ID работы: 10158051

Случайные встречи вовсе не случайны

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утро у Чонгука было не из лучших. Не выспался и ноги сильно болели после тренировки. Всё приходится совмещать — тренировки, работа, концерты. На улице льёт дождь, комнаты пустуют. Ymin: доброе утро Ymin: для кого оно доброе, а для кого самое лучшее Ymin: угадай где я? Jonk: дома Ymin: это да. А где именно? Jonk: я надеюсь ты не пошёл вчера ночью к тому парню и не лежишь сейчас рядом с ним в кровати? Ymin: 😳 Jonk: вы переспали? Ну Юн, ты чёрт. Я думал ты нормальный поц, не набрасываешься сразу Ymin: Чон, попридержи коней. Ни с кем я не спал. Мы просто спали вместе. Опять же, просто спали. Ничего не было! Jonk: и поцелуев? Ymin: 😡 Jonk: понял. Ты нашёл для меня информацию про Тэхёна? Ymin: ага Входящий звонок высвечивается на экране телефона. — Привет, Чон Чонгук. Слушай. Тэхёну 24 года. Много работает, много спит. Не любит пить алкоголь. Он чувствительный парень, поэтому близко к себе не подпускает. Живёт один. И очень хорошо. Не томи и организуй свидание! — Пак Джимин? — Чимин я! — А, прости. — Не томи и предложи встретиться! — Не слишком ли быстро развиваются события? — О боже, ты как Тэхён. Оба будете думать что написать, пока вам по 40 не стукнет. — Ты перебарщиваешь. — Даже говорите одинаково! Или это он тебе там поддакивает? А? А Тэхён? Ты когда успел с Чонгуком встретиться?! — Чимин, я один. Никакого Тэхёна рядом со мной нет. — Ты врёшь. — Нет. — Ну поверю. Так ты собираешься ему писать? — Не торопи события. — Оба на пару! На пару! — Что любит Тэхён? — Есть, спать, гулять, чипсы, конфеты, жвачки, пионы, книги, особенно жанра детектив/романтика, картины. — Спасибо. Адрес скинешь? — Оne second. Готово. Пиши давай ему. Пока. — Пока. С улыбкой на лице, парень пробивает адрес Чонгука и ложится спать. Дождь ещё не скоро закончится, поэтому весь день он планирует отсыпаться.

Утро Тэхёна началось в 6 утра. За это время парень успел убраться во всех комнатах, приготовить завтрак, помыть посуду, постирать вещи, дорисовать картину. В дверь звонят несколько раз. Тэхён быстрыми шагами направляется в коридор, чтобы увидеть нежданного гостя. — Здравствуйте. — Здравствуйте. Доставка, распишитесь. Тэхён проверяет правильность адреса, ставит свою подпись и закрывает дверь. В левой руке пионы, а в правой небольшая коробочка. Парень ставит цветы в вазу и распаковывает коробку. Чипсы, жвачки, книги в жанре детектив/романтика, маленькая картина, коробка конфет, банановое молоко, шоколадки и сырки — то, что лежало в коробке. Тэхён берёт телефон в руки. — Привет, Чимка. Спасибо за подарок! Прислал мне всё, что я люблю. Ты самый лучший! — Что? Тэхён, ты о чем? — О подарке, который ты прислал. Я правда очень рад! — Но я.. — Вау! Даже купил мой любимый шоколад! Спасибки, Чима. — Тэхён. — Да, да? — Я ничего не отправлял тебе. — ...Как это? – мигом положил все вещи в коробку. — То есть, это не ты мне прислал подарок? — Нет. — в трубки отчётливо был слышен чей то смех. — Чимин, ты не один? — А, да. Я с Юнги. — ЧТО? — Потом расскажу! Ха-ха. Тэхён, можешь есть всё, что есть в подарке. — Ты знаешь кто его подарил? — Догадываюсь. Может отправитель закинул куда-нибудь письмо, поищи. — Хорошо, спасибо. Тэхён обыскивает все коробку, но послания там не обнаруживает. Он вскрывает шоколадку, съедает одну плитку и направляется в кухню. Парень вдыхает вкусный аромат цветов и замечает сбоку маленькое письмо.

