ID работы: 10158051

Случайные встречи вовсе не случайны

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Чимин планирует разбавить скучные дни своего друга чем-нибудь интересным. Первое, что пришло в голову – это позвонить своему дружбану Хосоку. — Друг? — Да, друг? — Друг, давай вечеринку забомбахаем? — Где и во сколько друг? — Это на тебе, друг. — Ладно друг. Через 2 минуты напишу, друг. — Спасибо, друг. Выручил, друг. Через несколько минут Хосок скинул координаты ресторана. Он распологался на 60 этаже. Выход на крышу открывал потрясающий вид на звёздное небо. ✔ позвонить Хосоку • Позвонить Тэхёну. • Договориться с Юнги. — Ну привет, мой золотой Тэ. Как проходит твой день?) — Привет, Чима. Хорошее настроение? — Очень. — Я как всегда работаю. — Не хочешь после работы сгонять в ресторан? — Я до 12 за рабочим столом.. Какой мне ресторан? — Поедем в час. — Ну — Куплю конфеты и чипсы. — Ну ладно, идёт. Отпишусь, как закончу смену. — Идёт. ✔ позвонить Хосоку ✔ Позвонить Тэхёну. • Договориться с Юнги. Раздаётся звонок и входная дверь открывается. За углом показывается радостный Юнги. — Юнги! Чимин быстренько плюхается в тёплые объятия. В руках Юнги он готов тонуть ежедневно, ежесекундно, вечно. — Привет. Как ты? — Все хорошо. Поедешь в ресторан? — Сегодня? — Да, в час ночи. — Конечно. Тебя одного я не отпущу. А теперь, где был Юнги, когда Чимин every day пил на крыше дома Тэхёна и пел песни, что любви не существует, любовь – ложь? Где был Юнги, когда Чимин every day бухал по ночам и орал на весь ресторан « ТУПАЯ БЛЯТЬ! НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ, ПАДЛА!» — это, кстати, было адресовано красивой девушке. А на падлу она совсем не смахивала. Прошло уже месяцев 10 с того момента. Но теперь Чимин не будет ходить напиваться в рестораны один, ведь в его компании появился замечательный человек по имени Юнги. — Спасибо тебе. — Чимин поднимается на носочки и оставляет лёгкий поцелуй на губах. — Ты хочешь чего-нибудь поесть? — Чего-нибудь хочу. — Хмм.. — Пак состроил похотливую мордочку. — Из еды. — Ну ладно. Сейчас приготовлю. Чимин упетлял на кухню, а Юнги думал о сложившейся ситуации. И почему этот парень всегда намекает на постель? Неужели из-за того нюдса? Пак моет посуду и чувствует чужие руки на своей талии, отчего сбивается дыхание. — Чимин. — Да, Юнги? — Это тебе. — парень протягивает букет состоящий из 101 роз. — О, Мин Юнги.. спасибо большое. Ты самый лучший парень которого я когда-либо встречал. — целует во вторую щеку. — Будешь моим парнем? У Чимина сердце выпрыгивает из груди. Во-первых, из-за цветов, а во-вторых, из-за самого лучшего парня в его жизни, который стоит сейчас перед ним и одаривает его самой искренней улыбкой. — Я.. согласен. Юнги припадает к губам Пака. На этот раз целуя страстно. Чимин обвивает его шею и двигается вперёд, не оставляя между их телами не единого просвета. — Будь я девушкой, заберемен от одного поцелуя с тобой. Мин на это лишь посмеялся и снова припал к любимым губам. — Я счастлив с тобой. — А я с тобой. Надеюсь на длинную жизнь вместе.. — Верю. — Кстати, напишешь Чонгуку насчет ресторана? Тэхён тоже пойдёт, и Хосок со своими друзьями. Ты их должен знать, это Намджун и Сокджин. Боже, они такая милая пара.. — Постараюсь быть самым милым для тебя. – жамкает за щёчку. — Ты и так самый милый в моих глазах. И самый красивый. И самый умный, невероятный, забавный, заботливый и мой любимый человек. — произнося все эти слова, он глупо и искренне улыбался человеку напротив. — Я люблю тебя. — И я безумно люблю тебя. — Ты делаешь меня счастливым, Мин Юнги. Правда! У меня будет для тебя подарок чуть позже. Сейчас приготовлю поесть, подожди минут 20. Не очень хорошо оставлять своего любимого парня без еды. — Моего любимого парня.. До того как ты жахнешь меня лопаткой, я все же озвучу свои мысли. Только не отрави меня, будь добр. — Ах ты!

