ID работы: 10158016

Семейные ценности

Слэш
NC-17
Завершён
365
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 196 Отзывы 137 В сборник Скачать

XXXIII

Настройки текста
Я намеренно спрятался в тени буфета, скрываясь от Уилла. Мы могли бы сейчас поддаться безумному чувству страсти, упасть на постель и заниматься любовью до утра, подставляя голые спины чужому взгляду, если он есть. Но осторожность это то, чем меня наградила жизнь, это то, благодаря чему я жив. Уилл сидел за столом, положив руки на потертую столешницу и смотрел на них, временами отщипывая несуществующие заусенцы. Он хочет меня так же сильно, как и я, но ему сложнее принять мой отказ. Возможно, он думает, что дело в нём. - Уилл? - тихо позвал я. - Да? - Принеси мне завтра дело о Садовнике, я хочу его изучить. Уилл кивнул мне, не поднимая головы. Его волосы растрепались, я растрепал, и мои пальцы жгло, так сильно я хотел прикоснуться к ним. Возможно, если мы вновь ляжем вместе, я не смогу устоять и подомну под себя его мягкое и тёплое тело. От одних фантазий я возбудился так сильно, что стало физически больно. - Наверное мне стоит лечь на диване сегодня, - произнёс я. Грэм не подал виду, что обиделся. - Конечно, Ганнибал. - Дело не в тебе. - Я понимаю, - он поднял взгляд и посмотрел на меня, шаря глазами по моему телу. Я не был уверен, что он не видит моего возбуждения. - Понимаешь? - переспросил я и улыбнулся. - У вас стои́т на меня, доктор Лектер, - Уилл улыбнулся в ответ и я расслабился, ловя его улыбку. Позже он постелил мне на диване и встал в дверях, наблюдая, как я переодеваюсь ко сну. - Утром здесь не будет следов твоего пребывания? - Нет, Уилл. - Джек приходил сегодня. Я поднял взгляд и нахмурился. - Именно поэтому следует быть осторожными. Грэм потёр переносицу. Он опёрся плечом о косяк двери и задумчиво смотрел на меня. - Ты знаешь, что Алана купила твой дом? - Теперь да. - Не удивлён? Я сел на диван и снял носки. - Её интерес ко мне не профессиональный. Я это понял давно. - ФБР приставит к ней охрану. Я не сказал Джеку про дом. - Охрана мне не помеха. Холодный пол охладил мои ступни и я закинул ноги на диван, сев по турецки. Грэм продолжал стоять не желая уходить и не решаясь сесть рядом. Он смотрел на кончик одеяла, свисающий до пола и молчал. - Уилл? - Я думаю, Алана любит тебя. Иначе зачем она всегда держала тебя рядом? Даже после твоей "смерти" она продолжает жить прошлым, проводя время в твоём доме. Музей? Маловероятно, что он окупится. - У Аланы свои интересы. - Её интерес - ты. - Не опускайся до ревности. Уилл фыркнул и отвернулся. Кажется, я попал в самое яблочко. - Алана тебе не соперник, - улыбнулся я. - Ты должен это понимать. - Я мог бы выманить её. Сюда, например. Поговорить о книге или ещё что-то. - Тогда ты попадешь под подозрение. Грэм вздохнул. - Я сам всё сделаю, а ты посмотришь. - Я видел твоё послание, - вдруг улыбнулся Уилл. - В луже крови Чилтона. Нет, уверенности в том, что он увидит это, не было. Просто именно в тот момент мне захотелось, чтобы Грэм был рядом и видел всё, что я делаю. - Куда ты уйдешь утром? - У меня есть убежище в Вулф Трап, - ответил я. - Если бы я захотел, ты бы не узнал, что я здесь. Нахмуренный Грэм вызвал во мне приятное умиление, словно милый щенок. Он даже не подозревал, что мне есть куда уйти. Но как могло быть иначе? - Спокойной ночи, Уилл, - улыбнулся я ему, намекая, что пора уходить. Он продолжал стоять, глядя на меня, будто боялся, что я исчезну прямо сейчас. Может мне стоит поцеловать его на сон грядущий? Нет, это опять выйдет из-под контроля и, возможно, окончится только в постели. Наконец, Грэм вздохнул и вышел из комнаты, оставив меня одного. Рано утром, когда я уходил, Уилл вышел из спальни и подошёл ко мне, молча глядя прямо в глаза. Он аккуратно поправил ворот рубашки и разгладил лацкан теплого пальто. Его взгляд был ещё туманным и сонным, волосы взлохмачены и торчали в разные стороны. На нём были лишь боксеры и мятая футболка, но именно этот его вид был самым желанным. - Уилл, - прошептали мои губы прежде, чем слова возникли в голове. Я сгреб его в охапку и сжал непокорные кудри в кулаках, заставляя Уилла наклонить голову назад. Венка на его шее пульсировала голубым маячком, приглашая к поцелую и я не смог устоять. Мои губы прошлись по этой венке и замерли на колючей щеке. - Я всегда думал, - прошептал Уилл, - что борода должна быть колючей. А твоя мягкая. - Хочешь, чтобы я её оставил? - спросил я, поднимая глаза на его четко очерченные губы. - Нет. Ты мне нравишься гладкий, - усмехнулся Грэм. - Ты дразнишься. - Не спорю. - До встречи, - я поцеловал его в висок и отпустил, проведя рукой по щеке. - До встречи, - Уилл отступил на шаг и улыбнулся, обнажив ряд белоснежных зубов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.