ID работы: 10157130

"Торжественно клянусь что замышляю только шалость"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 ЭТО ПРОСТО ШУТКА

Настройки текста
— Гиппогриф тебя раздери! Фред вставай!!! — Джордж уже 5 минут безуспешно будит Фреда. — А, чё? — сонным голосом сказал Фред. — Да ни чё! Просто мы уже должны быть на уроке у Снегга! А так совершенно ничего такого! — сказал Джордж — Мерлин! Он нас же убьёт! — вскрикнул Фред. — О, Мерлин спасибо тебе! До моего тупаватого братца допёрло, что Снейп нам уже наверное гробы купил! — сказал Джордж. — Да замолчи уже и побежали. — сказал Фред. Запыхавшийся Фред влетает в класс зельеварения и какую он картину наблюдает: Пустой класс, только за письменным столом сидит Снейп и проверяет домашние задания. — Мистер Уизли вас стучать не учили! — сквозь зубы сказал Снейп. — Извините за опоздание, а где все? — спросил Фред. — Кто все? — спросил с раздражением в голосе Снейп. — Ну, у нас же сейчас урок. — сказал Фред. И тут он услышал в коридоре смех и быстрый бег по коридору. — Мистер Уизли проснетесь! Сегодня суббота. — сказал профессор. — Извините Профессор, я пойду. — сказал Фред. Фред вышел в коридор: — Джордж тебе конец. — крикнул в след сбежавшему брату Фред. И побежал за ним. В башне Гриффиндора: — Джооордж кентавр тебя затопчи, где ты!!!???? — крикнул Фред. — Он наверху — сказал старшекурсник, явно недовольный таким шумом. Фред быстро поднялся в спальню мальчиков. — Джордж я тебя убью, лучше беги — крикнул Фред. Джордж побежал, вот уже выбежал из спальни и тут: — ааааааа, что за! — с воплями Джордж скатывается по лестнице, ведь Фред перед тем как зайти в комнату наложил заклинание «Глиссео»*. И тут: — Аква Эрукто! — крикнул Фред. И на Джорджа выливается мощная струя воды. — Это же была просто шутка! — кричал Джордж. — Это тоже просто шутка. — спокойно ответил Фред. Но Фред и Джордж друг на друга не обижались, ведь было всё-таки весело над друг другом посмеяться. Так что через час они уже придумали новый план. Примечания: Заклинание «Глиссео» — превращает ступени в покатую горку. Заклинание «Аква Эрукто» — вызывает мощную струю воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.