ID работы: 10158181

Фатальная привычка

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ванна с сюрпризом

Настройки текста
Сакура действительно стала чувствовать себя грязной, и не только потому, что ехала на общественном транспорте, через который каждый день проходит тысячи людей, но и от взгляда Учихи. Казалось, что Саске смотрит на нее и видит, как будет натирать тело девушки мочалкой, стирая все следы ее утреннего путешествия. Она болезненно сжалась и даже попыталась прикрыть наготу ладонями, но парень шикнул, запрещая Харуно прикоснуться к себе. — Ты держалась рукой за поручень, дорогая Сакура, — с толикой презрения начал он, — а теперь хочешь касаться своей красивой груди. Не смей! Девушка задержала дыхание и застыла словно статуя. Подумать только, сколько людей своими руками касались поручня, можно было сойти с ума. И эти люди наверняка не мыли свои руки после того, как купили карту проезда и оплатили все это наличными, который прошли по рукам доброй половины Японии, если не больше. Эти деньги могли трогать болеющие люди с разными кожными заболеваниями; бомжи, которые и знать не знают про антисептики и обычное мыло; этими деньгами могли рассчитываться за наркотики, передавая из рук в руки товар; на них могли капать кровью, испражняться и просто плевать. Харуно испуганно расширила свои изумрудные глаза, осознавая только сейчас сколько раз покупала булочку в киоске, давая продавцу деньги, а потом этими же пальцами открывала кусочек свежеиспеченного лакомства. Девушка могла даже облизать пальцы, если ванильный крем решал сбежать. А сколько раз она садилась в юбке на сидение в автобусе, когда юбка могла подпрыгнуть вверх, а бедра полностью оказывались на сидушке. Кто там сидел до нее? Вещи, которые Харуно примеряла на оголенное тело, даже не задумываясь сколько людей делали это так же, только после примерки понимая, что вещь не подойдет. Да, она стирала их после покупки больше не надевая, но факта примерки никто не отменял. Девушке стало плохо, голова готова была вот-вот взорваться от количества ситуаций в которых она побывала, которые могли причинить какой-то вред ее здоровью. — Налево, в конце коридора коричневая дверь, — указал он направление очень спокойным тоном, больше даже отстраненным, как будто потерял интерес ко всему происходящему. — Слуги все для тебя подготовили. Девушка кивнула и прошла по заданному направлению, чтобы поскорее отмыть тело, сожалея лишь о том, что не сможет очистить душу. Идти по просторному коридору абсолютно обнаженной было дико и очень странно, и слишком стыдно. Сакура никогда так не ходила и не ходила бы дальше, если бы не убедительный голос Саске, который внушил ей, что она очень грязная. Девушка даже и не подозревала, какой ведомой становиться рядом с ним. Марионеткой в умелых руках кукловода, готовая делать все, что скажет этот красивый бархатный голос, пускающий мурашки по всему телу. Ванная комната встретила ее красивым и просторным интерьером, непривычным для Сакуры графитовым цветом. Просторная ванна была наполнена почти доверху, с высокой белой пеной. Девушка вдохнула полной грудью, ощущая приятный аромат воздушного зефира, который своей сладостью заполнил пространство комнаты. После утренних ароматов улицы, насквозь пропахшей бензином и мусорными баками, наполненными разными отходами, вдыхать сладкий аромат свеч было невероятным удовольствием. Харуно закрыла за собой дверь и повернула замок, когда услышала щелчок, только тогда смогла почувствовать себя собой. Не нужно было ровно держать спину под пронзительным взглядом Саске и не боятся спокойно дышать. Девушка быстро вымыла руки и лишь потом забралась в наполненную ванну, температура воды в которой приятно сковала все тело, вызвав мириады мурашек и лишь потом расслабила, позволяя девушке блаженно прикрыть глаза, уложив голову на специальную подушку. Ее мысли отпустили всю стрессовость ситуации, а рассудок заполнялся видом Саске. Его холодность притягивала словно по волшебству, а та самая любовь, в которую Харуно не верила, приятно согревала внутренности. Парень укрыл ее в своем доме, разрешил принять ванну, точнее заставил и поможет справиться с ночным кошмаром. Она не верила в то, что все это правда, что самый ледяной и скрытный парень из другого университета посмотрит на нее. Самую простую и ничем не выделяющуюся Сакуру. Ее подружки были в сотни раз красивей, их фигуры были идеальными, словно девушки сошли с подиума лучших бельевых показов. Они всегда пользовались спросом среди других парней, а у Ино даже была связь со взрослым мужчиной, в два раза старше блондинки.

