ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Первые миссии/ сезон 1 часть 9

Настройки текста
Команда номер 7, 1 месяц выполняла миссии ранга D такие как полка огорода, ловли кошек и так далее. Но в один момент Наруто попросил миссию рангом выше, и Минато дал им миссию ранга C, по сапроваждению мосторостроителя в страну волн. Когда они шли Какаши, Саске и Наруто заметили странную лужу, Наруто незаметно для всех кроме Какаши создал клонов, после того как они прошли мимо лужи, из неё выпругнули двое человек-Демонические братья Гозу и Мейзу. Клоны Наруто вырубили Гозу, с Мейзу справился Саске. После Какаши выяснил, что это миссия не ранга С, а как минимум выше на один ранг. Но команда решила продолжать миссию. ----------------------------------------------------------------------- Когда они уже приближались к стране Волн на них напал Забуза Момочи-Отступник Ранга А. Какаши приказал защищать Тазуну, но попал в водяную тюрьму. Наруто и Саске повернули план с сюрикеном и клоном. После этого они смогли освободить Какаши. Какаши смог почти победить Забузу, но в шею того прилетели Сенбоны. После его тело унесла Анбу Тумана. Так как Какаши использовал Шаринган, он вырубился и команде пришлось нести его. К вечеру они пришли к дому мостостроителя. ----------------------------------------------------------------------- Через 1 день проснулся Какаши, и немного поразмыслив сказал что Забуза жив. Тазуна и остальные была удивлены, хотя Наруто тоже догадывался до этого. На следующий день Какаши сказал что он проведёт тренировку. Он привел их в лес и сказал чтоб они учились ходить по плоским поверхностям. Спустя 2 часа, Киёми была на вершине, Наруто и Саске закончили учится только к ночи. Под конец недели во время стройки моста,на них напал Забуза и человек в маске Анбу. Какаши бился с Забузой. Клоны Наруто защищали Тазуну. Сам Наруто с Саске и Киёми бились с человеком в маске владеюим- Улучшеным геномом льда(Хьётон), позже он назвал себя Хаку. Хаку доминировал над всеми тремя Генинами конохи,хоть Саске и Киёми пробудили по 2-Томойному Шарингану. В один момент Саске закрыл своим телом Киёми, после потерял сознание. Киёми думав что он умер потеряла сознание от шока. Наруто увидев это начал злиться и чакру Лиса вырвалась из тела и появился 1-Хвост. После этого Наруто начал доминировать над Хаку,и как только Блондин хотел его убить, Хаку на всей скорости ушел от него, когда Наруто пришел за ним он увидел такую картину. Стоит Какаши с созданной техникой Райкири что пробила сердце Хаку,так как он защитил Забузу своим телом. Позже пришел Гато что нанял Хаку и Забузу,Забуза со злости убил Гато и его людей, после умер рядом с телом Хаку. Через 2 часа очнулась Саске и Киёми. Саске:Что произошло? Киёми обнала Саске и начала плакать, сам Саске был в недоумении. Саске: Так что произошло? Где тот в маске? Наруто: он и Забуза мертвы. Киёми: ты убил его? Наруто: нет после того как Какаши сенсей разобрался с Забузой, он помог мне. Саске: Понятно. Саке был зол что он ничего не смог сделать, но поделать было нечего. После они оставшиеся два дня защищали мост, потом отправились в Коноху. Когда они пришли в Коноху и доложили о миссии Минато дал этой Миссии ранг А. После Наруто и команда разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.