ID работы: 10156933

Реакция персонажей "неОРДИНАРНЫЕ"

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Р-ревность(2 часть)

Настройки текста

~Дарэн(Док) ~

Примечание: надеюсь вы помните что здесь Т/И работает вместе с Доком. Утром, как обычно, в медпункт заявился мистер Кин. Пока Т/И пила свой кофе, он сидел и рассказывал много интересных историй от которых Т/И заливалась смехом. Только что пришедший на работу Док, увидев эту сцену, не был в восторге. Ведь в глазах Дока это выглядело так, будто два влюблённых голубка ворковали друг с другом. Он всеми силами пытался привлечь внимание Т/И, то ронял что-то с большим грохотом, то кашлял, но она никак не могла оторваться от разговора с Кином. Тогда Дарэн подошёл к Кину угрожающей тучей навис над ним. Заметив кого-то сзади охранник (или кем он там работал) обернулся и улыбнувшись, начал разговор: -О, Дарэн, как поживаешь? Что-то ты сегодня долго? Проспал что-ли? -Нет, я пришёл вовремя, просто кажется твои очки тебя подводят. Может тебе стоит проверить свое зрение? После этой фразы между ними началась словесная перепалка. И пока они спорили Т/И тихонько пошла работать.

~Арло~

Ох, он намного ревнивее чем Сесиль. Не отходит от Т/И ни на шаг. Если кто-то подходит чтобы что-то спросить или поздороваться, блондин мешает этому преграждая путь барьером. А потом убивает взглядом, не буквально конечно, но будь у него такая способность он бы убил.

~Сэрафина~

Примечание : у Сэрафины присутствует способность. Т/И возвращалась с уроков в общежитие. Но у входа её ожидал поклонник с букетом цветов. Последние несколько дней он не отставал от неё, все время звал на свидание и предлагал встречаться, хоть Т/И неоднократно отказывала ему и говорила что не свободна. И вот опять он стоит у входа в общежитие и не даёт пройти. - Привет, Т/И. Как дела? Держи, этот букет тебе. Ну ты подумала насчёт нашего свидания? - протараторил он. - Я разве говорила что подумаю? Сколько раз говорить тебе что я не свободна, у меня есть девушка! - Да ладно тебе, не притворяйся. Я же знаю что ты это говоришь специально, чтобы я отстал, нет у тебя никого - ответил он с ухмылкой на лице, от которого Т/И стало противно. - Отстань от моей девушки! - раздался голос позади парня, - или познаешь гнев богини Уэллстона. Это была Сэрафина. Парень медленно обернулся. Фиолетововолосая стояла со сверкающими глазами и угрожающе смотрела на него. - П-прости Сэрафина, я не знал что вы... - Помолчи, я тебе слово не давала. Сейчас ты сваливаешь и больше не возвращаешься. И впредь если будешь лезть к Т/И, так просто не отделаешься. Паренёк сразу смылся, а вы взявшись за руки пошли в общежитие.

~Джон~

Ну раз ты его девушка значит все бояться даже произнести твоё имя вслух
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.