ID работы: 10157147

финансы и романсы

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Blue Romashka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

flashback Антон

      Очередной вечер пятницы, 20-летний Антон решил провести в дорогом клубе Воронежа вместе со своими друзьями. А как иначе отдыхать после того, как всю неделю ты вкалывал на работе фирмы своего погибшего отца? Никак иначе. Как так вышло? Шастун не любил вспоминать эту историю по "получению" отцовского бизнеса, а точнее, не любил вспоминать "причину", из-за которой это всё случилось. Из вязкой топи мыслей Шастуна вывела проходящая мимо стриптизёрша, направляющаяся к очередному клиенту. Парень безразлично хмыкнул и, закурив очередную сигарету, продолжил устало пялиться то на красный декор помещения, то на только что принесённый поднос с шотами. — В бутылочку? - предложил Серёжа, с вызовом засматриваясь на парней. — Снова? - Антону никогда не нравилась игра, где тебя могут запросто подставить даже друзья. — Да давай! Чего мнёшься как семиклассница? - друг начал подначивать товарища, не переставая толкать его в плечо. — Ладно, но в последний раз, Матвиенко. - Серёжа хитро улыбнулся на ответ друга и положил на стол пустую бутылку от виски.       Матвиенко лёгким движением кисти раскрутил бутыль и та указала на парня напротив. Дима. Старый друг Серёги, с которым они прошли многое плечо о плечо. Но они были лишь друзьями, ничего более. Дима немного наклонился в сторону друга, и Серый непринуждённо поцеловал его в щёку. — А чего не в губы-то? - удивился Антон, выпив ещё один шот очередного коктейля. — Мы не пидоры, мелкий. - Матвиенко с некоторым возмущением повернулся к другу и на миг нахмурился. — Ладно. — Дай-ка я крутану! - встрял в игру Эд, протискиваясь между предыдущей парочкой. Позов с Матвиенко безразлично пожали плечами, давая больше пространства для "нового" игрока. Ещё один поворот. Бутылка медленно указала на Шастуна. Парни без единого смущения переглянулись и потянулись друг к другу. Выграновский грубо приложился к губам Антона, а тот... ответил. С языком. Он, не замечая того, начал гладить парня по бёдрам. Антон давно чувствовал некое влечение к другу, но не показывал этого. Эд в момент оттолкнул от себя парня и тот упал на кожаный диван. — Эй, ты пидор что ли? С языком захотелось? - вена на шее Эда вздулась. Серёжа с Димой смотрели на парней со смешанными чувствами. Шастун держался за губы и глядел на друзей. — Убирайся от сюда! - крикнул Выграновский, на что парни закивали. — Ребят, вы чего? - Антон медленно встал и отошёл от стола. — Пошёл вон. Нам здесь педики не нужны! Как мы вообще с тобой общались?! - слова Серого звучали словно кислота, выплёскивающаяся изо рта. — Блять, Шастун... - Позов посмотрел на друга с отвращением, - Ты реально один из "этих"? - Антон с непониманием смотрел на эту троицу. Буквально несколько минут назад его самого поцеловали в губы. Но вот кто поцеловал? Эд. Ебучий Выграновский с его беспринципностью и любовью к ебучим приколам. Как же он не догадался, что это была всего лишь игра с его стороны... — Пошёл вон! - чуть ли не в один голос крикнули парни, на что Антон с безразличным выражением лица схватил свою джинсовку и направился на выход.

***

      Антон всю ночь проходил по безлюдным улицам, не понимая, в какой момент он свернул не туда. Лишь под утро какой-то звонок вывел его из раздумий. — Это правда, Шастун ? Ты гей? - по голосу с того конца провода можно было понять, кроме ненависти и отвращения, собеседник ничего больше не испытывал. — Да... - Антон понял, кто ему звонил. Ненавистный отчим. У него никогда не ладились отношения с ним, так как родного отца, что умер от рака, когда Антону было всего лишь 10 лет, у него больше не было, а отчим был ещё той гнидой. — Не думай, что мы с Майей это нормально воспримем. Больше ты не наш сын, Шастун. Ты - позорище! - мужчина чуть ли не орал в трубку, от чего Шастун поморщился. — Да мне всё равно. - Антон бросил трубку.       На душе было погано. Родные и друзья просто бросили его всего лишь из-за того, что он предпочитает противоположному свой пол. Слёз не было, только одна прожигающая дыра в груди.       Вдруг в голове Антона, словно яркая лампочка, появилась мысль.       Аэропорт. Билет в Москву. Всё забудется, обязательно забудется. В Воронеже он всё равно никому к чёрту не нужен, а компания, которая уже принадлежала Антону, позволит продержаться на плаву Он ничего не потеряет.

***

— Можно билет до Москвы? - парень стоял у стойки информации, нервно постукивая пальцами по ней — Два или?... - девушка пыталась быть приветливой, хотя в 6 утра это выходило с трудом. — Нет. В один конец. - сказал он, будто сжигая за собой все мосты. — Ближайший рейс через 2 часа. Подойдёт? — Давайте. - Антон махнул рукой и ждал свой билет. — Держите. - женщина, ещё раз посмотрев в его паспорт, отдала ему билет, - Антон Андреевич.       Шастун молча кивнул и отошёл от стойки. — Антон Андреевич... а что, звучит. - парень мысленно улыбнулся своему умозаключению и направился в зал ожидания.

***

      Москва встретила Антона лёгким дождём.       Куча хмурыx незнакомцев постоянно сновала туда-сюда, будто в поисках несуществующего счастья. Антон с небольшим трудом нашёл себе отель на ночь, и забронировав номер, вызвал такси.       Грязно-жёлтая машина ожидала его у одного из выходов из аэропорта. Парню было плевать на то, что его багаж потрепала жизнь, а точнее, один перелёт. Было плевать на намокшую куртку, на классические московские пробки и слишком навязчивого таксиста, пытавшегося ему затереть про "ужасную погоду и того козла, в левом ряду".

ему. было. плевать.

      В коем-то веке доеxав до отеля, он со скоростью света заселился в свой номер и, не переодеваясь, бросился на кровать.       Сон сейчас. был лучшим решением, в отличие от раздумий о том, что его все бросили и он сжёг все мосты.

***

У меня всё ОК, хоть столько бессонных ночей Проживал сотни потерь. Сколько раз падал, вставал, сколько раз не понимал, Где все те, кто рядом быть обещал. Где же вы все?!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.