ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 140 Отзывы 86 В сборник Скачать

7

Настройки текста
(Куроо) — Блин, что-то скучно. Давайте во что-нибудь сыграем или посмотрим какой-нибудь фильм. (Хината) — О, давайте посмотрим «Пираты карибского моря»! (Ямагучи) — Давай, я как раз собирался смотреть. (Куроо) — Хорошо. (Сугавара) — Так, давайте вы ищите, а я пошел готовить вкусняшки. (Яку) — Я помогу. (Ойкава) — Я тоже помогу. (Тендо) — Давайте и я помогу! Парни ушли на кухню и начали готовить попкорн. (Терушима) — Давайте еще и чипсов купим. (Бобата) — Хорошо, пошли. Кто еще пойдет? (Куроо) — Я, бро, ты с нами? (Танака) — ДАА, я с вами. (Бокуто) — ДАА (Нишиноя) — Я тоже, я тоже. (Асахи, Энношита) — Мы тоже с вами. (Терушима) — Все, нас хватает. (Бобата) — Мы пошли! С этими словами парни направились в сторону входа и оделись в теплые куртки. Вышли и направились в сторону магазина. В мини-маркет. (Куроо) — С каким вкусом чипсы взять? (Бокуто) — Со всеми, бро. (Танака) — А напитки взять? (Нишиноя) — Давай колу и пепси. (Терушима) — А давай купим еще и сухариков. (Бобата) — Того, что они взяли, недостаточно? (Терушима) — Мы же не будем всего один фильм смотреть, а несколько. (Бобата) — Ладно, бери. (Асахи) — Интересно, кто все это будет таскать? (Энношита) — Они, я не буду им помогать. (Асахи) — Пф-ф. (Куроо) — Мы все. (Танака) — Мы тоже. (Терушима) — Мы тоже, тогда пойдемте оплатим и домой, кажется, нас заждались. Оплатив покупки, ребята вышли и направились обратно. А все, что купили, все таскали почти сами. То есть Куроо и Бокуто сами, Терушима таскал, а Бобата ходил рядом. Танака взял колу, а Асахи пепси , т.к. Ноя же наш омега все-таки. Они вернулись в школу и, зайдя, начали раздеваться. Другие парни пришли и забрали пакеты. А на кухне уже закончили с заготовками и разложили на столе. Комната, в которой решили смотреть фильм была необычной: лежал ковер, стояли стол, диван, стулья, кресла. Все расселись и начали просмотр фильма.

После просмотра

(Ямагучи) — Вау, вот это фильм. Я теперь хочу стать пиратом. (Ойкава) — Я тоже. Мы будем самыми сексуальными пиратами, бро. (Атсуму) — Нет, самым сексуальным буду я. (Ямагучи) — А давайте мы трое будем бро. (Атсуму) — А давай! Я буду только за. (Ойкава) — Ага. Знаете, а капитан Джек Воробей такой сексуальный. (Ямагучи и Атсуму) — Ага, очень даже. Парни этих бро взяли и, притянув их к себе, посадили в колени. (Куроо) — ОГО, ВОТ ЭТО ФИЛЬМ!! (Бокуто) — ДААА!! (Танака) — ТАК, БЫСТРО ПРОДОЛЖИМ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ!! (Нишиноя) — ДАА, так, стоп, мне надо в уборную. (Кенма) — Куроо, тихо. Подождем других. (Акааши) — Бокуто-сан, это и Вас касается. Все встали размять ноги, сходили в туалет и за другими вещами. Что-то по типу пледа, воды и други закусок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.