ID работы: 10157461

Клуб "Благородство"

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
– Ты выйдешь за меня? Этот вопрос поставил меня в ступор. Ну не каждый же день практически незнакомец делает мне предложение. Едва я успела об этом подумать, как через секунду я согнулась пополам, корчась от смеха. –Ахх, Алекс ты серьёзно? Мы знакомы от силы один вечер,– я с трудом проговорила это, все еще смеясь от души. Швед, все еще стоял на одном колене и ждал когда я уже закончу смеяться. А это было трудно. Будь я более-менее трезвой может и не смеялась бы как сумасшедшая. Но не сегодня. –Ты не дослушала меня. У меня есть предложение, которое решит наши с тобой проблемы. Я тут же прекратила смеяться, и с взглядом выражающим полную серьёзность и интерес, посмотрела на него. – Как я уже тебе говорил, меня на родине ждет моя чокнутая мамаша и моя «невестка», которую она мне и выбрала, под предлогом что она желает мне только счастья. Но это все ради бизнеса,– я стала еще заинтересованней, ведь сама когда-то через это проходила. – Поэтому я предлагаю тебе выйти за меня, тем самым отвадить от меня эту девушку. Взамен я решу все твои проблемы с клубом и Гарри Чеком, сколько бы это не стоило. Ну что скажешь? Я задумалась. Мне очень нужно избавиться от этого надоедливого ростовщика. Иначе он доведет меня до психолога, со своими посыльными. Но выйти замуж за первого встречного? Никогда. Я даже толком ничего о нем не знаю. Несмотря на то, что весь вечер мы только и рассказывали о себе. Господи, видела бы меня тетушка, до чего я докатилась. Мне предлагает руку и сердце незнакомец. Я посмотрела на него. Он все еще ждал моего ответа. – Знаешь, я согласна, – на этих словах, я протянула ему руку. Он встал с колен, и с удовлетворенным взглядом, одел мне на палец импровизированное кольцо. Он приблизился ко мне и оставил на щеке, еле ощутимый влажный поцелуй. Не знаю почему, но я почувствовала… счастье? Успокоение? Но как этот человек смог подарить мне эти чувства? Я невольно улыбнулась – Выпьем?– сказал он. *** Сегодня суббота. Я проснулась поздним утром. Солнечные лучи щекотали мне лицо, отчего я недовольного поморщилась и отвернулась от окна. Я посмотрела на свой палец и убедилась в том, что вчера мне кажется сделали предложение и я.. согласилась? Слава богу я проснулась в своей квартире. Головная боль напомнила мне о событиях вчерашнего вечера. Насколько я помню, не так уж и много мы вчера выпили. Вроде бы. Но я до сих пор не могла понять почем же боль такая сильная. Но обрывки воспоминаний напомнили мне об этом. *** 23:00, дом Агаты –Выпьем? Я ни на секунду не задумывалась и ответила согласием. Спустя пару минут мы направились туда, где впервые встретились. В клубе никого не было ведь он закрывается в 22:30. И я была очень рада. Весь клуб, а главное бар были в нашем распоряжении. Мы, держась за руки направились к барной стойке. Он встал за нее. Кажется я догадываюсь что Алекс собирается делать. – Мисс Харрис, позволите мне показать вам мои навыки бармена. – Буду вам очень признательна. Швед взял стаканчики, влив туда разных жидкостей начал приготовление. Он засучил рукава и заметила выпуклые венки на его руках. Алекс так старался, что его мышцы напряглись, растягивая ткань рубашки. Я невольно засмотрелась на его руки. Через несколько минут он поставил передо мной бокал с красной жидкостью. –«Космополитен»? – В точку, каттен. И мы залпом выпили содержимое стакана. За ним последовал еще один, и еще. Я сбилась со счета сколько всего мы выпили. И на мою, очень нетрезвую голову пришла мысль. Снова спеть. Только теперь ради одного шведа, попивающего очередной коктейль . (Песня- Feeling good-Michael Buble) Я поднялась на сцену и включила колонки. Оттуда полилась плавная и приятная музыка. Взяв микрофон в руки я приготовилась петь. – Птицы, парящие в вышине, вы знаете как я себя чувствую. Солнце в небе, ты знаешь как я себя чувствую,– запела я. Шатен смотрел мне прямо в глаза. Но тут он встал и пошел в мою сторону. – Бриз, обдувающий меня, ты знаешь как я себя чувствую.