ID работы: 10157130

"Торжественно клянусь что замышляю только шалость"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 СМЕЁТСЯ ТОТ КТО СМЁТСЯ ПОСЛЕДНИМ

Настройки текста
Сегодня у близнецов тяжёлый день … Сегодня были уроки: трансфигурация, ЗОТИ, травология, сейчас у них сдвоенное со Слизеринцами зельеварение. — Ну и денёк — устало сказал Фред. — Жалко, что со Снейпа быстро сняли «Веселящие чары» — со смешком сказал Джордж, но тут же пожалел. — Я так и знал! Никто не знал из учеников, что на меня наложили эти чары. — Останетесь после уроков, мистер Уизли и мистер Уизли — сказал Снейп. — Попали — обречённо сказал Фред. Урок закончился: — Уизли, да да, оба! Я же сказал, чтобы вы задержались.- спокойно сказал профессор. Все вышли из класса остались только: Снейп, Фред и Джордж. — Мы просто хотели пошутить на над вами конечно и всё вышло из-под контроля — на ходу придумывая оправдания сказал Джордж. — Ха. Ха. Ха. Очень. Смешно. Мистеер. Уииизли. — сказал растягивая слова зельевар. — Вы будете драить мой кабинет после уроков в течении месяца, не используя магию конечно же. — сказал с ухмылкой на лице Снейп. — И кстати начнём с сегодняшнего дня. Приступайте. Фред и Джордж уже помыли половину класса, конечно же не обошлось без ругательств и падений в лужи воды. — Слушал бы и слушал и смотрел бы на это весь день, но прошу простить у меня очень важное совещание. — сказал Снейп и ушёл. Близнецы уже отмыли весь класс и сейчас шли уставшие и мокрые из-за того что падали, в гриффиндорскую башню. — Официально заявляю, сегодня мой самый худший день за последний месяц. — сказал Фред. — А нам ещё месяц ходить — сказал с отчаянием в голосе Джордж. Когда они пришли в гриффиндорскую башню, в общей гостиной все обсуждали предстоящую игру в квиддич между факультетами Гриффиндор и Слизерин. — А я тебе говорю, что слизеринцы будут опять жульничать! — сказал кто-то — Но там будет директор и …. Фред и Джордж устали, так что им было сейчас не до споров, но в голове у них уже прокручивался план как можно заработать, НО главное заработать денег, а не звиздюлей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.