Привет.

Эти цветы и подарок тебе.

Ты должен хорошо питаться и много спать.

Надеюсь, что со сладостями не прогадал.

Хорошего дня.

Чон Чонгук

— Ого, нежданчик.. ktae: огромное спасибо! Не ожидал. Ты подарил все то, что я люблю Парень ждёт ответа от Чона, но тот молчит. Он ждал ещё минут 10, но ответа так и не последовало. ktae: если ты мне не расскажешь что вы делали той ночью — придушу! Pjim: пили чай ktae: этот то, о чем я думаю? Pjim: зелёный, не крепкий чай ktae: харе дурить! Пак, я тебе руки поотрываю, если узнаю что вы спали Pjim: а как я буду делать ему мине.. Pjim: миневэны! Ну ты знаешь. Машины, все дела. Я люблю делать миневэны. ktae: 😡 Pgim: шучу я. Не было ничего между нами ktae: хорошо Pgim: кроме обнимашек ktae: хорошо Pgim: и поцелуев в щеку ktae: хорошо. Pgim: а ещё я засосал его при первой возможности! Сидел на его коленях и тёрся задницей о его.. ну ты понял ktae:ДА ТЫ!!!! ТЫ!!!!! Pjim: вот не надо ничего тебе рассказывать! ktae: это не вызов был, придурок! Я всерьёз тебя предупредил. Дай номер Юнги Pjim: зачем? ktae: дай номер Pjim: зачем? ktae: я говорю дай номер Pjim: так зачем он тебе? ktae: ладно. Сейчас у Чонгука попрошу Pjim: стой! На. Тэхён сохраняет номер в контактах, подписывает его «Я ему оторву» и нажимает на звонок. Идут недолгие гудки, а после на звонок отвечают. — Слушаю? — Ты! Ты! Ты, блять тупая! Я тебе член оторву и засуну в задницу. Руки выкручу и засуну в рот. Ещё раз прикоснёшься к Чимину, без ног останешься! — Такими гадкими словами раскидываешься. Я не трогал Чимина. — Да? А кто вчера сосался с ним и ёрзал на коленях? — Чимин. — Ты, блять! — Так Чимин первый.. слушай, не лезь к нам. У тебя своя жизнь, у Чимина своя. — Юнги, сука, я думал ты нормальный парень, а как оказалось выродок и подонок! Трахнул моего друга при первой возможности, так ещё и советуешь не лезть якобы в "вашу" жизнь. Да ты говно полное! Отброс и гибрид недоразвитый! Тупая обезьяна, не имеющая мозга! — Ким Тэхён! Что ты оворишь? Какое трахнуть? Я дал слабину, когда он поцеловал меня. Да, знаю, такого не должно было произойти, ведь это наша первая встреча. Я не буду с ним спать, так как мы мало что знаем друг о друге. Я хочу построить с Чимином отношения и развивать их не спеша. Не делай поспешных выводов. Вчера ничего не было. Просто лежали вместе, чтобы Чимин поскорее уснул. — Юнги, извиняюсь за наедз. Но если я узнаю, что ты тронул его, когда он не хотел.. голова с плечь.. — Хорошего дня. — И вам обоим. Ты у Чимина ещё? — Да. — И что делаете? — Чай пьём. — Юнги, сука паршивая! А недавно говорил мне другое. Урод! — Зелёный чай пьём, не крепкий! — Ублюдок! — Тэхён, блять, мы чай пьём. — Мин отправляет запрос на видеозвонок. — Смотри! — Ну ладно. Так и быть. Хорошего дня. – отключается и плюхается на кровать. Через 5 часов вставать на работу, а в сон клонит только сейчас. Тэ укрывается одеялом и прижимается к подушке, думая о Чонгуке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.