что будет вести себя спокойно, а главное не напиваться, ведь на первой вечеринке в 1 сезоне у неё это получилось. Алина и Канарейка пообещали что тоже не будут пить, а вот Женя, Вика и Юля во всю ждут алкоголя. Когда девушки спустились на первый этаж то тут же увидели большой стол еды, и алкогольных напитков. Конечно они ожидали увидеть пиво, но Вино, шампанское и коньяк тоже не плохо). И вот уже разгар вечеринки, девушки танцуют с гостями, подвыпившие. Настя же смотрела на это как на цирк и не могла поверить что 5 лет назад вела себя так же. В-Настяяяяя, ну пошли потанцуем чего ты такая занудная. Вика уже пьяная подошла к девушке. Настя оглянулась по сторонам и спросила. Н-а где Юля? Юли и правда не было, как оказалась она была в туалете на втором этаже. Когда Юля спустилась она была уже в "смятку" Вика посмотрев на это сразу поняла что её нужно успокоить. Она направилась к Юле повалив её на пол, расстегнула рубашку, и поцеловала... Какие у неё сладкие губы... Подумала про себя Вика, но сразу же пришла в себя разомкнула поцелуй и сказала В-Юля успокойся пожалуйста. После она её отпустила. Всё это происходило на глазах у Насти, она не могла понять как так получилось, хотя девчонки знакомы всего 2 недели. Танцы... Не успела Настя оглянуться как увидела что уже началась драка между, Юлей, Викой и охранниками. Настя услышала треск и тут же посмотрела на Вику а потом на её руку, на её окрававленную руку. Юля тут же побежала к ней но охранники её остановили. Вика же с Владой уже скрылись в ванной, и тут Сабина со своим приступом. Да что происходит?! Подумала про себя Настя и тут же пошла к Вике посмотреть как она. Н-эй Вик. Села на корточки Настя рядом с девушкой, Влада же решила их оставить В-спасибо, но мне не нужно обеззараживать рану! Н-успокойся, нужно просто обматать. Настя знала это дело, она сама не раз обматывала свои руки после боёв. После того как Вике забинтовали руку она вышла из ванны и тут же перед собой увидела запыхавшуюся Юлю, и та тут же обняла девушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.