ID работы: 10158051

Случайные встречи вовсе не случайны

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чимин раскинул ноги на всю кровать и всё это время улыбался в экран телефона. Этот день был особенным. Давно не было так весело и смешно от общения. Может быть, рано или поздно должно было произойти то, что ему перестанет быть симпатичен женский пол. Ymin: уснул там? Pjim: нет, глупо улыбаюсь и мечтаю Ymin: мне нравятся прямолинейные люди Pjim: а мне нравятся такие, как ты Ymin: и какие же? Pjim: светловолосые Ymin: и только? Pjim: тёмноволосые Ymin: м Pjim: красивые Ymin: практически для всех внешность главное Pjim: смешные Ymin: нужно уметь поддержать разговор Pjim: сексуальные Ymin: я скидывал тебе свои нюдсы? Pjim: нет, не кидал Ymin: 1) https://sun9-49.userapi.com/c854220/v854220764/864a6/UrYHQ-TQWJQ.jpg Pjim: О боже.. мой что ты творишь, Мин Юнги! Схера ты такой sexy man? Ymin: что? Извини, я не то фото скинул 1)https://pbs.twimg.com/media/DWiY8G5XkAAEgmb.jpg Pjim: одно другому не мешает... Ymin: ? Pjim: 1)https://wmpics.pics/di-JDJ0.png Ymin: Чимин Pjim: прости извини моя ошибочка 1)https://pbs.twimg.com/media/DhkkdclW4AAC2F-.jpg:large Ymin: очень милый Pjim: ♡ Ymin: ♡? Pjim: мне очень приятно Ymin: ♡ Pjim: ♡♡ Ymin: выходи Pjim: куда? Ymin: 106? Pjim: 106? Ymin: твоя квартира 106? Pjim: да, а что? Pjim: Юнги Pjim: Юнги, это ты? Чимин быстренько топает открывать дверь пришедшему гостю. Он выглядывает в глазок и как только видит Юнги, пылает от счастья. — Привет.. – Пак вылупился на парня удивлёнными глазками. Боже, в жизни ещё лучше. — Привет. Впустишь? — Да-да, входи конечно. Юнги снимает пальто, кроссовки и идёт вслед за Чимином. — Чаю? — Зелёного. — Пару минут. – ставит чайник на плиту. — Как ты узнал где я живу? — Тэхён. — Ха-ха. Значит, я просчитался.. — В плане? — Он слишком тянет в отношениях. Но оказывается это не совсем так. — У Тэхёна кто-нибудь есть? Чимин посмотрел на Юнги с удивлением и загрустил. — Тебе понравился Тэхён?.. — Мне понравился ты. Так у Тэхёна кто-нибудь есть? — А..о.. нет. — Чонгук интересовался. – Мин поднялся со стула направляясь в сторону Чимина. — видимо, твой друг ему приглянулся. – и подошёл достаточно близко, почти дыша в губы. — Стой, – Юнги коснулся губами его пальцев, так как Чим успел прикрыть руками губы — мне нужна твоя помощь. Твоему другу нравится Тэхён? — Этого я не знаю. — Ясно, нужно будет выяснить. — Тэхён запал на него? — Конечно. Хочу их свести! Ты просто представь то, как они будут смотреться вместе! — Как насчёт нас? — Что насчёт.. нас? — Да, что насчёт нас. — Я... я не.. — Я нравлюсь тебе? Чимин решил кое что, да проверить. — Не, ты не в моём вкусе. К чему спросил? — Ты мне понравился. – Мин шагнул назад, вновь усаживаясь на стул. — Хорошо, я помогу тебе свести Тэхёна и Чонгука. Можешь особо не париться насчёт этого. Чимин видел как Мин немного погрустнел. Прямолинейность Юнги ему определённо нравилась. Этот парень не только красив, но и очень интересный, умный человек. Терять такую находку глупо. — Юнги. — Да? – Мин достал телефон с кармана и набрал знакомый контакт. — Подожди, мне нужна минутка. — Да, Юнги? – слышится с конца трубки. Не дожидаясь окончания разговора, Чимин подходит к парню и усаживается на его колени, нежно целуя в губы и обвивая шею руками. — Юнги-я.. – голос в телефоне продолжал говорить, но ответа так и не послышалось. — Набери как освободишься. Мне нужна информация насчёт Ким Тэхёна. Пожалуйста! Мин сбрасывает звонок и отвечает на поцелуй. Он усаживает Чимина поудобнее и прижимает к себе, обвивая талию руками. — Это значит да? Чимин чувствует бугорок парня и лёгкими движениями покачивает бёдрами. — Если ты продолжить, я не смогу остано.. Пак вновь впивается в губы парня. Юнги углубляет поцелуй, запуская руки под пижамную кофту Чимина. — Я совершаю ошибку? — Чимин и сам удивлён своим действиям. — Я все ещё предлагаю остановиться. — Твой дружок так не считает. – вновь проходится бёдрами по возбуждённому органу парня. — Я уверен в своём выборе. Юнги поднимает его на руки и уносит в комнату. Юнги нависает сверху, целуя его в носик и накрывая одеялом. — Пора спать. — Стоп. Что? Спать? — Хочу, чтобы ты видел во мне достойного парня, а не того, кто при первой возможности накинется на тебя. — Но.. — Все нормально. Думаю, мне уже пора идти. — А ты.. не мог бы ты остаться сегодня со мной? — Разрешаешь? — Да.. – смущается. — Мне лечь с тобой или на диване? — Со мной.. – краснеет ещё сильнее. — Красный, как помидор. – Юнги звонко смеётся, а после снимает с себя кофту, оставаясь в футболке. — Это твоя вина. — Прошу прощения, Пак Чимин. — Мне нужно подумать. – отворачивается на другой бок. — Тогда вы пока подумайте, а я вернусь к вам завтра. — Нет, Юнги! – тянет Юнги на себя и по случайности оказывается сверху. – А, ой.. Не уходи. Я подумал. Я прощаю тебя! — Теперь я подумаю. – коварно улыбается и опрокидывает парня, оказываясь сверху. — Пора спать. — Кому пора, а нам нет.. – нежно припадаёт к губам. Сердце бешено стучит и руки немного дрожат. Юнги укрывает их одеялом и выцеловывает шею, проводя языком мокрую дорожку. Напоследок целует Чима в лоб и ложится рядом. — Спокойной ночи, Чими. — Сладких снов, Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.