ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Первый Этап/ Сезон 1 Часть 15

Настройки текста
Прошло 2 недели с момента тренировки с Итачи. И вот команда 7 стоит возле двери, где начнётся 1 этап. Когда они зашли туда то увидели, много детей примерно их возраста. Немного огледевшись они увидели одногодок что учились с ними Там была команда ИноШикаЧо Команда Кушины Команда Куренай Команда 14 Шикамару: О и вы тоже здесь? Похоже все с нашего выпуска здесь. Сакура и Ино: Саскеее-кун. Ханта: О привет Киёми. Киёми: Привет Ханта. Наруто: Эй Саске помнишь его. Указывая на Гаару. Саске: Да, это тот что хотел нас убить. Киёми: Что вы о чем? Убить? Наруто: Да, вчера когда мы шли с Саске мы встретили команду из Песка, насколько я понял он главный в команде. Он спросил наши имена, после я начал его дразнить и он хотел нас убить с помощью Улучшеного Генома песка. Но его сакомандница его отговорила. Жуткий тип. Киёми: Вот как. Теперь понятно. Кабуто: Привет ребятки. Я Якуши Кабуто, я тоже представитель Конохи. Ами: Я Ами Намиказе, приятно познакомиться. Кабуто: Взаимно, хотите узнать о участникам экзамена? Саске: Что узнать о участникам? Как? Да и зачем тебе это? Кабуто: Как я уже говорил мы все представители Листа, поэтому я хочу помочь. А узнать легко просто скажите имя. В это время Наруто пошел к Гааре. Наруто: Эй, Гаара, привет давно не виделись. Гаара: Что опять ты. Чего тебе? Наруто: Поросто решил поздароваться. Теммри: Просто поздороваться? Наруто: Да,и хотел спросить у Гаары кое-что. Гаара: спрашивай. Наруто: Давай отойдем ото всех. Канкуро: Зачем? Наруто:Просто Гаара: Хорошо, идём Темари: ты уверен? Гаара проигнорировал Темари и ушел с Нпруто. Гаара: Так что ты хотел спросить? Наруто: Я знаю кто ты Гаара: о чем ты? Наруто: я о однохвостом что внутри тебя. Гаара: Что!? Как ты узнал? Наруто: Я ещё вчера почувствовал его чакру. Просто не хотел говорить перед кем-то. Гаара: Ну ничто дальше? Наруто: ну, мы похожи. Гаара: Похожи? О чем ты? Наруто: во мне также как и в тебе находится Хвостатый зверь. Гаара: Что? Ну и заме ты мне это говоришь? Наруто: просто хотел рассказать тебе, возможно и подружиться. Гаара: Глупости, у меня нет друзей. А теперь я пойду. Наруто: Хорошо. Надеюсь ты некому не расскажешь о нашем секрете. Вернёмся к Кабуто и компании. Ханта: Хорошо давай Хьюго Неджи, Рок Ли, Собаку-но Гаара и Наруто Узумаки. Ами: Что, зачем тебе Наруто? Ханта: Просто, узнать о нем больше. Кабуто: Хорошо начнём м Хьюго Неджи Хорош в тайдзутцу, имеет сильный бьякуган, в команде с Тен-Тен и Роком Ли. Командир Майто Гай. Теперь сам Рок ли ваш одноготка, хорошие параметры в тайдзутцу но в техниках полный ноль. Собаку-но Гаара Ваш одногодка, из страны песка так как знает экзамен в первый раз нечего о нем не известно. И Наруто Узумаки. Хмммм Сокамандники Учиха Учиха Саске и Киёми Учиха. Из выполненных миссий есть даже одна миссия ранга А, удивительно, имеет хороший интеллект, убивал вместе с отступника Ранга S. Все. После этого все начали обсуждать информацию. Через 10 минут появился Экзаменатор Морино Ибики. И объяснил правила 1 этапа. -----------------------------------------------------------------------Сам этап для команды номер 7 прошёл легко, Саске и Киёми списывали с помощью Шарингана копируя чужие движения рук, а Наруто списал у Хинаты. После окончания этапа в помещение ворвалась женщина по имени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.