***

Очнулась Сакура уже не в теплой ванной, а в холодном промозглом помещении, в котором жутко воняло и точно не сыростью. Она медленно открывала глаза, ощущая, что сильно замерзла: зубы стучали и вся она дрожала, как будто окутанная тысячей ледников. Девушка хотела притянуть к себе руки и ноги, чтобы сжаться в комочек для лучшего согрева, но обнаружила, что конечность прикованы. — Что это, — тихо проронила розоволосая, сделав еще одну попытку дернуть руками, но услышала лишь лязг цепей. Окончательно распахнув глаза, Харуно сперва показалось, что она увидела, но когда убедилась, что зрение не подводит, закричала, что было мочи. Крик был долгим, переросшим в хрип, а потом и вовсе исчез, оставляя ее рот в немом крике. Прямо над ней висело мертвое тело Карин с налитыми кровью глазами, синяками по всему телу. Ее алые волосы были спутаны и со следами запекшейся крови свисали по обе стороны от головы, делая картину более ужасающей. Сакура судорожно задергала руками и ногами, стараясь хоть как-то освободиться. Только сейчас до ее рецепторов стал доходить отвратительный запах, точнее девушка поняла отчего он исходил. Слезы градом полились из красивых глаз, девушка пыталась хотя бы запястье просунуть сквозь плотное кольцо наручников, но все было безуспешно. Ужасающее чувство безысходности спирало дыхание и вызвало такую панику, с которой Харуно не могла справиться. — Господи, — раздался девичий голос из дальнего угла, и спустя несколько секунд Карин вышла из тени, продолжая смеяться. — Ты такая наивная, Сакура и как только ты ему понравилась. Девушка выглядела очень хорошо, к ней вернулся вес, который она потеряла, лицо было не таким болезненным. Казалось, что тот внешний вид, что был у нее в общаге, испарился насовсем. Карин смахнула челку, упавшую на глаза и, нажав клавишу на на пульте, страшное тело скрылось в нишу в потолке. — Что происходит? — все еще боясь спросила Сакура. — Добро пожаловать домой, — с ухмылкой бросила красноволосая. — Ты теперь собственность Саске. — В каком смысле я его собственность? — В прямом, — Карин села на край жесткого матраса и с какой-то неподдельной насмешкой посмотрела на Харуно. — Просто не понимаю, как он из всех мог выбрать тебя. Ты же жалкая уродина, которая мне омерзительна до глубины души. Сакура не верила в то, что слышит, ведь Узумаки была приятной соседкой по комнате, они никогда не ссорились и ценили личное пространство друг друга. Боль в груди настолько сильно пронзала девушку, которая уже совсем забыла о том, что ей было холодно. События последних нескольких минут окончательно выбили почву из-под ног. — Он будет ломать тебя, — девушка склонилась к уху Харуно, шепча. — Будет брать тебя так, как захочет и столько, сколько захочет. Саске будет делать с тобой все, о чем только мог подумать, ты, что-то по типу его извращенной фантазии. А пока, — девушка встала, с отвращением смотря на розоволосую, которую искренне ненавидела, ведь Учиха отверг любовь Карин, выбрав Сакуру, — посиди и подумай о том, что будет дальше, — ухмыльнувшись, Узумаки покинула подвальное помещение, выключив свет, оставляя Харуно в полной темноте и холоде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.