ID работы: 10157620

Растаявшее "Ледяное сердце"

Гет
R
Заморожен
6
автор
Тишина одна соавтор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночная беготня

Настройки текста

***

Они шли по направлению к палаткам, как Реддл неожиданно схватил девушку за руку, увлекая подальше от лагеря. —Куда ты меня ведешь? — девушка пыталась упираться, но парень был слишком силен. Наконец-то он остановился. Они вышли к небольшой реке. —Аль-бер-ти-на, — зло по слогам, произнес ее имя Марволо. Девушка оказалась прижата к стволу какого-то дерева. От чужих глаз их скрыли ветви, гне давая даже свету луны, пробиться сквозь листья. —Ты походу забыла кто ты на самом деле и где твое место? — в глазах парня плясал жуткий гнев. — Неужели тебе надо напомнить об этом? (Соавтор P/s: Поясняю для тех типов людей, до которых может не дойти! Том Реддл взбешен, потому что она вела себя странно и плохо играла по его мнению. А ещё, его все-таки разбесили ее подруги своими угрозами. Поэтому он зол:)) Парень достал палочку, и направил ее на девушку, которую прижал к стволу. —Вот что тебя будет ждать, за невыполнение своих обязанностей и моих приказов и пренебрежение ими. Круцио! Девушка почувствовала ужасную боль которую не могла сдержать. Она бессильно закричала отдаваясь заклятью. Парень же продолжал. Он не боялся что их услышат так как накинул купол, находящиеся в нутри которого, полностью для остальных были не слышны. Какое-то время он мучал её. Её давно надо было наказать, показав куда она вляпалась. Наконец-то прекратив заклятье, он убрал палочку. Девушка шумно выдохнула. Невыносимая боль и муки оставили её, крик исчез, а слезы все продолжали течь по лицу. На самом деле только сейчас, она осознала и вспомнила с кем имеет дело. —Теперь я надеюсь ты будешь достойно играть свою роль. Если же нет, ты знаешь что будет за твои промахи. Их лица были в пару сантиметрах друг от друга. Марволо значительно превосходил Бернард в росте. Оперевшись одной рукой о дерево, около головы девушки, Марволо нагнулся и коснулся своими губами её губ. Нежно проведя по ним языком, он почувствовал солоноватый вкус. Не замедляясь он проник в рот девушки. Альбертине нечего не оставалось как повиноваться ему и ответить на его поцелуй. Единственное она не смогла сдержать слезы, вновь покатившиеся из глаз. Однако, казалось, Редлл этого даже не заметил. Спустя какое-то время он прервал поцелуй, и наклонившись к ней ниже, полушопотом произнес: —Молодец. Будь хорошей девочкой, такой какой была сейчас. Немного отодвинувшись, он заметил что она опять смотрит куда-то в сторону. Взяв ее за подбородок, он поднял ее голову вверх. —Посмотри на меня. — холодный тон отдал приказ, и девушка через силу подняла свой взгляд желтых глаз на Марволо. —Отлично. — самодовольно ухмыльнулся он и вновь нагнулся и поцеловал её. Опять таки девушка повиновалась, отвечая ему. Ей было жутко страшно, и он ощущал это. Он ощущал как она полностью становится его игрушкой. Его куклой. —Нам пора. — сообщил Редлл, снимая купол тишины и вновь беря девушку за руку, а потом переходя опять в режим собственника. Обвивая ее талию, он вел её по направлению к палаткам. Прежде чем расстаться он мило улыбаясь произнес: —Спокойной ночи, солнце. — после чего заправил за ухо выбившуюся из прически прядь и наконец-то развернулся и ушел. Девушка же после этого смогла спокойно выдохнуть. Она заползла в палатку, доползла до своего спального мешка и отрубилась. Провалившись в небытие.

