ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 138 Отзывы 85 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Ребята после небольшого перерыва решили развеяться и поиграть в "Пьяные игры" . Общими договорами решено было отправить в магазин самых "ответственных" , то бишь Бокуто, Куроо и для подстраховки Родителей Карасуно. Тем временем, остальные убирали весь беспорядок после просмотра фильма. Карасуно убирали гостиную, Шираторидзава и Некома убирали кухню. Аобаджосай курили травку на заднем дворе (лол). Инаридзаки доедали остатки еды, ведь нельзя пропадать добру. Акааши и Терушима как настоящие мужики сидели и управляли процесом уборки.

***

Из магазина ребята пришли с 6 пакетами алкашки и закусок. Рассевшись в круг, ребята начали определять, кто будет первый. Хината стал первым. (Шоё) — Правда или действие? (Кенма) — Правда. (Шоё) — За какое действие тебе до сих пор стыдно? (Кенма) — Когда Куроо болел, я шел домой один, при этом играя в приставку. Я зашел вместе с какой-то женщиной домой, думая, что это моя мама, но, оказалось, это была какая-то левая женщина, а я зашел к ней домой, спокойно разулся, и только тогда, когда я сел на диван, я понял, что это не мой дом и вообще не моя мать, — после рассказа он выпил рюмку с 45% водкой. (Все) — АЗАХЗАААХА, — смеялись, попутно захлебываясь своими слюнями. (Кенма) — Ойкава, правда или действие? (Тоору) — Была не была, действие! (Куроо) — ПЕРЕХОДИ В ШИРАТОРИДЗАВУ, — прокричал он, перебивая своего парня. (Тоору) — Ива-чан меня никому не отдаст! (Ивайзуми) — Да забирайте, могу еще и заплатить за него. (Тоору) — Все ясно с тобой, Ива-чан, — говорил, вставая и уходя в другую комнату, — шакал пластилиновый, — пробубнил он себе под нос. (Ивайзуми) — Теперь идти и успокаивать, — после он пошел за Ойкавой. (Кенма) — Ну и ладно, Акааши, правда или действие? (Акааши) — Действие. (Кенма) — Садись на плечи Бокуто и сиди на нем пол часа. Акааши спокойно выпил рюмку и пошел к своему парню. Тот обрадовался, что сам Акааши будет сидеть у него на плечах. Тоору и Ивайзуми сидели в соседней комнате и что-то яростно обсуждали. Все остальные продолжали играть, пока не напились в стельку. Куроо и Бокуто спорили, кто из их парней милее, при этом Кенма уснул на плече Акааши, а тот поддерживал своего друга. Хината и Кагеяма доебались до Лёвы, говоря, что тот пережрал растишки, Льву было абсолютно поманать на них, ведь его любимый парень застрял на дереве за окном, когда пытался достать пакет, в котором остался чек за всю алкашку и еду, ведь он объявил, что он будет их коллекционировать. Сугавара и Дайчи пытались успокоить всех и уложить их спать по комнатам, но у них нихрена не получалось. Танака и Нишиноя нашли у себя в шкафу простыни и одели ее на Асахи, при этом крича, что он Иисус, но тот нервно улыбался и пытался достучаться до Энношиты, чтобы тот помог ему, а ни то он отправит их прямиком через окошко проветриться. На заднем дворе Тендо и Вакатоши выясняли отношения, при этом они попивая пивка, которое было для похмелья. Братья Мия дрались за последнюю бутылку коньяка, при этом Суна их не останавливал, а лишь подливал масло в огонь, подбадривая то одного, то другого. Цукишима, Ямагучи и Терушима спали в своих комнатах, ведь они свалили самыми первыми. Так и проходили действия до самого утра, пока все не вырубились... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.