ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Начало экзамена/ сезон 1 часть 14

Настройки текста
Какаши позвал команду 7 на полигон Какаши: и так через 2 недели начнётся экзамен на Чунина и хотели вы в нем участвовать? Наруто: Конечно, я точно буду! Киёми и Саске: Согласны. Какаши: Вот как хорошо, тогда подпишите это листочки дома и принести завтра мне, я буду возле Резиденций. После этого все разошлись по домам. Наруто пошел к Цунаде, за это время что он стал её учеником они сблизились, Наруто было очень приятно проводить время с Цунаде, как и самой Девушке с Наруто. Кушина и Минато были очень рады что скоро начнётся экзамен на Чунина, такак если Наруто здаст его то они смогут вернуть его в семью, ну Ну покрайней мере они на это надеются, потому что последнее слова за самим Наруто. ----------------------------------------------------------------------- На следующий день команда 7 пришли к Резиденции как и просил Какаши, после они отдали бумаги с их подписью. Наруто: Эй Саске, Киёми давайте проведем совместную тренировку перед экзаменом? Киёми: я не против, но у нас сейчас тренировка с нашем старшем братом. Саске: Ну и ладно, пусть идет с нами. Ты согласен? Наруто: Нууу... Киёми: тогда идём. После этих слов Киёми схватила Наруто и потащила его к полигоне где ждал Итачи. На полигоне. Итачи: О Киёми, Саске виже вы привели друга? Саске, Да, это Наруто наш сокомандник, надеюсь ты не против. Итачи: Нет, так даже лучше. Я Учиха Итачи старший брат Саске и Киёми, рад знакомству Наруто. Наруто: Я тоже Итачи-сан. Итачи: и так начнём тренировку 15 кругов 200 отжиманий 200 приседаний 150 на пресс Начали. Наруто, Саске и Киёми переглянулись и со вздохом начали тренировку Спустя 1 час Итачи: Хорошо, теперь отдохнёте 5 минут и начнём следующие задание. Спустя 5 минут Саске: Что теперь? Итачи: Я должен знать в какую сторону вас подготавливать, расскажите о своих способностях поподробнее Саске: Обладаю Катоном и Райтоном, есть 3-томойный Шаринган, знаю несколько техник молнии и Техники огня. Киёми: тоже самое что и у Саске. Наруто: я владею Футоном и Райтоном, знаю Чидори и еще нескольколько техник Райтона и Футона, как говорит Цунаде-сенсей у меня очень хороший контроль Чакры. Итачи: Понятоно, Саске и Киёми можете сразиться с между собой. Саске: А вы с Наруто? Итачи: После вашего боя я сражусь с ним. Киёми: Хорошо. Бой Саке и Киёии проходил на уровне пока у Киёми не закончилась чакра, после этого Саске смог похвалить её на лопатки. Итачи: Молодцы, теперь мы с Наруто. Бой Итачи и Наруто. Бой начался с тайдзютсу, Итачи заметил что Наруто не выкладывается на полную и изучает противника. После 5 минут Тайдзюцу, Наруто отпрвгнул и создал 5 тканевых клонов. Все кроме Наруто напали на Итачи, но он смог победить их за монету, после того как он одолел всех он посмотрел в сторону Наруто, но его самого там уже нет, Итачи понял что он хорошо скрывает чакру. Наруто выпрыгнул из-за кустов с Кунаем в руках но Итачи быстро среагировал и ударил Наруто в живот,но на удивление Итвчи это был клон, сзади послышолось Печать подавления чакры. Итачи отрагнул сказал. Итачи: Хорошо, бой закончен я проиграл, очень хорошо Наруто Итачи был правдо удивлён способностям Наруто. После этого Итачи сказал что бы все разошлись по домам. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.