***

Её сон был не долго и беспокоен. Но что ей снилось, вспомнить она не смогла. Альбертина подскочила посреди ночи, тяжело дыша. С наружи раздались звуки шагов, которые пострадали девушку. Тихо сглотнув Бернард выползла из спального мешка, и открыв палатку аккуратно выглянула на улицу. Увидев знакомую макушку брата, она полностью вышла из палатки, прихватив с собой фонарик. Она спешила так как не хотела потерять из виду брата. — Бернад? — раздался тихий голос, и чья-то рука опустилась на плечо героини. Вздрогнув она обернулась и увидела старосту их факультета. —Куда ты идешь? — тем временем обеспокоенно спросила МакГоногалл. — Эм, я… —девушка растерялась в первое время. — Мой брат. — быстро произнесла она. — Он. .он почему-то бродит ночью по лесу. Ты же знаешь как это опасно. Я…— девушка задумалась, стоит ли говорить Минерве правду. —Ты только не говори учителям. Я сама его верну. Пожалуйста, обещай мне иначемон уйдет и я не смогу его догнать. — Я иду с тобой. — серьезно ответила МакГонагалл, доставая волшебную палочку. Альбертина без слов кивнула, они вместе двинулись в глубь леса, прочь от лагеря за исчезающей из вида тенью брата. — Альбертина? Неужели они отойти поодаль, как их окликнули. С зади раздались шаги. — МакГонокал? Почему вы не в палатках? — Альбертина зажмурилась и развернулась к обладателю до ужаса знакомого голоса. — Мы…— она быстро соображала.— Мы вышли воздухом подышать. — ответила она. В такой ситуации, когда её брат творил черт знает что, она на прочь забыла о случившемся. Реддл посмотрел на Минерву, а она утвердительно кивнула. —Что? Да, неужели? — насмехательски спросил он. —Тогда вы не против если я присоединюсь к вам? —Нет! — слишком быстро ответила девушка. — Не стоит. —Хм, и почему же? — приподнял он бровь в верх, приближаясь к ним. —Редлл, — раздраженно заявила Минерва. — Сказали нет, значит нет! Мы подарим делам! Парню с нами нельзя. Отстань! — ведьма схватила темновласку за руку и потащила от парня. Марволо де быстро достиг их, схватив Альбертину за свободную руку. —Это какие у вас дела, ночью, в Запретом Лесу, вдали от лагеря? Думаю учителям, а темболее директору Диппету — это будет интересно. — Тому удалось остановить их. — Бернард, неужели у тебя от свого парня есть какие-то секреты? —Том, это правда не твое дело. — произнесла девушка, бросив взгляд, на уже почти скрывшегося из их виду, брата. —Он сейчас уйдет! — обеспокоено прошептала она. Вырвавшись из рук стараст, она побежала вслед за ним. —Альбертина! — в два голоса раздался крик возмущения. Марволо был быстрее МакГонагалл, поэтому первый догнал девушку. Схватив он перебросил ее через плечо, непозваляя вырваться. —Отпусти! — кричала она, пытаясь вырваться. —Отпусти придурок, там мой брат! Я должна его вернуть! — один из ударов ее ног, зарядил Тому прямо в живот, но тот не подал даже виду, вмыслях пообещав ей это припомнить. Сказаное девушкой, заставило его остановиться и поставить ее на землю. —Это правда? — он впоймал себя на том, что немного волнуется. Почему, он не знал. —Да. — за девушку кивнула, уже подбижавшая МакГонагалл. —Надеюсь теперь ты нас отпустишь. — Том, я должна его вернуть! — жалобно-просящим голосом заявила она. —Нет. — твёрдо сказал он. — Вы сейчас же возвращаетесь в лагерь. Хоть я и уверен что с твоим братом все хорошо, я верну его. —Но, Том…! — Альбертина не хотела ему подчиняться. —Я сказал вы вернетесь в лагерь и дождетесь меня! — твёрдо повторил он. Девушка заметила как он начинает раздражаться. —Хорошо. — кивнула темновласка. И привстав на цыпочки, быстро чмокнула Редлла в губы. Это был мимолетный порыв, от которого она не смогла удержаться, и который успокоил Тома. —Береги себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.