ID работы: 10157620

Растаявшее "Ледяное сердце"

Гет
R
Заморожен
6
автор
Тишина одна соавтор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

О неожиданной битве.

Настройки текста

***

Том вздохнул, с семьей Бернардов одни только проблемы. Он двинулся в неизвестном направлении, зло щёлкая языком и закатывая глаза. Выйдя к небольшой тропинке он замер, и осмотрел волшебников, один из них крепко держал Бернарда —младшего, который был без сознания. Заметив его, на мгновенье они удивлённо замерли, но потом будто бы, автоматом начали нападать. По тропинке метались проклятия и непростительные заклинания. Марволо сражался один, с пятью волшебниками, они сражались не уступая друг-другу. Из всей этой суматохи он заметил что волшебник с братом Альбертины трансгрессировал. Тихо чертыхнувшись он начал наступать ещё агрессивнее. Тогда один волшебник замер, и тихо засмеявшись прошипел: — Если не отступишь мы убьём этого мальчишку, — он посмотрел на Марволо. Его взгляд встретился с алым взглядом мальчишки, от которого по всему телу поползли мурашки. После того как человек с которым Том разговаривал поднял руку битва прекратилась. Реддл тяжело дыша — усмехнулся. — Я вижу что он тебе важен, и ты знаком с ним, — один из противников утёр медленно стекающии пот со лба, —Ты просто отступишь, и доложишь о произошедшем старику Дамболдору. Том смирённо поднял руки, а тропинку, всё же, залил звук хлопков. Парень злобно шикнул и пнул камень, ему хотелось снести голову этим идиотам. В голове невольно заиграла сцена где Альбертина вырывалась, и хотела пойти к брату. Что же могло произойти, если бы она сюда пошла…

***

Он вышел к лагерю, и тут же встретил Альбертину с Макгонагалл которые сидели на большом камне. — Всё в порядке? А где Тео? — девушка сразу же подскочила с места и хотела полить его вопросами, но замерла не найдя брата, — Том? — тихо, настороженно спросила она, — Где Тео? — отчетливо выговаривая каждое слово задала тот же вопрос. — Я искал его везде, но не нашёл, — он заглянул ей в глаза, — думаю будет лучше, если мы скажем профессору о произошедшом.

***

Реддл стоял в кабинете Диппета, с несколькими учителями. —…и они приказали доложить обо всём случившемся ​профессору Дамболдору, — закончил он свой краткий рассказ и посмотрел на преподавателя ЗоТИ. —Мистер Реддл, вы же понимаете что если ученики узнают о произошедшем, то будет много бесполезных слухов, которые однозначно не будут в пользу школы? — Марволо кивнул, понимая что неприятные слухов всё равно будет много, а Диппет продолжил, — Мы обещаем разобраться с этим в ближайшее время, а пока пусть это будет между нами, — он осмотрел всех тяжелым взглядом, и улыбнулся когда все кивнули, — Все могут идти, все, кроме Мистера Дамблдора, — подождав пока все покинут помещение он перевёл взгляд на Альбуса. — Альбус, ты уверен что не знаешь о цели такого поступка? — Нет, директор, но сегодня же я посещу дом Габриэла Бернарда, и попытаюсь узнать о том что их связывает, — уверенно проговорил преподаватель ЗоТИ, — Я могу идти? -Да конечно, не смею Вас больше задержать, — тихо сказад Диппет.

***

Альбертина сидела в своей комнате и смотрела в одну точку, всё было тихо, прошло только два дня, но Альбертине казалось что прошла целая вечность. Пока она сидела тут в темноте и в уюте, брата наверняка ... Мучительно проскулив она нырнула под одеяло. Она была без понятия куда пошел ее брат. Ей с трудом удалось пережить смерть матери. Теперь еще потерять и брата, она не могла. Дверь отворилась, и в комнату вошёл Реддл. Практически все пуффендуйцы были на вечеринке, в гриффиндорской башне. —Аль, — к кровати девушке подошел Марволо, и присел рядом. Бернард не ответила. — Аль, ты же понимаешь что с ним все хорошо. Не переживай ты так. Одеяло зашевелилось и вскоре из-под него показалась голова Бернард. —П-правда? — с надеждой спросила она, на что Том молча кивнул. —Я тебе не верю! Он пошел, НОЧЬЮ, в ЗАПРЕТНЫЙ ЛЕС! Он… Он еще ребенок. — Альбертина невыдержала и ударила кулаком по матрасу. Парень не мог понять чувств которые сейчас поедали его изнутри. Тихо вздохнув он молча обнял её, а девушка уткнулась ему в грудь и дрожа, вцепилась в его чёрную рубашку. Парень медленно начал гладить её по спине. Удивительно, но кажется это сработало, и она перестала дрожать, хотя все ещё цеплялась за его рубашку, будто за спасательный круг. — А теперь, послушай меня, — на удивление спокойно сказал Том, несмотря на неизвестное чувство, которое бушевало и поедало его изнутри. Альбертина подняла глаза и положила ладонь на место рубашки, куда раннее уткнулась лицом. — То, что ты будешь изматывать себя ничего не даст… , — начал он, но договорить ему не дали. — Ах, ну простите, что у меня есть чувства, — цокнула языком она, на что парень нахмурился. — Я не говорил, что у тебя нет чувств, — холодно сказал Том, — Просто, надо уметь их сдерживать. — Нет, просто кто-то не знает что такое любить и переживать, — огрызнулась она. Сейчас, когда её разум был потерян и затуманен из-за брата, эмоции взяли вверх. Натянутые до предела нервы кажись не выдержали и раскалённые эмоции захватили разум. По её щекам потекли крупные слёзы, быстро падая в одеяло. Она отвернулась от парня который ничего не заметил из-за плохого освещения. И вправду, в комнате стояла лишь одна свеча на тумбочке. — Не забывай с кем говоришь ведьма! — воскликнул парень злобно, — Кто ты такая чтобы спорить со мной?! — вопрос был конечно же риторический, — Никто! Просто возомнила, что все проблемы в мире обрушились на твою голову! На самом деле ты такая же жалкая как и твой брат! — голос Марволо становился всё громче и громче. Но парень замер все-таки заметив слёзы, в большинстве благодаря тому, что Альбертина пыталась незаметно стереть следы преступления. — Аль… , — но он опять был перебит дрожащим от слёз голосом. — Уходи, не надо было приходить и утешать, если не знаешь как это делать! — голос сорвался на крик, наполняя комнату. Альбертина продолжала смотреть в окно, между своей кроватью, и кроватью Трумэн. А парень тем временем молча вышел, хотя злость растекался по венам, открывая иную часть души, из-за которого его зрачки переливались алым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.