ID работы: 10158051

Случайные встречи вовсе не случайны

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Отец Чонгука бизнесмен. И по его принципам сын должен унаследовать его компанию. Но есть множество но, а именно то, что Чон совмещает три работы сразу, и уделять все свободное время компании просто невозможно. Но отца это совсем не волнует. Отец сказал – сын сделал. — Отец, я не справлюсь. Даже не буду пытаться. Ты так долго выстраивал компанию и так просто доверяешь её мне? Человеку, который раз в год приходит сюда? — Конечно. Ты мой единственный сын, естественно я доверяю компанию только тебе. Чонгук, унаследуй компанию! Других кандидатов на место президента я не нахожу. — Это будет сложно.. у меня и так нет времени. — У тебя будет месяц на размышления. Надеюсь ты примешь правильное решение. Есть планы на завтра? — Завтра выходной. — Не хочешь сходить на свидание с Эрикой? — Не в коем случае. К 40 годам я найду себе любимого человека. — Тц, совсем не утешаешь. — Отец, не хотите ли вы с мамой завести ещё одного ребёнка? — Откуда такие мысли? — Вы ещё не старые, да и вам не будет скучно. — Детей.. нужно будет обсудить это с твоей матерью. Но ты не думай, что я отдам бизнес младшему ребёнку. Компания будет принадлежать только тебе. — Я подумаю. Рад был тебя видеть. Увидимся, отец. Чонгук осваивается в компании отца. Ходит по этажам осматривает все, что здесь имеется. На третьем этаже расположен офис Б рабочих. На четвёртом этаже класс А рабочих. Сотрудники работают не покладая рук и не отвлекаясь на других. Как только один рабочий замечает сына президента, то сразу кланяется. — Здравствуйте, Чон Чонгук. — Здравствуйте. Остальные сотрудники, услышав знакомое имя, поворачиваются на звук и также приветствуют осподина Чоном. На часах 12:00, а это значит, что время обеденного перерыва. Все сотрудники встают со своих мест и направляются в зону ожидания, где находится вся возможная еда. Отец хорошо постарался. Сотрудники много работают, хорошо питаются и не переутомляются. Работают в комфорте и в любой момент могут освободить себя от работы, если вдруг станет плохо. И нет работо-крыс, которые пользуются этой возможностью. За дальним столом Чон замечает спящего сотрудника, который остался в офисе один. — Извините. – Чон подошёл к столику и встал напротив сотрудника. — Сотрудник, время обеда, – Чон продолжает стоять рядом с рабочим местом молодого парня. Он коснулся его плеча. — просыпайтесь. — Мгм.. дате попать.. Чиин, не бути.. я не буфу куфать.. — Время обеда. — не.. никакиф фсреч с чонуком!.. — Вставайте и идите есть. — Ну Чимин, просил же! – парень резко встал со стола смотря злым взглядом на Чона. — Ой.. — Ну здравствуй, Тэхён. — Привет.. то есть, здравствуйте, господин Чон. Я уснул за рабочим столом? Простите.. — Все нормально. Я так понимаю, ты не спал всю ночь? — Да, в последнее время все никак не спится. — Переинформируй свой график и все станет по своим местам. — Спасибо за совет. — Время обеденного перерыва. У тебя есть ещё 30 минут, идёшь? — А, нет. Я не буду есть. – парень слегка опускает голову вниз, переводя взгляд на стены. — Как тебе мой подарок? Тебе стоит лучше питаться. Думаю, нужно было заказать тебе суши или пиццу. — Нет-нет, все в порядке! Я любитель сладкого и вредной еды. Большое спасибо за подарок. — Не за что. — Я писал вам вчера, а вы так мне и не ответили.. — Что? – Чон пытается включить телефон, но тот не включается. — Кажется, он сел. Прощу прощения. — Не извиняйтесь, все нормально. — Правда? — Да. — Тогда удачной работы тебе. До встречи. — Спасибо, до свидания. Чон Чонгук покидает офис, а Ким Тэхён стоит ещё минут 5 около стола, оперевшись рукой, и пялит в неизвестность. — Красивый..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.