ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 138 Отзывы 85 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Куроо нашел особняк и купил его. Пришлось потратить немало денег, но он все же ее купил. Он знает: если будут проблемы, у него есть друзья. И все пришли 28 числа в особняк. Все приехали на машинах и выходили на понтах, крутые пришли😎😎😎. Все вышли, и омеги уже бежали друг друга обнимать и целовать, а дети в шоке стояли. (Ойкава) — Ямсииик, как я скучал по тебе, — подбежал к Ямагучи. (Ямагучи) — Я тоже по тебе скучал. — Оба обнялись и начали целовать друг друга в щеки. И потихоньку начали собираться и другие омеги. (Кенма) — Привет, Ямагучи, —сказал тихо парень. (Яку) — Коуши, милый, — подбежал и обнял парня, пока Сугавара держал в руках ребенка. (Сугавара) — Привет, ну какие новости? Что же у тебя изменилось в жизни? (Яку) — Да все как обычно. (Хината) — Атцуму-сан, — подбежал и обнял его, — как дела? Все хорошо? Ты недавно говорил, что плохо себя чувствуешь. (Сакуса) — Он чувствовал себя плохо? (Хината) — Сакуса, какой ты ужасный муж. (Атцуму) — Да я просто заболел гриппом, все хорошо, не так и сильно заболел. (Сакуса) — А, тогда все хорошо. (Хината) — Боже, какой ужасный муж. Все так и продолжили общаться, знакомя детей друг с другом, и, разговаривая, зашли в дом. Все были удивлены постройкой дома, ну все по последним моде и стилю оборудовано и устроено. (Куроо) — Ребята, давайте теперь выберем комнаты. Все они расположены на 2–5 этажах, первый чисто кухня, столовая, гостинная, прачечная и развлекательные комнаты. (Бокуто) — Это как, бро? (Куроо) —Ну, там есть бильярд маленький и боулинг, кинотеатр на ≈18 человек. Бар с разными алкогольными напитками и комната с игровыми автоматами – это все дело рук котенка. (Кенма) — Тебе такое доверять очень опасно. (Ханамаки) — О-о, можно бухнуть. (Мацукава) — Ты беременный… (Ханамаки) — Сукааа. (Айми, дочь ИваОй) — Сюка. (Ойкава) — Айми, нельзя так говорить! Ханамаки, здесь дети вообще-то! (Ханамаки) — Ой, точно, забыл, прости. Все направились на этажи разбирать вещи. В это же время большинство детей уложили спать, так как было около 3, а дневной сон важен. Уложили практически всех, кроме деток Яхабы, Кенмы и Ямса. Встретились уже все внизу. (Кенма) — Тецу, сделай, пожалуйста, смесь, а то я устал. (Куроо) — Да, сейчас, подожди. (Ойкава) — А ты, Кенма, когда-нибудь пробывал грудью кормить? Я первого ребёнка чисто грудью кормил, правда умереть тогда ещё больше хотелось. (Кенма) — Мне врач противопоказал, так как кесарево делали, может быть изнеможение организма или даже смерть. (Ойкава) — Я смотрю, ты на позитиве. (Куроо) — Котёнок всегда любил чёрный юмор. Дай мне его, ты выглядишь измотаным. (Кенма) — Да, он часто плачет, — Кенма отдал ребёнка в руки к мужу. (Яхаба) — Соглашусь, ей богу, сумасшедший какой-то, явно в папашу своего. И, блять, главное, чисто на его руках и успокаивается. А на моих чисто, когда надо. Прям как наша. (Кьетани) — Ну, что поделать, если она моя дочка. (Яхаба) — Ты вообще заткнись. Твоя дочь на тебя похожа, характер твой, а я, блять, чисто просто несколько часов мучился, носил 9 месяцев, так просто в комплекте к ребенку иду. (Кьетани) — Ну… (Яхаба) — Ах так! На, забирай и корми сам, ко мне не обращайся. После этих слов Яхаба, обиженно ушёл наверх. Как только ребёнок оказался на руках у отца, она неожиданно резко заплакала. (Куроо) — Ты долбаеб. (Кьетани) — Это ещё почему!? Что поделать, если ребёнок меня сильнее любит? (Куроо) — Как бы там у вас ни было, ребёнка родил, а сейчас кормит омега. У них отдельная связь с ребёнком. Он ребёнка может любить больше, чем тебя. Первое время Кенма мне вообще не давал ребёнка даже видеть. Я целый месяц ребёнка не видел, но молчал, а знаешь, почему? Я просто нормальный человек и всё понимаю. (Кенма) — Иди и извинись, а то ребёнок сейчас других разбудит. Кьетани быстро поднялся наверх и направился к мужу. (Кьетани) — Яхаба, открой. Ребёнок плачет. Яхаба вышел, забрал ребёнка и выпинал Кьетани. (Яхаба) — Отойди, сука. Ты сюда не войдёшь, иди к черту. (Кьетани) — Ты ебнутый!? За дверью тишина: ребенок ел и не мог плакать, а со стороны старшего слышались лишь небольшие всхлипы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.