ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 138 Отзывы 85 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Все проснулись ближе к обеду. Их настигло тяжелое состояние тела и разума. Так как пива не осталось, Сугавара и Дайчи пошли за минералкой и антипохмелином. После, когда все пришли в себя, они решили посмотреть видео, которое снимал Ива-чан. Им стало невыносимо стыдно, когда они увидели, что они натворили. Яку никогда бы не взбрело на трезвую голову залазить на дерево, а тем более за каким-то чеком. Вакатоши бы и не подумал, что он может с головы до ног обматерить Тендо из-за того, что тот взял последнюю банку пива. Бокуто и Куроо извинялись перед друг другом за вчерашнюю ссору. Кенме и Акааши было абсолютно все равно на то, что вчера произошло, ведь они впервые за долгое время выспались. Но несмотря на это, все от души посмеялись. На утро Сугавара заявил всем, что те должны собирать свои вещи, ведь вечером все уезжают. Все были очень расстроены, но, несмотря на это, покорно начали собирать свои вещи.

Часом ранее

(Терушима) — Хей, Веснушка-чан, может, сходим позже провериться? (Ямагучи) — Да, давай. Может, тогда и Цуки позовем? (Терушима) — Не думаю, что очкарик захочет. Давай чисто вдвоем прогуляемся, а через часик вернемся. (Ямагучи) — Ну, если ты так думаешь, то давай… За углом комнаты стоял Цукишима и подслушивал их разговор. Он догадывался, что Терушиме симпатичен Тадаши. Терушима и Веснушка-чан отправились в парк неподалеку. Кей за ними проследил, но почуял неладное, когда увидел, что Терушима повел Тадаши за угол и поспешил за ними. Терушима завел Ямагучи за угол дома и прижал того к стене. (Терушима) — Ямагучи, от тебя так сладко пахнет, я не могу больше сдерживаться… (Ямагучи) — Чт-тоо… Я же тебе говорил, что мне нравится только Цуки… И ты это никак не поменяешь. Терушима подтянул Ямагучи к себе, и они сплелись страстным поцелуем. Цукишима зашел за угол и лицезрел эту «Прекрасную картину». Он, не раздумывая, вмазал Юджи, а после схватив Тадаши за руку и потащил от туда прочь. Ямагучи покорно пошел за ним. Захлебываясь слезами, он пытался объяснить, что ни в чем не виноват, но кто его послушает. Как только они ушли с этой улицы, Кей начал орать, что никогда не простит его за измену. Бедный Тадаши пытался объяснить, что он вовсе не виноват и что никогда бы не изменил человеку, которого так давно любит. Этот спор мог бы продолжаться вечно, если бы Цукишима не закончил его одной фразой «Мы расстаемся». Он развернулся и с равнодушным лицом спешил удалиться прочь. Ямагучи с потерянным лицом замолчал. Он со слезами на глазах смотрел, как уходит Цукишима. Парень, которого он так сильно любил, убил его душу всего двумя простыми словами. Он бы так и сидел на лавочке со слезами, если бы его не нашел Сугавара. Ямагучи все рассказал Сугамаме. Он был так взбешен, узнав, как грязно поступил Терушима, и был сильно разочарован в Цуки. Сугавара стал всячески поддерживать Ямагучи, говоря, что они скоро помирятся, и все будет хорошо. Он также добавил, что Терушиме, когда они вернутся, будет полная хана. Сугамама добавил, что им пора возвращаться. Ямагучи покорно встал и пошел за ним. У него было лицо полное обиды и грусти. Его ноги еле передвигались, ему хотелось упасть на мягкую кровать и проспать вечность.

***

Сугавара отправил Ямагучи в свою комнату, ведь он понимал, что сейчас Цукишиме и Ямагучи лучше не видеться. А сам же пошел собирать вещи Тадаши. Когда Сугавара пришел в комнату Кея и Тадаши, он увидел не самое приятное зрелище… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.