ID работы: 10158051

Случайные встречи вовсе не случайны

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Чонгук посадил Тэхёна за переднее сиденье, и дал пакет, чтобы не загадить машину. Чон забивает адрес Кима в навигатор и заводит машину. Ехали минут 5 нормально. — Чонгукааа... До того момента, пока Ким не произнёс его имя. — Чонгукааааа.. Куда ты меня... мм.. везёшь? А..? — Домой. – парень смотрит на дорогу и параллельно поглядывает на Тэхёна. — Ну я... Ну.... Блин.. Не хочу... — Голова не кружится? — Нет. — Очистить желудок хочешь? — Н-нет.. Блин.. нет. – недолгое молчание. — А ты это.. куда ты.. это.. Ну, везёшь мня? — Мы едем к тебе домой. — А ключи мои где? — Здесь. – Чон указывает жестом на подставку около его сиденья. Тэхён секунд 30 смотрит на ключи, а после в его голове происходит никому неизвестный сбой. — Да ну нахуй эти ключи. – Тэхён берёт ключи и открывает окно, выбрасывая их хрен знает куда. — Хуй с ними. — Блять. Тэхён, ты что творишь?! — Ой иди на.. – переводит взгляд на Чонгука. — Привет, Чонгуки. — ... — Как де.. – резко закрыл рот руками. — Тэхён! Вот пакет! – Чон отдаёт пакет и гладит по макушке. — Постарайся не загадить мне машину. Хорошо? Тэхён сделал свои дела в пакетик и откинулся на спинку сиденья. — Тц.. не хочу домой. — Объясни, куда ты хочешь пойти в такую ночь? Я отвезу тебя домой и уложу спать. Утром спрошу о твоём самочувствии.. ключи... — Поехали к тебе? У меня сильно болит живот. – Гук не отвечает на вопрос Кима и сворачивает в другую сторону. Парни ехали минут 20 к дому Чона. Тэхён за это время успел задолбать его так, что тот готов жахнуть его на ровном месте. Он хлопал в ладоши, напевая дурацкие баллады, делал комплименты и спрашивал о личной жизни. Ладно ещё, если бы вопросы были по-типу: "Чонгук, у тебя ведь кто-нибудь есть?", или " Чонгук, личный вопрос, но у тебя был опыт в постели"?. Хотя бы для этикета. Но не как у Ким Тэхёна. — Чонгуки — М? — Ты же трахался? — Ты дебил? — Ладно. Минута молчания. — Как часто ты дрочишь? И снова тишина. — А тебе больше нравится ебать в очко или в вагину? — Тэхён, ещё одно слово и я завалю тебя прям здесь. — Завалишь? Имеешь ввиду завалить сверху своим телом, или просто треснуть? — Склоняюсь ко второму. — А я к пер.. – Чон злобно на него посмотрел. — Ладно. Молчать так молчать. Чонгук отстёгивает Тэхёна и подаёт руку помощи, чтобы тот благополучно вылез с машины. Они едут на 13 этаж и заходят в квартиру. — Вау.. вот это домина. – Ким проходит во внутрь квартиры и по неуклюжести наступает на ногу Чона. — Айщ.. Тэхён, ты хоть смотри куда идёшь. — Прости-прости. Сильно болит? – сел на корточки и начал гладить ногу Чона, а потом дуть. — Мозг потерялся? — А? — Раздевайся. — Что? Раздеваться? Ты любишь все и сразу? Я думал ты будешь оттягивать этот момент.. Но Чонгук, я не растянулся. Я вообще этого ни разу не делал! Может, я сделаю тебе минет? Мы же можем обойтись только этим? А потом я куплю себе вибратор, если