ID работы: 10158051

Случайные встречи вовсе не случайны

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Утренние яркие лучи будят Тэхёна ранним утром. Он чувствует чужие горячие руки на своем плече и животе, которые согревают его от прохладного воздуха. Прижимается к ним ближе, вдыхая приятный одеколон исходящий от чужого тела. И всё было бы хорошо, пока Тэхён не осознал, что лежит не один. Он резко подскакивает и упирается о локти, с удивлением изучая лицо Чона. Он сладко сопел в подушку и держал его за талию. — А.. События прошлой ночи не лезут в голову совсем. Живот ноет, поясница пиздец как болит и в горле сухость. Ощущение будто бы он прошлой ночью выпил лишнего. Лишнего.. — Точно! Так и было. Тупой Хосок. Чонгук пододвигается ближе к Тэхёну, протягивая сонное "мм.." и у Кима сердечко сильно бьётся. Как он оказался в чужой кровати, ещё и без шорт, чёрт его знает. Он в одних трусах и футболке, которая больше его на размера два. Вероятнее всего, её надел вчера Чонгук. — Ч-чонгук.. а что вчера было? – Ким легонько бьёт себя по голове и смотрит на Чона. — А ты не помнишь? — Частично помню. – строит всезнающую гримасу и говорит это серьёзно, совсем не подозревая того, как скакал вчера на нём. — Что именно? – Чон сомкнул глаза и обнял подушку, не поднимая взгляда на Тэхёна. А Тэхёну интересно знать, что же между ними происходит. Неразделённая любовь разобьёт его полностью, не оставив шанса на ещё одни отношения. — Как ты нёс меня пьяного в свою машину, – Чон кивает. – а потом меня чуть не вырвало, –снова кивает. А ведь Тэхён упускать самое главное – то, что он говорил в машине. – а потом мы оказались у тебя.. И как так получилось? — Ты выкинул ключи в окно. — Что? — Ты, выкинул свои ключи в окно со словами "Нахуй надо". — Боже.. мне нельзя пить. — Согласен. — Я ещё что-то натворил? – надеется услышать ответ "нет, ты просто лёг спать". — Нет, ты просто лёг спать. – что и получает. На душе спокойствие. — Слава Богу.. — Это ты ожидал услышать? — Что? — Вспоминай. — Но я не помню.. — Мне показать на практике? — Практика? – Тэхён вроде пробует включить мозги, но они категорически отказываются это делать. —Блять! Давай практику. Чонгук поворачивается к Тэхёну, недолго рассматривает привлекательнее лицо, и нависая сверху, прижимая парня к кровати. — Ты уверен? — Стой. П-подожди.. о какой практике идёт речь? – шумно сглатывает слюну и смотрит невинными глазами в красивые, большие глаза. — Поясница не ноет? Тут Тэхён осознаёт произошедшее прошлой ночью. Алкоголь, поглаживания, растяжка, секс. Это было прекрасно. Вчера он получил невообразимую долю удовольствия. Ким неосознанно облизывает пухлые губы и краснеет, поднимая глаза на Гука. — Ноет.. – отвернулся от смущающих глаз. — Полагаю, если сегодня войду, то будет очень больно. – Чон берёт его подбородок и подносит свои губы к его губам. — Верно? Тэ смущается ещё больше. Надо же было напиться до такой степени, чтобы сотворить такую дичь. Но с другой стороны он счастлив. Счастлив так, что готов расцеловать Чонгука и заняться этим ещё несколько раз подряд. Но это лишь фантазия, в жизни все иначе. — Чонгук, ты мог бы.. пустить меня? Мне неловко.. — Ты вчера не пустил меня, когда я так сильно хотел спать.. И что же делать? – Чон пошло улыбается, касаясь своими губами его щеки. — Я шучу. Давай забудем вчерашнюю ночь. Вижу, что она тебя сильно смущает. Тем более ты был пьян и это ничего для тебя не значит. Я прав? Хочется сказать.. Нет. Чёрт, ты так ошибаешься. Но страшно получить отказ. — Да, ты прав.. — Хорошо. У тебя есть ещё одна пара ключей от дома? — Нет.. — Тогда останешься сегодня у меня. Завтра подвезу тебя к сервису, закажем новую пару. — Хорошо, спасибо. – Тэхён сползает вниз и смотрится в зеркало. Большая футболка смотрится на нём сексуально, выделяя худые ноги и ключицы. — Чонгук, ты видел мой телефон? — На комоде. Тэхён быстро хватает телефон и идёт на кухню, набирая номер Чимина. — Привет.. чего так рано звонишь? — Чимин, что я вчера натворил? — Ничего. Кроме того, что уснул вчера на Чонгуке в ресторане. — Это ещё цветочки.. — Что? — А ещё? — Чон подвёз тебя домой и позвонил вчера ночью, предупредив о том, что ты останешься у него. — Хорошо.. Я останусь завтра у тебя? — Зачем? — У меня нет ключей. Завтра всё расскажу. — Что? Ладно.. давай. Тэхён одевает наушники лежащие на кухонной тумбе и включает любимую песню. Незаметно он начинает двигаться. Поймав волну, начинает двигаться активнее. — Ты для меня всё в этом мире.. Обнимай меня крепче до боли. У нас было что-то общее, And you can't make it nothing И ты этого не отнимешь, Надеюсь, что это навсегда, Ты мой, День за днём, Зимой, летом, Даже если сам не знаешь. — Чонгук, я так люблю тебя.. Проговаривает Тэхён, когда в песне повторяется строка "Произнеси же моё имя, чтобы я оказался рядом. Произнеси его, и я останусь с тобой. Ты значишь для меня много в этом мире, особенно когда я остаюсь совершенно один." Тэхён переводит взгляд на дверь и видит в ней ярко улыбающегося Чонгука. — Тэхён, – парень ступает навстречу. — почему не сказал мне о своих чувствах?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.