– запел швед. – Это новый рассвет. Это новый день, это новая жизнь для меня,– мы запели дуэтом. Темп музыки нарастал. Мы смотрели друг другу в глаза. – И я хорошо себя чувствую,– музыка ускорилась. В этот момент он отбросил стоящий микрофон в сторону и притянул меня к себе. Несколько секунд гляделок, и он впился в мои губы. Швед посадил меня на рояль, все еще не отрываясь от меня. *** На этом мои воспоминания заканчиваются. Теперь я знаю реальную причину моей головной боли. Но что с Алексом. Этой мыслью меня будто окатили холодной водой. Я резко повернула голову на вторую половину кровати. Я издала полный вздох облегчения, ведь там никого не обнаружила. Но звук, исходящий из кухни заставил меня усомниться. Я со скоростью света завернула себя в халат и направилась в сторону кухни. Я была права. Там стоял Александр. В фартуке? Подойдя ближе я смогла разглядеть что он что-то готовит. – Ух‐ты, спящая красавица проснулась. Дай отгадаю. Тебе снился невероятно красивый швед, с голубыми глазами и каштановыми волосами? – Мне интересно только одно. Алекс скажи, мы вчера ну.. – Переспали? Нет, золотко. Ну поцеловались, я отвел тебя домой, уложил спать и отправился к себе. –Фууух,– облегчённо сказала я. – Завтрак и кофе готов. Присаживайся. Я с недоверием откусила кусочек омлета. Но он оказался необычайно вкусным. Видя мое состояние. Алекс взял таблетку аспирина и подал мне стакан воды. Я благодарна ему и создателям этой чудо‐таблетки. Головная боль не ушла, но интенсивность стала меньше. – Доедай завтрак и собирайся. Мы едем узаконить наши отношения. Я поперхнулась кофе. Я хотела возразить, но меня никто вчера не заставлял отвечать ему согласием. – И да, одень что-нибудь белое. У нас роспись всё-таки. Я молча согласилась с его словами и направилась в душ. Интересно что скажет Рейчел, узнав об этом. Что ж, распишусь и узнаю. Кажется меня ждет серьёзный разговор. Открыв гардероб, я выудила оттуда белое платье с кружевными рукавами. Ну почему рядом нет Рейчел, ведь уложить мои волосы просто нереально. Как она это делает? 30 минут мучений и я вышла к нему. – Готова?– он протянул мне руку, согнутую в локте. Я с удовольствием просунула туда свою. *** Церемония прошла вполне себе нормально. Нас встретили со всем радушием. Алекса там явно знали и поэтому роспись прошла быстро, без каких либо заморочек. Оттуда мы вышли вместе. – Скажи хотя бы почему я не могла оставить свою фамилию? – Для правдоподобности, – улыбнулся швед,– а еще моя мать умна и сразу почувствовала бы подвох. – Но моя фамилия мне нравиться гораздо больше! – Миссис Нильсен хватит ворчать,– да он издевается, – просто отведите меня к этому злополучному ростовщику и я решу все ваши, а точнее уже наши проблемы. Да бывают все таки минусы семейной жизни. Все проблемы теперь общие. Я с грозным видом посмотрела на него, а он еще шире улыбнулся. Но я все равно рада что обокрала именно его. Я указала ему адрес казино, которым владеет Гарри Чек. Все-таки он сдерживает свое слово. Мы разошлись. Но он обещал позвонить и сказать что нас ждёт дальше. Ну а я в свою очередь звоню той самой, которая мирно спит и даже не подозревает, что теперь ее подруга не «мисс», а «миссис» – Ало, Рейчел? Кажется я только что вышла замуж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.