ты захочешь. Или вставлю в себя анальное кольц.. – У Гука глаза на лоб полезли. — Остановись! Я имел ввиду снять пальто, или ты собираешься в нём спать? — А? А... ну да... да.. ага... да... Чонгук косо смотрел на дебила справа от него. Слов нет. Конечно, тот навряд ли будет помнить какой бред нёс этой ночью, но тем не менее Чон сделает для себя вывод. — Живот болит? — Нет. — Я принесу пакеты, если тебя снова вырвет. Поспишь в моей комнате. Я буду в зале. — Ты доверяешь мне свою комнату? — Если ты там нагадишь, я поменяю матрац и куплю новое постельное бельё. Тэхён непонятно куда смотрел. То в глаза Чонгука, то ниже, то спускался выше, но все таки остановился ниже. — Ты слышишь? Ким смотрел в одну точку, а потом прикупил губу и облизнулся. — Тебе снова плохо? — Почему у тебя стоит.. – тише-тише и ещё раз тише. — Что? Я не расслышал, говори погромче. — Большой.. — Кто большой? — Он очень большой.. Он же не поместится.. Чонгук старался откидывать все мысли в сторону, несмотря на то, что понял куда именно смотрит Тэхён. Сейчас есть одна задачка. • Уложить Тэхёна спать. — Так, пойдём спать. – Чон взял его на руки и понес в комнату. Укладывает на кровать, ищет в шкафу пижаму и отдаёт Тэхёну. — Это самый маленький размер. Надеюсь подойдёт. — Да, спасибо.. – Чонгук продолжает стоять у кровати и глядеть на Тэхёна. – Отвернёшься? Парень без лишних слов отвернулся и Ким быстренько переоделся в пижаму. Кофта была длиннее, а штаны немного сползали, поэтому их пришлось подкатить в зоне живота. —Ты всё? — Да. — Штаны будут спадать, спи в трусах. — Хорошо.. — Если будет плохо, зови. Спокойной ночи. – Чон накрывает парня одеялом и выходит с комнаты.

Тэхён мирно спал все эти два часа, но что-то резко пошло не так. В горле сухость и живот ноет. Никуда не хотелось вставать, поэтому он оставался в кровати ровно до того самого момента, пока наконец не сдался и тихонько потопал на кухню. Тэ заглядывает в первые два ящика. В темноте совсем ничего не видно, но на ощупь определяет, что это какие то специи. В холодильнике стоит пицца, лапша в кастрюле, яйца, овощи. Есть перехотелось. Хочется пить. В холодильнике стояла газировка, которую Тэхён выпил полностью. В горле все равно оставалась сухость и хотелось чего-нибудь покрепче. Тэхён перешёл на нижние ящики. Опять приправы, кастрюли, моющие средства, тряпки. Он осматривает всю кухню и вроде замечает ещё один ящик отдельно находящийся от остальных. Ким на цыпочках подкрадывается к ящику и перед ним открывается вид в рай. Коньяк, ром, шампанское, вино, водка, соджу, пиво, мартини. В животе бабочки пылают, так и просятся чего-нибудь налить себе в стакан. Ким смешивает алкоголь и выпивает залпом. По коже проходится приятная волна мурашек, становится теплее, тело расслабляется. Но этого было мало, поэтому Ким смешивает ещё раз и выпивает стаканчик. Он улыбается невероятно вкусному алкоголю и плетётся в свою комнату, останавливаясь на полпути. В зале же спит Чонгук.

