ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Окончание академии/ сезон 1 часть 7

Настройки текста
И вот подходит окончание академии Шиноби, в день сдачи экзамена на звание Генина все очень волновались, в том числе и Наруто, хоть он и понимал что сдаст экзамен, все равно были плохие предчувствие. Наруто сдал экзамен по теории на 98/100, практика 100/100 После экзамена Наруто услышал как его сенсей Мизуки разговаривал с его одноклассником что не смог сдать экзамен. Мизуки: так что ты согласен? Одноклассник: вы уверены в этом? Мизуки: Да, это тайный экзамен на звание Генина. Одноклассник: Хорошо, я согласен, но давайте повторим, Мне нужно украсть свиток из резиденций Хокаге, после этого принести его вам в 18:00 вечера? Мизуки:Да, все верно. Одноклассник: Хорошо все будет сделано. POV Наруто Что? Как он не понял что Мизуки-сенсей его обманывает? Черт, что мне делать? После после долгих обдумываней Наруто решил что он поймает Мизуки спалично. В 17:55 того же дня. Наруто уже был, на месте. И вот Мизуки подходит и начинает говорить чтоб ему отдали свиток. Но Ирука успевает вовремя, и говорит его одноклассник что Мизуки его обманывает. Мальчишка сначала не хотел этому верить, но после того как Мизуки напал на Ируку, он испугался и убежал. Наруто поймав его, забрал свиток и сказал чтобы он уходил отсюда. Когда Наруто пришел на поле битвы, он увидел такую картину: Ирука весь в ранах сражается с Мизуки. Ирука-Наруто что ты здесь делаешь? Наруто: Я пришел помочь вам Ирука-сенсей.Свиток у меня. Мизуки;О Наруто отдай мне свиток, иначе я убью и тебя и Ируку. Наруто: конечно нет, я защищу Ируку-сенсея. Мизуки: А если я расскажу тебе правду? Почему тебя ненавидят в Конохе. Ирука: Не смей Мизуки! Наруто: правду? Какую еще правду? Ирука: Не смей! Мизуки: Правду о том что Девяти Хвостый Демон Лис что напал на Коноху 12 лет назад это-ТЫ. Ирука: Черт. Это не правда Наруто. Наруто: Что? Я Лис? Не может быть! Мизуки: может, тебя ненавидят потому что ты погубит множество жизней,в том числе и родителей Ируки. Ирука:это не правда Наруто! Я не ненавижу тебя Наруто послп этой информации растерялся, но быстро взял себя под контроль создал сотню клонов что изибили Мизуки. -----‐----------------------------------------------------------------- На следующий день. Ирука: И так дети сегодня пройдёт распределение по командам Но перед этим я хочу сделать объявление. Вчера Наруто Узумаки смог словить отступника нашей деревни,и за это Хокаге присвоил ему 1 выполненную миссию А ранга, давайте похлопаем ему. Почти весь класс кроме Сакуры и Ханты похлопали Наруто. Ирука: и так ладно я начнём объявление команд. Команда номер 8: Хината Хьюго, Киба Инузука и Шино Абураме, командир Юхи Куренай. Команда номер 10: Ино Яманака, Микамару Нара ю, Чеджи Акимичи командир Сарутоби Асума. Команда номер 12: Ами Намиказе, Ханта Намиказы, Карин Узумаки командир Кушина Узумаки. Команда номер 7: Наруто Узумаки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.