Трое парней подъезжают к ресторану. — Нам на 60. — Чимин легонько подталкивает Тэхёна к лифту. — Тэхён, не суетись так. Сегодня ты должен расслабиться. — Полностью согласен с Чимином. — Юнги держит дистанцию между ним и Тэхёном, ведь тот накинется на него при любой возможности. — Ты себя то видел? Фингал под глазом. Ха-ха! — Я не хотел.. – Чимин сотый раз хнычет Юнги о том, что не специально жахнул его лопатой по лицу. Приехав на нужный этаж парни охают. Ресторан очень просторный и невероятно красивый. Вдали расположена дверь, которая ведёт на выход, а именно на крышу, где стоят красные столики с вином. Специально для парочек. — Всем привет. — вошедшие три парня улыбаются новоиспечённым гостям. — Привет, это Юнги– ..мой друг, а это Тэхён – мой лучший друг. — Пак указывает рукой на обоих. — Я Хосок, а это Намджун и Сокджин. — парни здороваются и пожимают руки. — Приятно познакомиться. — Пойдёмте к столику, мы тут назаказывали кучу всего. Компания друзей садится за огромный стол, наполненный разными блюдами. Разливают по бокалам красное вино. — Сегодня же расслабятся все? — Кроме меня, я не пью. — Тэхён бросил пить уже давно. В алкоголе он не знает слова "стоп. Хватит. Это много. Если ты пьёшь, то пей столько, сколько в тебя влезит." — Очень жаль. Это вино давней выдержки. Мало где найдёшь такое. — Сокджин мастер по уговорам. — Надеюсь, через некоторое время ты не будешь жалеть о том, что не выпил этот чудесный напиток. А ведь через год цены на него наверняка взлетят! А тут и халява такая, Хосок платит. — Это был гипноз? Или почему мне захотелось выпить? — Ты давно пил? — Примерно год назад. — Как? — Работа даёт о себе знать. Да и когда бросаешь пить, наступать на те же грабли не хочется. — Так тебе 0,5? — Да. У Тэхёна, по случайности, упала на пол салфетка. Когда он за ней потянулся, заметил держащихся за руку Намджуна и Сокджина. — Ребят, вы что, вместе? — Тэхён удивленно посмотрел на обоих. — Уже как год. — оба парня мило улыбались друг другу. — Сейчас я увидел самую милую пару которую только встречал. — Полностью согласен! — Чимин и Юнги переглянулись, а после Пак положил голову на его плечо. — Чимин, это вас не обходит стороной. — Тэхен перевёл взгляд на Юнги. — Может. Быть. — Мне вызвать гениколога, чтобы он проверил Чимина? — Да. — Нет. Не позволю. — Я не хочу, чтобы ты разбил сердце моему лучшему другу. Если ты посмеешь так поступить, я оторву тебе член и засуну его тебе в задницу. — Блять, Тэхён! — Хосок скривился от боли, представив эту картину у себя в голове. — А ты жесток. — Это сказано в шутку, но она может в любой момент превратиться в реальность. — Тэ, прекрати. Я тебе чуть позже расскажу о наших отношениях. — О ваших отношениях? — А..ой.. — Вы вместе? Как давно? — Сегодня. — Ну, поздравляю. Юнги, я тебя предупредил! Чимин, не влюбляйся в него сильно, ему веры нет. — Принимайте и наши поздравления! —Спасибо большое. — Я думаю, ему не нужно сообщать о том, что я влюбился безоговорочно. — Пак шепчет Мину на ухо. — Полностью согласен. — Солидарен. Кстати, где Чонгук? — Скоро приедет, задерживается на концерте. — Уставший приедет.. — Ага. Ещё и пить не будет. — Он тоже не пьёт? — У него работа everyday. — Understand. Закончив шептания парни присоединились к остальным ребятам. — Тэхён, ешь всё, что здесь стоит. Ты тут самый худой из нас всех. — В меня столько не поместится. — В него поместятся только конфеты и чипсы. — Эти два исключение. — Может ещё пропустим по бокальчику?