Чонгук сладко сопел в подушку. Пока не услышал шорох. Он был совсем тихий, поэтому не придал этому значения. Через 5 минут снова какой то шорох отвлекающий ото сна. Ему было лень вставать с кровати, поэтому он закрыл на это глаза. Видимо Тэхён в кровати ворочится. Шорох прекращается и парень расслабляется. Ровно до того момента, пока не ощущает лёгкое прикосновение к своей щеке. Потом шее, а после на бедре. Отсылаясь на сон, Чон не придал и этому значения. Тэхён еле по комнатам передвигался, он бы сюда не дошёл. Прикосновений больше он не ощущал, поэтому снова влился в крепкий сон со спокойной душой. Теперь Чон чувствует что-то на своих бёдрах. Тепленькое, которое трётся о его пижамные штаны. Это приятно. — Какой большой.. Тэхён продолжает тереться задницей о вставший член Чонгука. — Он стал ещё больше.. чёрт.. Тэхён вставляет в себя два пальца и закрывает рот рукой. Стоны получается сдерживать, но тихие поскуливания нет. Ким не знает как именно это делать, но Чимин много раз рассказывал как правильно растягивать девушек. Тэ облизывает пальцы и вставляет третий палец. Хочется поскорее вытащить, но рассудок затуманен и хочется сесть на этот большой член в сто раз больше. Ким высовывает пальцы и подносит головку к колечку мышц. Медленно и тихо парень насаживается на горячий член. Больно. Очень. Чонгук где-то там что-то там шепчет, но не важно. Засунув наполовину, Ким останавливается и привыкает к размеру. Выжидает несколько секунд и вставляет его глубже. Боль не стихает, а желание засунуть полностью нарастает все больше. И вот, вставив полностью, Ким поднимает бёдра вверх и насаживается снова. Из уст выскакивает первый тихий стон. Парню становится удобно двигаться, поэтому он чуть ускоряет темп. Боль медленно уходит, а на её место становится волна возбуждения. Ким чувствует тёплые руки на своих бёдрах, отчего по телу проносится табун мурашек. Руки остаются на его бёдрах, несильно их сжимая. — Что ты делаешь.. – голос сонный и парень не до конца понимает происходящей ситуации. Теперь Тэхёну становится удобнее двигаться. Он резко насаживается на член и выдаёт звонкий стон. — Ах.. Чужие руки сильно сжимают его ягодицы. Чонгук приоткрывает глаза и пытается рассмотреть в этой темноте хоть какую то зацепку. Тэхён немного ускоряет темп и прикусывает свою руку. — Блять.. – Чон издаёт приглушенный стон. — Что же ты делаешь со мной, чёртов Ким Тэхён. Парню невероятно нравятся эти чувства. Крышу сносит в нижней области тела. — Д-да.. нравится.. очень нравится.. – Тэхён насаживается до конца, с каждом разом все быстрее и грубее. Чон меняется местами. Он опрокидывает парня на диван и нависает сверху. — Ты что творишь? — Я.. ам.. я хочу.. отдай.. — Ким Тэхён, я ещё раз спрашиваю. Что ты делаешь, черт возьми? — Блять.. я не могу.. пожалуйста, вставь его в меня. Пожалуйста.. я хочу почувствовать его внутри.. – и заключительном слово. – тебя внутри. У Чона крышу и сносит. Он понимает – неправильно. Но процесс уже начался. Оба до невозможности возбуждены и хотят продолжения. Чонгук входит медленно, следя за реакцией Тэхёна. Тот тихо стонет и закусывает губу. Чон останавливается, а затем входит резко и грубо. Заслужил, поганка. — Мгм.. Ах.. Ему невероятно нравятся стоны Тэхёна. Чон усмехается и проводит рукой по животу Тэхёна, а другую оставляет на бедре. Он входит резко, не грубо. Это первый раз Кима, поэтому нужно позаботиться о нём. Видя как Ким пытается сдерживать приятные для ушей стоны, Чон убирает его руку и припадает к горячим губам. Он укладывает обе руки на его бёдрах и ускоряет темп. — Слу-у-шай.. я с-сей-час уже.. Ким изливается в ладонь. Чонгук делает последние толчки и кончает на живот. Парни шумно дышат и прикрывают глаза. Чонгук берёт Тэхёна на руки и несёт в свою комнату. Парень плюхается на кровать, аккуратно укладывая Кима на другую половину и накрывается одеялом. Чон обвивает талию Тэхёна и прислоняется головой к его волосам, вдыхая вкусный аромат цветов. Тэ ложится на его грудь и обнимает. — Зачем ты сделал это? – Чон произносит тихим, низким голосом. — Я не хопел эпого.. — Ты снова выпил? Кивает. — Дурачок, и что же с тобой делать? — Я хочу пать.. тавай попим... Чон укутывает его в одеяле и засыпает, покидая мысли о том, что будет делать утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.