ID работы: 10157130

"Торжественно клянусь что замышляю только шалость"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 ВЕСЁЛЫЙ СЛУЧАЙ

Настройки текста
Сегодня была прекрасная погода, на улице всё было белое. Профессор Макгонагалл шла по коридору в класс зельеварения, ей нужно было Бодроперцовое зелье, просто у мадам Помфри неожиданно закончилось. Всё было в принципе довольно обычно пока: — Здравствуйте профе — Макгонагалл не договорив, уставилась на профессора зельеварения, который истерически смеялся. — Ахххахаха, чтоб ахахахахаа вы аахпхахахаа я ахахахах вас ахахахаха убью аахпхахахаа как смешно! — истерически смеялся профессор Снегг. Все ученики смеялись тоже. Ученики ещё понятно почему смеялись, а вот Северус? — Профессор? — сказала Макгонагалл. — аахпхахахаа — послужило ей ответом. — Что здесь произошло? — перекрикивая безумный смех профессора зельеварения спросила Макгонагалл. Все ученики сквозь смех пожали плечами. — Так всё довольно! Северус, пойдёмте со мной. — сказала Макгонагалл. — Зач ахахахах ем ахпхпхаа? — спросил сквозь смех Северус. — Вам нужно в больничное крыло пойдёмте. И профессора пошли. На выходе профессор Макгонагалл сказала: — Урок закончен, все свободны! Все ученики стали собираться. — А день то хорошо начинается — сказал Ли. — Ага — синхронно ответили близнецы, довольные зрелищем. — А что всё-таки случилось? — спросил Ли Джордан. — Ну уж то ли Пивз постарался или?! — и тут Ли осенило почему Фред и Джордж всё утро ходили с улыбкой на лице. — Какое вы заклинание применили или это зелье — шёпотом спросил Ли. — Ты что?! Как ты такое мог подумать — с фальшивой обидой сказал Фред. — Чтоб мы никогда! Всего лишь тренировались в «Веселящих чарах» — сказал с улыбкой на лице Джордж. — Если он узнает вам не жить — сквозь смех сказал Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.