***

Закончив концерт, Чонгук мигом переодевается и едет в ресторан. Парень выпил лишь воду после концерта, так что сейчас невероятно голоден и ели стоит на ногах. Юнги уболтал его поехать в ресторан, чтобы отвлечься и отдохнуть. Заходя в нужное здание, Чон едет на 60 этаж и останавливается у входа, ища знакомые лица. Через несколько секунд он замечает шесть парней и шагает к столику. — При.. – взгляд падает на пьяненького Тэхёна, который так выделяется из толпы. — вет. — Кто это пришеееел?… Сам Чон ЧонГУК! — Тэхён выпил охренеть как больше, чем когда-либо пил. А все из-за Хосока, который на повторе предлагал: «Может ещё пропустим по бокальчику?» — Привет, Гук. Садись, кушай. — Юн видел уставшее лицо Чона и немного беспокоился за друга. Однажды произошла такая ситуация, что Чонгук не поел перед концертом, хотя Юнги советовал немного выпить супа, и потерял сознание сразу же, как только закончил концерт. Чон садится рядом с Тэхёном и пододвигает к себе тарелку с суши. Пока остальные болтали о своём, Тэхён поедал взглядом Чонгука. Когда парень это заметил, медленно обернулся к Киму. — Что-то не так? — Все не так. Чонгук вопросительно выгнул бровь. — И что же не так? Чон особо не церемонится с пьяненькими людьми. — Что ты тут делаешь? — Меня пригласил Юнги. — Почему ты опоздал? — Задержался на концерте. — Почему такой уставший? — Концерт длился 2 часа. — Почему ты до сей пор ничего не ешь? — Отвечаю на твои вопросы. Тэхён взял палочками сушу. — Скажи «А» — Тэхён. — Скажи «Ааа» Чонгук мирится с глупостями парня и съедает вкусную сушу. — Спасибо. — Вкусно? — Да, не плохо. Есть можно. — То есть тебе не нравится? Я старался приготовить вкусные суши для тебя.. — Нет, мне нравится. Суши были очень вкусные. —Чонгук, почему тебе нравится чужая еда? Моя еда тебе не нравится? — парень нахохлился и обиженно посмотрел на Чона. — Чонгук, мы посмотрим столики на крыше. — парни встали со стола. — Скоро вернёмся. — Конечно, идите. Чон вновь поглядывает на Тэхёна. Тот был хмурый и обиженный, а ещё, кажется, злой. У него так и было написано на лбу "оторвать член Чонгуку". Чон, подумав об этом, сглотнул. — Мне очень нравится твоя еда. Тэхён потянулся к блюдцу с сушами и, обмакнув её в соевым соусе, закидывает в рот и пододвигается к Чонгуку, передавая суши ему в рот. Чон удивляется, а после пододвигает языком еду и распробывает на вкус. — С этого момента.. я буду есть только твою еду, Тэхён. — Я буду готовить для тебя каааждый деень! — Я запомнил. — Ты не мог бы укрыть меня? Мне холодно. — Ким разогревает руки и прячет их под кофту. Чонгук снимает с себя толстовку, оставаясь в чёрной футболке. — Спасибо, но не так. — Тэхён обнимает Чона и ложится ему на грудь. — Тэхён, сколько ты выпил? — Ну.. многовато. — Я вижу. — Это всё дурацкий Хосок. — легонько бьет Чона по груди. — Я же сказал им, что не пью! А они споили меня. Даже Чимин ничего не сказал! А этот Юнги, кажется, всё это подстроил. Да я ему член оторву! — Тэхён. — Да? — Ким грозно посмотрел на Гука. — Н-нет, ничего. — Я обиделся. — На что? — Ты не ответил мне. — Я был сильно занят, прости. — Не извиняйся. — Не прости. — Извинись! — Тэ.. — Ким обвивает его спину ногами и укладывает руки на шее. — Теперь я вижу тебя лучше. Вблизи ты ещё красивее. В офисе я так и не успел хорошо тебя разглядеть. Блин! Кто тебя родил то такого? Не появись ты в тот день со своей шапкой — зевает.– я пы не тумал о тепе тнями и нощами... — Хочешь спать? — Та, ты такой утопный.. Пришедшие парни впадают в шок. Увидев Тэхёна, обвившего спину Чонгука ногами и спавшего на его груди, они просто не находят слов. — А это, это то, о чем я думаю? — Это то, что он много выпил и уснул на мне. Хосок, ну я тебе! — Понял, принял, обработал. Такого больше не повторится. Я переезжаю в другой город. До встречи ребята, было приятно с вами познакомиться. –парень пожимает всем руки и покидает ресторан. — Чонгук, давай я помогу тебе? — Все нормально, Джин. Может мне отвезти его домой? — Да, хорошая идея. Вот ключи Тэхёна. — Пак протягивает ключи и ярко улыбается. Кажется, его план все-таки сработал. — Пока, Чон. Отпишись мне завтра утром. — Юнги хлопает Чона по плечу и присоединяется к компании остальных ребят. — Хорошо провести время. — Спасибо. Чон, неся Тэхёна на руках, покидает здание и усаживает его в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.