ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Знакомство с командой/ Сезон 1 часть 8

Настройки текста
И команда номер 7: Наруто Узумаки, Учиха Саске и Учиха Киёми командир Хатаке Какаши Команда номер 14: Сакура Харуно, Учиха Наоми, Рикамару Нара. После объявления все команды разошлись знакомится. Команда номер 7 знакомилась на крыше Какаши: как вы уже знаете я Хатаке Какаши, Джонин Конохи, люблю читать книги, только это вам и надо знать Киёми: но вы же толком ничего не сказали. Какаши: И так теперь расскажите о себе, что любите, не любите мечта и цель. Начнём с тебя. Показав на Киёми. Киёми: Я Учиха Киёми цель стать хорошей химе клана, люблю семью и... не важно, не люблю зануд и помидоры. Какаши:Хорошо, теперь ты. Саске:Я Учиха Саске, цель стать капитаном отряда Анбу и Главой Клана Учиха, люблю тренировки и помидоры,не люблю слабых. Какаши:Ладно. И теперь ты. Наруто: У Узумаки Наруто моя цель превзойти 3 Хокаге, а мечта Стать Хокаге, люблю Рамен, не люблю высокомерных. Какаши: Итак, мы познакомились. Приходите завтра на полигон номер 7, там мы проведём кое какое испытание, и да лучше не ешьте, и без опозданий. Вопросы? Все хором:Нет После этого Какаши испарился в дымке. Наруто: хмммм. Может в честь становление нами командой пойдем в Ичираку? Киёми: Конечно! А ты Саске? Саске:Ладно Когда они втроём пришли к Ичираку там была команда 12 вместе с Кушинай. Ами: О Наруто,Киёми,Саске! Вы тоже в Ичираку? А где ваш командир? Киёми:Ага решили сходить в честь становления Генинами. Наруто:Наш сенсей ушел. Кушина: Ну да Какаши не самый общительный человек. Тогда присойденяйтесь к нам. Киёми:Хорошо, мы даже рады. После этого обе команды повели и разошлись по домам. Коротко про способности Наруто перед тестом Какаши. У Наруто онованая стихия Ветер, дополнительная Молния. Уровень Тайдзюцу-чунин Уровень Гендзюцу-Генин Фуин:Генин Запасы чакры: Элитный Анбу. Интеллект: Уровень Шикамару. ----------------------------------------------------------------------- На следующий день Команда как и Какаши пришли в 8:00 Какаши: И так вы должны будете забрать у меня эти колокольчики.Все понятно? Саске:А что будет если не заберем? И почему их всего 2? Какаши: если вы не заберёте то отправитесь обратно в Академию. Колокольчики всего 2 потому что, только 2 пройдут,1 в любом случай вернётся в Академию. У вас 2 часа. И так начали. После этого Наруто,Саске и Киёми спрятались в кустах и на деревьях. Наруто: Черт! Как 1 вернётся в академию! Что же делать!? Саскеи Киёми: Эй Наруто. Предлагаем объединиться. Что скажешь? Наруто:мммм хорошо согласен. Но как же условие что 1 вернётся в академию? Киёми: кто заберёт тот и заберёт,думаю это честно. Наруто:Хорошо После этого команда разработала план и начала действовать. Киёми метала кунаи и выпускала простые техники огня. Наруто и Саске сражались в ближнем бою. Какаши удивился способностям всех троих.И ему пришлось убрать книгу,что он читал во время боя. -----‐----------------------------------------------------------------- Спустя 2 часа Никому не удалось забрать колокольчики,но Какаши дал им 2 шанс но перед этим дал им поесть. Привязали Саске.Также он сказал что нельзя кормить Саске. Почти сразу после ухода Какаши, Наруто и Киёми разрезали верёвки Саске и начали есть все вместе.Но тут появляется Какаши с грозным видом и, говорит: Какаши:я же говорил не кормить и не развязывать Саске! Наруто:это да,но так-как этот тест на командную работу мы все должны быть в форме. Какаши:это ваше общее решение? Киёми,Наруто и Саске:Да Какаши:Тогда.Вы прошли. Уже с улыбкой произнёс Какаши. Наруто:ЧТО? НО ПОЧЕМУ? Какаши: Как вы и говорили этот тест на командную работу, ваше решение было командным да и во время боя вы действовали слаженно. Киёми: Вот как. Какаши: Хорошо завтра около резиденций в 12:00. Без опозданий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.